Вот оно, наше будущее. Но какое же оно корявое!
Разбились все ))) А чемпион - вообще задымился и погиб.
Разгоняться умеют, а вот тормозить не научились.
Возник вопрос - если чемпион погиб после забега, то засчитывать ли его результат?
https://www.youtube.com/watch?v=NCYerhaAeAs
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29151 сообщ.
|
Показаны 27941 - 27960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Порадоваться за мое тяжелое положение: сто первый фотик! Господи, как я это все продам???
Другому. Что похорошей цене рабочий.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Возник вопрос - если чемпион погиб после забега, то засчитывать ли его результат?Подробнее
Если пересек финишную черту в рабочем состоянии, то засчитывать.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Если пересек финишную черту в рабочем состоянии, то засчитывать.
А если уже в бессознательном? )))
RE[Tigra Girl]:
А если уже в бессознательном? )))
Тут чисто технический вопрос. Если сбой зафиксирован до финишной черты, а робот просто по инерции ее пересек, то не засчитывать результат. Если сбой после финиша - засчитывать.
Это как с живым бегуном. Если добежал до финиша и умер потом, то выиграл. Если помер до финиша. а к финишу просто докатился в виде трупа, то не засчитывать.
)))
RE[Tigra Girl]:
Что нужно отметить. Ставки на Ауба1 по лотам с марками только там, где марки СССР.
Забугорные никому не нужны. Ни одной ставки.
Забугорные никому не нужны. Ни одной ставки.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тут чисто технический вопрос. Если сбой зафиксирован до финишной черты, а робот просто по инерции ее пересек, то не засчитывать результат. Если сбой после финиша - засчитывать.
Это как с живым бегуном. Если добежал до финиша и умер потом, то выиграл. Если помер до финиша. а к финишу просто докатился в виде трупа, то не засчитывать.
)))Подробнее
Это расизм к мертвым!
С другой стороны как наградить мертвого - признать рекордсменом посмертно?
И как вы определите момент смерти - к бегуну не подключены провода приборов.
Результат погибшего чемпиона не засчитали. С другой стороны - все добегают до финиша, а потом умирают. Определите сроки тогда.
Добежал до финиша, умер, до награждения не дожил.
RE[Tigra Girl]:
Только уточняю - вот эти нас будут завоевывать?
https://www.youtube.com/watch?v=pnz79EmT-V8
Второй вопрос - когда, в следующем году или в этом?
https://www.youtube.com/watch?v=pnz79EmT-V8
Второй вопрос - когда, в следующем году или в этом?
RE[Tigra Girl]:
Неделю не был на квартире. Вчера показывал. Проверил почту чисто просто так.
А там аж 4 письма!
Первое - по посылке с ебея - запчасть приехала. Смс не получил. Старый трек не отслеживается. При пересечении границы он поменялся вообще. Хорошо, что проверил почту. Побежал сегодня с утра. Оказывается - почта теперь не месяц держит, а только 2 недели. И платно после первой недели. Хорошо, что 15 дней не прошли, а то обратно бы отправили. И пришлось заплатить за день хранения после 7 дней.
Второе - из налоговой. Думаю - ну к чему они еще прицепились? Опять за переводы небольших сумм за фотики проданные объясняться? Они что, каждый мой приход денег будут требовать объяснения теперь?
А там - за 4 вещи налог заплати-ка! Байк, квартира, дача и участок. Повезло, что не объяснения за фотики )))
Третье и четвертое - прищучил-таки меня Энергонадзор. Давно не платил за свет на квартире. Не успел дождаться, когда доллар будет 3,6 - придется сейчас заплатить. Мне и сестре прислали требование оплатить.
А там аж 4 письма!
Первое - по посылке с ебея - запчасть приехала. Смс не получил. Старый трек не отслеживается. При пересечении границы он поменялся вообще. Хорошо, что проверил почту. Побежал сегодня с утра. Оказывается - почта теперь не месяц держит, а только 2 недели. И платно после первой недели. Хорошо, что 15 дней не прошли, а то обратно бы отправили. И пришлось заплатить за день хранения после 7 дней.
