Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28050 сообщ. | Показаны 27981 - 28000
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Получил от Макса 20/1.8 с открыткой и моей любимой шоколадкой Экстра Молочный!
Карабин, готов поменять его вам обратно на зум.
Могу поднести к метро пл. Победы. Чтобы вам по горкам туда-обратно от метро не бегать.

Подробнее

Отлично. Теперь я знаю любимые шоколадки Тигры
Куплю еще одну...
Потом напишу коммент к открыточке.
Пока занят выставлением марок.
...
Больше всего мне понравилось это описание марок, которое я сейчас сделал)))
"Марки Китай 1955 Героическая борьба братского китайского народа с самим собой Гражданская война в Китае 1934 – 1935"
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Куплю еще одну...
...
"Марки Китай 1955 Героическая борьба братского китайского народа с самим собой Гражданская война в Китае 1934 – 1935"

Подробнее

А разве вы не купили именно такую специально? Я размещал ее фото в ветке, как самый дешевый и вкусный. Мне Карабин после этого именно такие дарит.
RE[Tigra Girl]:
Кто умеет - делает. 
Кто не умеет - учит. 
Кто не умеет даже учить - 

Макс, из какого известного фильма эта фраза?
Продолжите без подсказок своим вариантом.
RE[Tigra Girl]:
Вы узнали мою любимую шоколадку, Макс. Теперь вы можете оказывать на меня влияние. Например, подкупать этой шоколадкой, чтобы я делал что-то в ваших интересах. 
Но и у меня есть на вас средство. Вашего рукописного текста и подписи достаточно для составления фиктивного завещания или дарственной, с помощью ИИ. А генерации из фото и голосовых сообщений достаточно, чтобы сделать правдоподобный видео дип-фейк с вашим подтверждением.
Нужно же иметь систему сдержек и противовесов. А то ничего в этом мире не получишь. Даже свою любимую шоколадку. )))
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас на сайте kufar сообщение: 

- Поменяю любой ваш товар на любой мой товар без доплат. 

Ответил этому спамщику так.

- Вы видели в моём объявлении строчку - "продаю или меняю на что-нибудь"? Нет, этой строчки нет. Ваши массовые рассылки являются спамом. Пишу на вас жалобу. Примите к сведению и больше не занимайтесь подобной ерундой. Никто вам ничего на ваше барахло не поменяет никогда.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не сильно легче, но хотя бы можно купить если нужен 1-2 цвета.

Это да, но дорого) Ем один клоун 50 рублей за такой рисунок предложил) Думал он для души рисует и художник должен быть голодным)

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Куплю еще одну...
...

Подробнее

А ну-ка мне шепните какие) Правильно ли я прошлый раз купил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Вы видели в моём объявлении строчку - "продаю или меняю на что-нибудь"? Нет, этой строчки нет. Ваши массовые рассылки являются спамом. Пишу на вас жалобу. Примите к сведению и больше не занимайтесь подобной ерундой. Никто вам ничего на ваше барахло не поменяет никогда.

Подробнее

Ага и там обычно какое то барахло по завышенным раза в два ценникам) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А разве вы не купили именно такую специально? Я размещал ее фото в ветке, как самый дешевый и вкусный. Мне Карабин после этого именно такие дарит.

Во блин... наверно тот пост с шоколадкой пропустил или забыл.
Я в шоколаде не сильно разбираюсь да еще и со зрением не очень. Зашел в магазин. Позвал продавщицу. Спросил, где стоит молочный. Она сказала, что этот зорошо берут. Взял.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кто умеет - делает. 
Кто не умеет - учит. 
Кто не умеет даже учить - 

Макс, из какого известного фильма эта фраза?
Продолжите без подсказок своим вариантом.

Конечно без подсказок. Мне ИИ не нужен. У меня своего интеллекта хватает.
Я бы продолжил навскидку так
1. Пишет книги
2. Становится блогером
3. Становится аналитиком
...
Но 5 лет назад примерно то же самое сказал я применительно к фотографии
"Учить фотографии идут те, у кого снимать не получается. А потом они еще и книги начинают писать"
Это я прочитал (не покупая) книгу одного учителя фотографии.
Это просто капец. Про фокусировку несет какой-то бред. Сам признается, что не умеет снимать определенные вещи, но видеоурок по ним снимает. Пиарит пару 35+85 как единственно возможную, А на зумы просто кидается как бык на тряпку. И главное - о правильном написании тся/ться понятия никакого. Но это вообще характерно для жителей РФ. Они свой-то язык толком не знают. Но книги пишут)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы узнали мою любимую шоколадку, Макс. Теперь вы можете оказывать на меня влияние. Например, подкупать этой шоколадкой, чтобы я делал что-то в ваших интересах. 
Но и у меня есть на вас средство. Вашего рукописного текста и подписи достаточно для составления фиктивного завещания или дарственной, с помощью ИИ. А генерации из фото и голосовых сообщений достаточно, чтобы сделать правдоподобный видео дип-фейк с вашим подтверждением.
Нужно же иметь систему сдержек и противовесов. А то ничего в этом мире не получишь. Даже свою любимую шоколадку. )))

