Цитата:от:Tigra Girl
На арендаторов подал заявку - им снизили на 30% оплату Интернета.
Сейчас подал заявку на свой интернет - попросил 50%, хочу не отстать от Макса. Посмотрим, сколько сделают.
Макс, а какие доводы вы привели, что они вам в 2 раза цену снизили?Подробнее
Тигра, вам краткую версию или полную? Но учтите, что полная версия будет на арамейском.
...
А если кратко, то в прошлом году во время Славянского базара я снимал ярмарку центре города. А в это же самое время без моего ведома Белтелеком подключил мне какую-то услугу. Это выяснилось чуть позже. Начали разбираться. Белтелеком заявил, что услугу подключил я сам. И указал, в какое время я это сделал. Я же ответил, что в это время я снимал в трех километрах от того места, где стоит комп, с которогоя мог бы подключить услугу. И я физически не мог за 10 минут добаться от того места домой, подключить услугу, вернуться назад и продолжать съемку (перерыв между снимками был 10-15 минут). Потом оказалось, что это их малограмотный сотрудник перепутал коды операторв и после разговора с абонентом, у которого такой же номер, как и у меня, но только с другим кодом сети, подключил услугу не ему, а мне. Белтелеком в качестве компенсации сделал мне скидку в 50% на год.
В этом сезоне в июле скидка закончилась. Я зашел к ним в офис, показал паспорт, они посмотрели, какой у меня номер (вы его знаете), предложили продлить скидку на уровне 30%. Я сказал, что хочу больше. Они предложили 40%. Я сказал, что хочу 50%, как было раньше. Отказать тому, кто может договориться с кем угодно, даже со Старым Ником, они не смогли. Дали скидку 50%. Не поверите, но никаких аргументов кроме слова "хочу" не использовалось.