Второе - из налоговой. Думаю - ну к чему они еще прицепились? Опять за переводы небольших сумм за фотики проданные объясняться? Они что, каждый мой приход денег будут требовать объяснения теперь?
А там - за 4 вещи налог заплати-ка! Байк, квартира, дача и участок. Повезло, что не объяснения за фотики )))
Третье и четвертое - прищучил-таки меня Энергонадзор. Давно не платил за свет на квартире. Не успел дождаться, когда доллар будет 3,6 - придется сейчас заплатить. Мне и сестре прислали требование оплатить.
RE[Tigra Girl]:
Это расизм к мертвым!
С другой стороны как наградить мертвого - признать рекордсменом посмертно?
И как вы определите момент смерти - к бегуну не подключены провода приборов.
Результат погибшего чемпиона не засчитали. С другой стороны - все добегают до финиша, а потом умирают. Определите сроки тогда.
Добежал до финиша, умер, до награждения не дожил.Подробнее
По идее связь с роботом должна быть. Наверное и показатели фиксируются.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
)))Подробнее
А если брать автогонки? Там если по инерции пересек финиш то засчитывается, хоть там у тебя мотор уже пылать будет. Вот если ты дотолкал то не засчитают)
RE[Tigra Girl]:
Только уточняю - вот эти нас будут завоевывать?
Похоже, что завоевание откладывается на неопределенный срок.)))
RE[Tigra Girl]:
Возник вопрос - если чемпион погиб после забега, то засчитывать ли его результат?
https://www.youtube.com/watch?v=NCYerhaAeAsПодробнее
Интересно что ждет Ф1 ? Я давно не смотрю ее. Старая дивизия гонщиков вся поменялась, и я скучаю по поющему звуку V10.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Младше меня, со мной.
Примерно так. Это скилл за 10+ лет.
Нифига себе...
RE[Karabin]:
от: Karabin
А если брать автогонки? Там если по инерции пересек финиш то засчитывается, хоть там у тебя мотор уже пылать будет. Вот если ты дотолкал то не засчитают)
Ну по идее если робот пересек бы финиш хоть на четвереньках, но не вырубившись окончательно, то наверное засчитали бы.
С авто я думаю главное - своим ходом, без подталкивания водителем.
Допустим, за сто метров до финиша закончился бензин, но машина едет по инерции и пересекает. Зачтут.
Закончился за 110 метров. 100 метров по инерции и остановилась, а потом 10 метров доталкивают - не зачтут. Наверно у них там главное - водитель должен быть ЗА РУЛЕМ авто.
С роботом это примерно как если он заглючил, но двигаясь сам пересек финиш. зачтут.
А если заглючил, упал вырубился полностью (зафиксировано телеметрией), но по инерции докатился - не зачет.
У робота главное - быть не в полной отключке.
RE[max rosenfeld]:
По идее связь с роботом должна быть. Наверное и показатели фиксируются.
Я про людей пока. Все чемпионы ставят рекорд, а потом умирают. Кто через несколько лет, кто через несколько секунд. Дожил до награждения - считается. Не дожил - не считается. Так?
RE[max rosenfeld]:
Похоже, что завоевание откладывается на неопределенный срок.)))
А че - сделал миллион таких, дал всем автоматы, послал на врага. Друг друга половина перестреляет, конечно, но и врага - тоже уложит немало. А враг - своих роботов послал. И обе стороны миллиарды потеряли только. Обычный исход войны - страшные потери. Тут - только без человеческих жизней. А выиграли только телеканалы, которые купили право трансляции.
RE[Tigra Girl]:
Это как - на компе нарировано?
Руками и карандашами. 100% hand made. 500 бел рублей минимум стоит такая работа на А3. Если приблизите можете увидеть карандашный штрих. Комплект хороших карандашей для работы стоит 200 рублей. И изнашиваются они очень быстро) А люди думают он за мешок бульбы рисует, когда слышат цену сливается 9 из 10 "заказчиков" С цветными каранадашами работа особенно сложная там нельзя допускать ошибок. С простым можно легко исправить. С цветными нет.