Подробнее

Как бы и да... Можно нарисовать. Но...
Завещание пишется от руки. Но заверяется нотариусом и заносится в реестр.
С дарственной то же самое. Только от руки можно не писать.
Ну и конечно же Макс не был бы Максом если бы у него не было нескольких разных подписей для разных случаев.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Их Орши спамер.
Там походу целая группе таких. У всех разный набор товаров. При этом с одним списался. Он сказал, что вышлет на обмен первым без предоплаты.
При желании можно их чуток проучить. Пусть присылают. Влетят на доставке. Только нужен аккаунт, на котором не жалко схватить отрицательный отзыв.
Мне такой челик утром писал. Я его просто заблокировал. Как и рыболова-спортсмена)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это да, но дорого) Ем один клоун 50 рублей за такой рисунок предложил) Думал он для души рисует и художник должен быть голодным)

Знакомая тема.
Варивнты, которые слышал я
1.
- Поснимайте нас просто так. Вам же нужны фотки для портфолио
- Не нужны. Их у меня и без вас валом. Девать некуда.
(На самом деле есть куда девать - в корзину)
2.
- Поснимать наше мероприятие - это богоугодное дело
- Афигенно (тут я использовал нецензурный аналог этого слова) богоугодным делом будет подарить мне новый фотик и объектив
(это диалог с одним челом из еврейской общины)
3.
- Ты так снимаешь, что платить за это не хочется.
И через некоторое время...
- Ой. А поснимай меня
- Так я же плохо снимаю. Попроси того, кто снимает хорошо.

RE[Karabin]:
Цитата:
А ну-ка мне шепните какие) Правильно ли я прошлый раз купил.

Спартак. Элит
RE[Karabin]:
Цитата:
Ага и там обычно какое то барахло по завышенным раза в два ценникам) 

В два??? Карабин, вы точно не в теме нумизматики. Монеты эти чудики ставят в 50-100 раз дороже их реального ценника)))
RE[Tigra Girl]:
Одно из васюкинских агентств недвижимости креативит в ТГ
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Конечно без подсказок. Мне ИИ не нужен. У меня своего интеллекта хватает.
Я бы продолжил навскидку так
1. Пишет книги
2. Становится блогером
3. Становится аналитиком
...
Но 5 лет назад примерно то же самое сказал я применительно к фотографии
"Учить фотографии идут те, у кого снимать не получается. А потом они еще и книги начинают писать"
Это я прочитал (не покупая) книгу одного учителя фотографии.
Это просто капец. Про фокусировку несет какой-то бред. Сам признается, что не умеет снимать определенные вещи, но видеоурок по ним снимает. Пиарит пару 35+85 как единственно возможную, А на зумы просто кидается как бык на тряпку. И главное - о правильном написании тся/ться понятия никакого. Но это вообще характерно для жителей РФ. Они свой-то язык толком не знают. Но книги пишут)))

Подробнее

Становится блогером или аналитиком - шикарно!
Вот за что я вас дружу!
За отзывчивость, логику, интеллект, чувство юмора и остроумие.
Солидный набор качеств, согласны? Как же не дружить-то.
RE[Tigra Girl]:
Мы креативим в ответ...)))
RE[Tigra Girl]:
Ага, у нас новое чудо.
Тигра выставил фото любимой шоколадки и попросил покупать такую.
Карабин и Макс этот пост пропустили, но после него оба купили именно такую!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Становится блогером или аналитиком - шикарно!
Вот за что я вас дружу!
За отзывчивость, логику, интеллект, чувство юмора и остроумие.
Солидный набор качеств, согласны? Как же не дружить-то.

Спасибо за комплименты)
А к этому еще добавляется цинизм, наличие свободного времени и финансовая независимость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.