Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28722 сообщ. | Показаны 28701 - 28720
RE[Karabin]:
Ну вообще-то фотики и объективы Тигра посылает не для нужд желающих, когда у них есть что им хочется поснимать, а для быстрых тестов в этой ветке.

Цитата:
от: Karabin
Я так подумал что мне снимать сейчас все равно будет нечего, точнее ничего интересного.

Видите, Макс, я же говорил, что Карабин не хочет. Человек, который хочет, ответил бы:
- А-а-а, господа-господа-господа! Плиз, подождите, сегодня точно забираю!
Даже стимул не помог.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Возьмите на тест сравнение с D700 и на 20/1.8 на несколько дней, у Макса же их нет. А там и Макса байкеры как раз будут. Фотик же ради этого сравнения покупался.
Да и нету у Макса телевика под Никон.
Так надеялся, что вчера уже будут парные фотки или сегодня. Но нет!

Подробнее

Вы хотите что бы я две тушки брал с собой и парные фотки делал? Перекидывая 20 1.8 ?
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы хотите что бы я две тушки брал с собой и парные фотки делал? Перекидывая 20 1.8 ?

Ну это в идеале. А так - достаточно одного сравнительного фото с зеленью в окно на разных фотиках.
И одной природной фотосессии на новый фотик на 20/1.8. С коротким своим впечатлением - какой лучше и чем. Тигра многого не просит.
RE[Tigra Girl]:
На арендаторов подал заявку - им снизили на 30% оплату Интернета.
Сейчас подал заявку на свой интернет - попросил 50%, хочу не отстать от Макса. Посмотрим, сколько сделают.
Макс, а какие доводы вы привели, что они вам в 2 раза цену снизили?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок. Давайте - на кого бог пошлет! 
Если он сегодня не заберет и завтра третий раз откажется - то высылаю вам.
Пусть у него стимул будет стараться.

Как скажете. Пусть звезды решают)
RE[Karabin]:
Цитата:
А у вас телевик есть под никон? 

Нету. Все никак не куплю... Только 70-200 под Кэнон
RE[Tigra Girl]:
Хозяйка через пару месяцев поднимет цену на квартиру. Ищу другие варианты в тихом центре с видом на реку. Вот нашел. Сдается квартира - ул. Коммунистическая, 10. Лифт, 6 этаж. Балкон и выход на крышу с таким видом - на реку и фонтан.
Макс, это на ваш взгляд - лучшее место для квартиры в Минске?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну вообще-то фотики и объективы Тигра посылает не для нужд желающих, когда у них есть что им хочется поснимать, а для быстрых тестов в этой ветке.

Но ведь лучше когда в тестах интересные фотки. И разные.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Но ведь лучше когда в тестах интересные фотки. И разные.

Лучше. Но если не совпадает по времени, то лучше сейчас и голый тест, чем через месяц или год съемки, которые еще и отменятся, или дождь пойдет, или фотографа не пустят, или билет дорогой окажется.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На арендаторов подал заявку - им снизили на 30% оплату Интернета.
Сейчас подал заявку на свой интернет - попросил 50%, хочу не отстать от Макса. Посмотрим, сколько сделают.
Макс, а какие доводы вы привели, что они вам в 2 раза цену снизили?

