Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29151 сообщ. | Показаны 27961 - 27980
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей миниум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. 

И рисуется неделю?

Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.

Подробнее

Я всегда считал что в войне нет победителей. Но какие  победители когда  потери с обоих сторон колоссальные? По факту все войны это политические игрища на потеху. Посмотрите на "Западном фронте без перемен" там как подписали договор перемирия солдаты бросили оружие и начали обниматься и пожимать руки. То есть они как будто могли сделать так же без всяких подписей просто быть друг с другом людьми без указов и подписей. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И рисуется неделю?

Я имел в виду, что вы фотиком рисуете. И за долю секунды!

Ну вы меня прям в фотохудожники записали )

Рисует 2-3 месяца. Ну это с учетом что он рисует только на выходных. После работы он не занимается этим. Заказов мало, дорого и нишево, временные затраты большие. 
RE[Tigra Girl]:
В рекомендациях выкинуло клип. Как вам? Все-таки фотохудожники все тут, а? Слабо оценить?

https://www.youtube.com/watch?v=RwITGhLbamE

Сколько такой клип стоило бы снять без ИИ и компьютера?
RE[Tigra Girl]:
Пришли вчера по объявлению по квартире типа арендаторы. Полчаса ходили, смотрели, всё спрашивали. Но ничего не снимали.
Я удивился, что они не сделали ни фото, ни видео. Предложил им сделать фото и видео. Они: 
- Ой, нет, мы пришли только посмотреть. 
Сегодня звонят, говорят, что не будут снимать. Спрашиваю: 
- Какая цена вас устроит?
- Никакая.
Вот такие любопытные обманщики только и ходят - уже пятый просмотр - просто посмотреть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я про людей пока. Все чемпионы ставят рекорд, а потом умирают. Кто через несколько лет, кто через несколько секунд. Дожил до награждения - считается. Не дожил - не считается. Так?

Я думаю, что случаи, когда не доживают до вручения медали редки.
Но скорее всего учтут результат. Пересек финиш живым - все, считается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.

Подробнее

Теоретически можно просто устраивать битву роботов. Кто выиграл в битве, тот и считается победителем. И да, жертв среди людей нет.
Можно еще ставки принимать.
...
Вон на днях в Киеве парад дронов уже прошел. Первый шаг сделан.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей минимум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. Комплект хороших карандашей для работы стоит 200  рублей. И изнашиваются они очень быстро) А люди думают он за мешок бульбы рисует, когда слышат цену сливается 9 из 10 "заказчиков" С цветными каранадашами работа особенно сложная там нельзя допускать ошибок. С простым можно легко исправить. С цветными нет. 

Подробнее

Еще и износ карандашей разного цвета неравномерен.
Срисовал несколько цветов в ноль. остальные еще остались. А набор уже покупать нужно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пришли вчера по объявлению по квартире типа арендаторы. Полчаса ходили, смотрели, всё спрашивали. Но ничего не снимали.
Я удивился, что они не сделали ни фото, ни видео. Предложил им сделать фото и видео. Они: 
- Ой, нет, мы пришли только посмотреть. 
Сегодня звонят, говорят, что не будут снимать. Спрашиваю: 
- Какая цена вас устроит?
- Никакая.
Вот такие любопытные обманщики только и ходят - уже пятый просмотр - просто посмотреть.

Подробнее

Надо брать за просмотр 50 рублей. Которые возвращаются в случае если арендуют.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я всегда считал что в войне нет победителей. Но какие  победители когда  потери с обоих сторон колоссальные? По факту все войны это политические игрища на потеху. Посмотрите на "Западном фронте без перемен" там как подписали договор перемирия солдаты бросили оружие и начали обниматься и пожимать руки. То есть они как будто могли сделать так же без всяких подписей просто быть друг с другом людьми без указов и подписей. 

Подробнее

Простым людям войны не нужны.
Они нужны политикам и олигархам.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Надо брать за просмотр 50 рублей. Которые возвращаются в случае если арендуют.

