от: Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей миниум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих.
И рисуется неделю?
Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей миниум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих.
от:Tigra Girl
А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.Подробнее
от: Tigra Girl
И рисуется неделю?
Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!
Я про людей пока. Все чемпионы ставят рекорд, а потом умирают. Кто через несколько лет, кто через несколько секунд. Дожил до награждения - считается. Не дожил - не считается. Так?
А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.Подробнее
от:Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей минимум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. Комплект хороших карандашей для работы стоит 200 рублей. И изнашиваются они очень быстро) А люди думают он за мешок бульбы рисует, когда слышат цену сливается 9 из 10 "заказчиков" С цветными каранадашами работа особенно сложная там нельзя допускать ошибок. С простым можно легко исправить. С цветными нет.Подробнее
Пришли вчера по объявлению по квартире типа арендаторы. Полчаса ходили, смотрели, всё спрашивали. Но ничего не снимали.
Я удивился, что они не сделали ни фото, ни видео. Предложил им сделать фото и видео. Они:
- Ой, нет, мы пришли только посмотреть.
Сегодня звонят, говорят, что не будут снимать. Спрашиваю:
- Какая цена вас устроит?
- Никакая.
Вот такие любопытные обманщики только и ходят - уже пятый просмотр - просто посмотреть.Подробнее
от:Karabin
Я всегда считал что в войне нет победителей. Но какие победители когда потери с обоих сторон колоссальные? По факту все войны это политические игрища на потеху. Посмотрите на "Западном фронте без перемен" там как подписали договор перемирия солдаты бросили оружие и начали обниматься и пожимать руки. То есть они как будто могли сделать так же без всяких подписей просто быть друг с другом людьми без указов и подписей.Подробнее
от: max rosenfeld
Надо брать за просмотр 50 рублей. Которые возвращаются в случае если арендуют.
Вы не в курсе столичных цен. )))
Я ж не только 30 лет сдаю, я еще и 30 лет снимаю, каждый год-полгода разные квартиры.
Так вот мне 30 лет назад риелторы аж 25 долларов за показ чужой однушки заряжали!
Так сколько будет стоить через 30 лет показ многокомнатной квартиры?
Программа показывает инфляцию - 25 долл. 30 лет назад - это 55 долл. сейчас.
Ну вот - 55 х количество комнат )))Подробнее
Тут нужно еще учитывать реальность выплаты суммы за ПРОСТО посмотреть.
За 50 рублей любопытные еще может решатся сходить на экскурсию.
А вот за 55 долларов * кол-во комнат уже вряд ли)
Еще и износ карандашей разного цвета неравномерен.
Срисовал несколько цветов в ноль. остальные еще остались. А набор уже покупать нужно.
Получил от Макса 20/1.8 с открыткой и моей любимой шоколадкой Экстра Молочный!
Карабин, готов поменять его вам обратно на зум.
Могу поднести к метро пл. Победы. Чтобы вам по горкам туда-обратно от метро не бегать.Подробнее
Ну и прекрасно. У нас же цель отсеять любопытных, а не заработать копейки экскурсоводом.
Поштучно есть, но там один карандаш может стоить 20 рублей