Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27970 сообщ. | Показаны 27961 - 27970
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей миниум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. 

И рисуется неделю?

Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.

Подробнее

Я всегда считал что в войне нет победителей. Но какие  победители когда  потери с обоих сторон колоссальные? По факту все войны это политические игрища на потеху. Посмотрите на "Западном фронте без перемен" там как подписали договор перемирия солдаты бросили оружие и начали обниматься и пожимать руки. То есть они как будто могли сделать так же без всяких подписей просто быть друг с другом людьми без указов и подписей. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И рисуется неделю?

Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!

Ну вы меня прям в фотохудожники записали )

Рисует 2-3 месяца. Ну это с учетом что он рисует только на выходных. После работы он не занимается этим. Заказов мало, дорого и нишево, временные затраты большие. 
RE[Tigra Girl]:
В рекомендациях выкинуло клип. Как вам? Все-таки фотохудожники все тут, а? Слабо оценить?

https://www.youtube.com/watch?v=RwITGhLbamE

Сколько такой клип стоило бы снять без ИИ и компьютера?
RE[Tigra Girl]:
Пришли вчера по объявлению по квартире типа арендаторы. Полчаса ходили, смотрели, всё спрашивали. Но ничего не снимали.
Я удивился, что они не сделали ни фото, ни видео. Предложил им сделать фото и видео. Они: 
- Ой, нет, мы пришли только посмотреть. 
Сегодня звонят, говорят, что не будут снимать. Спрашиваю: 
- Какая цена вас устроит?
- Никакая.
Вот такие любопытные обманщики только и ходят - уже пятый просмотр - просто посмотреть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я про людей пока. Все чемпионы ставят рекорд, а потом умирают. Кто через несколько лет, кто через несколько секунд. Дожил до награждения - считается. Не дожил - не считается. Так?

Я думаю, что случаи, когда не доживают до вручения медали редки.
Но скорее всего учтут результат. Пересек финиш живым - все, считается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.

Подробнее

Теоретически можно просто устраивать битву роботов. Кто выиграл в битве, тот и считается победителем. И да, жертв среди людей нет.
Можно еще ставки принимать.
...
Вон на днях в Киеве парад дронов уже прошел. Первый шаг сделан.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей минимум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. Комплект хороших карандашей для работы стоит 200  рублей. И изнашиваются они очень быстро) А люди думают он за мешок бульбы рисует, когда слышат цену сливается 9 из 10 "заказчиков" С цветными каранадашами работа особенно сложная там нельзя допускать ошибок. С простым можно легко исправить. С цветными нет. 

Подробнее

Еще и износ карандашей разного цвета неравномерен.
Срисовал несколько цветов в ноль. остальные еще остались. А набор уже покупать нужно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пришли вчера по объявлению по квартире типа арендаторы. Полчаса ходили, смотрели, всё спрашивали. Но ничего не снимали.
Я удивился, что они не сделали ни фото, ни видео. Предложил им сделать фото и видео. Они: 
- Ой, нет, мы пришли только посмотреть. 
Сегодня звонят, говорят, что не будут снимать. Спрашиваю: 
- Какая цена вас устроит?
- Никакая.
Вот такие любопытные обманщики только и ходят - уже пятый просмотр - просто посмотреть.

Подробнее

Надо брать за просмотр 50 рублей. Которые возвращаются в случае если арендуют.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я всегда считал что в войне нет победителей. Но какие  победители когда  потери с обоих сторон колоссальные? По факту все войны это политические игрища на потеху. Посмотрите на "Западном фронте без перемен" там как подписали договор перемирия солдаты бросили оружие и начали обниматься и пожимать руки. То есть они как будто могли сделать так же без всяких подписей просто быть друг с другом людьми без указов и подписей. 

Подробнее

Простым людям войны не нужны.
Они нужны политикам и олигархам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.