Вы не в курсе столичных цен. )))
Я ж не только 30 лет сдаю, я еще и 30 лет снимаю, каждый год-полгода разные квартиры.
Так вот мне 30 лет назад риелторы аж 25 долларов за показ чужой однушки заряжали!
Так сколько будет стоить через 30 лет показ многокомнатной квартиры?
Программа показывает инфляцию - 25 долл. 30 лет назад - это 55 долл. сейчас.
Ну вот - 55 х количество комнат )))
RE[Tigra Girl]:
Решил свой монитор настроить - а вдруг его можно еще приятней для глаз сделать.
Включил все улучшалки. Вроде ничего. 
А потом проверяю тестовым изображением, а у него полутона пропали! 
Так не пойдет! 
Вернул все обратно - а он все равно как и прежде показывает - что-то сбилось. 
Сделал резет - все равно!
Уже думал - может настройки видеокарты лезть или вообще другой такой же моник покупать придется.
Ну вернул же я все обратно - а на нем все равно цвета ужасные, контраст с перебором и полутонов нет.
Оказалось - одну улучшалку не выключил. А она простенько так называется. Никогда не подумаешь, что может так изображение портить и на цвет влияние оказывать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы не в курсе столичных цен. )))
Я ж не только 30 лет сдаю, я еще и 30 лет снимаю, каждый год-полгода разные квартиры.
Так вот мне 30 лет назад риелторы аж 25 долларов за показ чужой однушки заряжали!
Так сколько будет стоить через 30 лет показ многокомнатной квартиры?
Программа показывает инфляцию - 25 долл. 30 лет назад - это 55 долл. сейчас.
Ну вот - 55 х количество комнат )))

Подробнее

Тут нужно еще учитывать реальность выплаты суммы за ПРОСТО посмотреть.
За 50 рублей любопытные еще может решатся сходить на экскурсию.
А вот за 55 долларов * кол-во комнат уже вряд ли)
RE[Tigra Girl]:
Получил от Макса 20/1.8 с открыткой и моей любимой шоколадкой Экстра Молочный!
Карабин, готов поменять его вам обратно на зум.
Могу поднести к метро пл. Победы. Чтобы вам по горкам туда-обратно от метро не бегать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тут нужно еще учитывать реальность выплаты суммы за ПРОСТО посмотреть.
За 50 рублей любопытные еще может решатся сходить на экскурсию.
А вот за 55 долларов * кол-во комнат уже вряд ли)

Ну и прекрасно. У нас же цель отсеять любопытных, а не заработать копейки экскурсоводом.
RE[Tigra Girl]:
Понравился клип на ютубе. Пишу комментарий:
- Спасибо, ИИ! )))
Получаю ответ автора:
- Вообще-то эта музыка написана композитором таким-то, слова - поэтом таким-то, а аранжировка сделана - таким-то.
От ИИ только музыка, видео и голоса.

Понравился еще один. Тоже пишу: 
- Спасибо, ИИ! )))
Получаю полностью противоположный первому варианту ответ автора:
- Вообще-то тут играет полностью живой ансамбль и пою я! От ИИ - только музыка, текст и видео.

Вот как бывает!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Еще и износ карандашей разного цвета неравномерен.
Срисовал несколько цветов в ноль. остальные еще остались. А набор уже покупать нужно.

Поштучно есть, но там один карандаш может стоить 20 рублей
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получил от Макса 20/1.8 с открыткой и моей любимой шоколадкой Экстра Молочный!
Карабин, готов поменять его вам обратно на зум.
Могу поднести к метро пл. Победы. Чтобы вам по горкам туда-обратно от метро не бегать.

Подробнее

Это уже завтра тогда.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну и прекрасно. У нас же цель отсеять любопытных, а не заработать копейки экскурсоводом.

Тогда - да. Можно заряжать 200-300 долларов за просмотр.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Поштучно есть, но там один карандаш может стоить 20 рублей

Не сильно легче, но хотя бы можно купить если нужен 1-2 цвета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.