Подробнее

Тигра, вам краткую версию или полную? Но учтите, что полная версия будет на арамейском.
...
А если кратко, то в прошлом году во время Славянского базара я снимал ярмарку центре города. А в это же самое время без моего ведома Белтелеком подключил мне какую-то услугу. Это выяснилось чуть позже. Начали разбираться. Белтелеком заявил, что услугу подключил я сам. И указал, в какое время я это сделал. Я же ответил, что в это время я снимал в трех километрах от того места, где стоит комп, с которогоя мог бы подключить услугу. И я физически не мог за 10 минут добаться от того места домой, подключить услугу, вернуться назад и продолжать съемку (перерыв между снимками был 10-15 минут). Потом оказалось, что это их малограмотный сотрудник перепутал коды операторв и после разговора с абонентом, у которого такой же номер, как и у меня, но только с другим кодом сети, подключил услугу не ему, а мне. Белтелеком в качестве компенсации сделал мне скидку в 50% на год.
В этом сезоне в июле скидка закончилась. Я зашел к ним в офис, показал паспорт, они посмотрели, какой у меня номер (вы его знаете), предложили продлить скидку на уровне 30%. Я сказал, что хочу больше. Они предложили 40%. Я сказал, что хочу 50%, как было раньше. Отказать тому, кто может договориться с кем угодно, даже со Старым Ником, они не смогли. Дали скидку 50%. Не поверите, но никаких аргументов кроме слова "хочу" не использовалось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хозяйка через пару месяцев поднимет цену на квартиру. Ищу другие варианты в тихом центре с видом на реку. Вот нашел. Сдается квартира - ул. Коммунистическая, 10. Лифт, 6 этаж. Балкон и выход на крышу с таким видом - на реку и фонтан.
Макс, это на ваш взгляд - лучшее место для квартиры в Минске?

Подробнее

Весьма неплохое место. Можно брать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Лучше. Но если не совпадает по времени, то лучше сейчас и голый тест, чем через месяц или год съемки, которые еще и отменятся, или дождь пойдет, или фотографа не пустят, или билет дорогой окажется.

Да. Но всегда хочется сделать лучше.
RE[Tigra Girl]:
Позвонили, сделали скидку только 30%.
Не дорос Тигра еще до Макса. Ну... до Макса не всем дано дорасти.
На мой вопрос - почему Максу можно, а Тигре нельзя, был ответ:
- Макс у нас с 19 или даже 17 года клиент. А вы - нет!
Или я не так расслышал - и Макс с 1917 года их клиент.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Позвонили, сделали скидку только 30%.
Не дорос Тигра еще до Макса. Ну... до Макса не всем дано дорасти.
На мой вопрос - почему Максу можно, а Тигре нельзя, был ответ:
- Макс у нас с 19 или даже 17 года клиент. А вы - нет!
Или я не так расслышал - и Макс с 1917 года их клиент.

Подробнее

Я у них с 2012 клиент
RE[Tigra Girl]:
Состоялась эпохальная встреча. Карабин получил тайный фотик на тесты.
Завтра сделает пробное фото с D700 и тайного на 20/1.8. Для сравнения.
RE[Tigra Girl]:
Поехал купил черный маркер с краской и шариком внутри.
В ЦУМе забрал последний.
Цена огорошила - 13 руб. Berlingo.
Поискал на Озоне - там за ту же цену!
Думаю - молодец ЦУМ - держит низкие цены. А потом сморю - а на Озоне комплект 3 штуки в эту цену!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Состоялась эпохальная встреча. Карабин получил тайный фотик на тесты.
Завтра сделает пробное фото с D700 и тайного на 20/1.8. Для сравнения.

Ну и норм. Дрифт на 5Д поснимаю. А байкеров на 5Д и Д200)
RE[Tigra Girl]:
Так Карабин за недельку определится, выберет - какой ему фотик больше нравится. А это будет, скорей всего, все же - его любимый D700, как более легкий. Для Карабина это важно. И тогда Тигра с чистым сердцем отправит Максу тайный фотик на байкеров. Которых, скорей всего, не будет - из-за переноса, дождя и запретов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
никаких аргументов кроме слова "хочу" не использовалось.

тут главное продавить психику - повторить "хочу" несколько раз приказным тоном не мигая глядя в глаза.. как Чигур делал
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так Карабин за недельку определится, выберет - какой ему фотик больше нравится. А это будет, скорей всего, все же - его любимый D700, как более легкий. Для Карабина это важно. И тогда Тигра с чистым сердцем отправит Максу тайный фотик на байкеров. Которых, скорей всего, не будет - из-за переноса, дождя и запретов.

Подробнее

д700 мой роднулечка уже 😊 привык к нему так. 
Но картинку сравнить конечно интересно.

У это верхний дисплей плох совсем. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.