Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28040 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кто умеет - делает. 
Кто не умеет - учит. 
Кто не умеет даже учить - 

Там юмористичный вариант.
- тот идет работать учителем физкультуры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ага, у нас новое чудо.
Тигра выставил фото любимой шоколадки и попросил покупать такую.
Карабин и Макс этот пост пропустили, но после него оба купили именно такую!

Точно. И Карабин же пропустил. Он ведь только что у меня спрашивал, что за шоколадка)))
Но я честно признаюсь. Мне в шоколадку пальцем ткнула работница магазина.
Видимо Тигра телепатировал ей)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо за комплименты)
А к этому еще добавляется цинизм, наличие свободного времени и финансовая независимость.

Еще как вариант - становится критиком.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Там юмористичный вариант.
- тот идет работать учителем физкультуры.

Да. Халявная должность.
Еще и школьниц можно тискать без последствий. Наш-то физрук не думал, что Макс следит за его поведением, но у нас все ходы записаны)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Халявная должность.
Еще и школьниц можно тискать без последствий. Наш-то физрук не думал, что Макс следит за его поведением, но у нас все ходы записаны)))

У вас детство и школьные годы в каком городе прошли?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ага, у нас новое чудо.
Тигра выставил фото любимой шоколадки и попросил покупать такую.
Карабин и Макс этот пост пропустили, но после него оба купили именно такую!

В смысле пропустили? Я именно потому и купил что картинку запомнил ) Я просто подумал что Макс купил что то иное так вот и спросил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Знакомая тема.
Варивнты, которые слышал я
1.
- Поснимайте нас просто так. Вам же нужны фотки для портфолио
- Не нужны. Их у меня и без вас валом. Девать некуда.
(На самом деле есть куда девать - в корзину)
2.
- Поснимать наше мероприятие - это богоугодное дело
- Афигенно (тут я использовал нецензурный аналог этого слова) богоугодным делом будет подарить мне новый фотик и объектив
(это диалог с одним челом из еврейской общины)
3.
- Ты так снимаешь, что платить за это не хочется.
И через некоторое время...
- Ой. А поснимай меня
- Так я же плохо снимаю. Попроси того, кто снимает хорошо.

Подробнее

Ну да третий пункт появляется когда в попытках найти дешевле происходит облом. Обычно дороже и как минимум не лучше. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Макс, а как бы вы оценили шансы - кто нас скорее завоюет: 
- инопланетяне
- ИИ
- роботы
- соседние страны
- мировой капитализм (золотой телец)
- микробы и вирусы
- бог
- дьявол
- иная хрень
- никто, кому мы нужны - больные, слабые, с ограниченным умишком
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну да третий пункт появляется когда в попытках найти дешевле происходит облом. Обычно дороже и как минимум не лучше. 

Да. Она потом мне еще несколько раз звонила. Спрашивала, могу ли поснимать. Отвечал, что занят. Последний раз позвонила, начала разговор издалека, ни о чем, про какую-то свою подругу и покупку недвижимости. Потом спросила, есть ли у меня кто-нибудь, кто может поснимать. Прямым текстом ответил. что за просто так поснимать у меня нет никого.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У вас детство и школьные годы в каком городе прошли?

Так Васюки же. Писал об этом.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Кстати, Макс, а как бы вы оценили шансы - кто нас скорее завоюет: 
- инопланетяне
- ИИ
- роботы
- соседние страны
- мировой капитализм (золотой телец)
- микробы и вирусы
- бог
- дьявол
- иная хрень
- никто, кому мы нужны - больные, слабые, с ограниченным умишком

Подробнее

Тут речь о чем? Планета целиком или наша замечательная страна Беларусь?
RE[Tigra Girl]:
Какой зачетный челик попался мне на Куфаре (магнитом их туда что ли тянет).
Распродавал я последние пару лет свою коллекцию кнопочных телефончиков Nokia. Остался один, последний. Продать его сложно. Нужна перепрошивка. И батарея умерла. Поставил символический ценник. 50 рублей. Такой же, но только в другом цвете, рабочий и с живой батареей ушел в разы дороже.
Пишет мне какой-то парнишка. Спрашивает, отдам ли я за 40. Ну, думаю, ладно, хрен с вами. Все равно продать его сложно. Отдам. Он пишет адрес для пересылки. Типа наложенным ему высылай. Пишу ему, что дешевые вещи, до 200 – 300 рублей, наложенным вообще не шлю, даже частичным. Параллельно смотрю переписку с ним. А он первый раз писал мне еще... 10 мая (!!!). Интересно, если он на покупку предмета за 40 рублей (13 долларов) решается три с лишним месяца, то сколько времени лн будет собираться на почту за посылкой?)))
Это, кстати, близко к рекорду. Пару лет назад со мной один хрен с Куфара переписывался ДВА месяца по фотику. И так его и не купил.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тут речь о чем? Планета целиком или наша замечательная страна Беларусь?

Планета.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так Васюки же. Писал об этом.

Значит вам Витебск близок. Тогда я за вас чуть успокоился.
Мне все кажется, что вы - минчанин, которому пришлось потом уехать в чуждый ему город. И я переживаю за вас.
RE[Tigra Girl]:
Мой сегодняшний сон наверное понравился бы Тигре.
Рассекаю по Васюкам, по проспекту Строителей (рядом со мной улочка), правда во сне он длиннее, шире чем в жизни на каком-то 4-колесном супербайке типа квадроцикла, но с низкой посадкой. Мне навстречу кто-то на спорткаре с тремя осями, навернутом до невозможности. Поровнялись. Помахал водителю спорткара рукой. Тут ГАИшники. Но у меня скорость... Отрываюсь и ухожу куда-то вправо в боковую улицу. Чтобы не нашли. Все закончилось хорошо.
RE[Tigra Girl]:
Хотел поставить на Куфаре три плохих отзыва покупателям, которые обещали купить и выкупить и соскочили и перестали общаться. Оказывается - на Куфаре нет функции поставить отзыв покупателю, если он тебе отзыв как продавцу не поставил.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Значит вам Витебск близок. Тогда я за вас чуть успокоился.
Мне все кажется, что вы - минчанин, которому пришлось потом уехать в чуждый ему город. И я переживаю за вас.

Тут и то, и другое. Не минчанин. Но привыкнув к Минску и Москве, особенно Москве, застряв в Витебске впал в депрессию.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Планета.

Судя по тому, что нас до сих пор не захватили, хотя могли бы уже 100 раз, мы скорее всего никому не нужны. Ни инопланетянам, ни богу, ни его антогонисту.
ИИ и роботы вряд ли. Все решается простым вырубанием питания.
К вирусам человек адаптируется. Миллионы лет эволюции это показали.
Так что вероятнее всего мировой капитал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мой сегодняшний сон наверное понравился бы Тигре.
Рассекаю по Васюкам, по проспекту Строителей (рядом со мной улочка), правда во сне он длиннее, шире чем в жизни на каком-то 4-колесном супербайке типа квадроцикла, но с низкой посадкой. Мне навстречу кто-то на спорткаре с тремя осями, навернутом до невозможности. Поровнялись. Помахал водителю спорткара рукой. Тут ГАИшники. Но у меня скорость... Отрываюсь и ухожу куда-то вправо в боковую улицу. Чтобы не нашли. Все закончилось хорошо.

Подробнее

У Тигры такое в жизни. Все байкеры приветствуют друг друга. И уход от ГАИ - нередкая история.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У Тигры такое в жизни. Все байкеры приветствуют друг друга. И уход от ГАИ - нередкая история.

Это да. Но я о технике, на которой мы были во сне)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.