Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27643 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
RE[Tigra Girl]:
Тигра не застали такое небо вечером? 
Жаль где пришлось там и получилось. Хорошо бы у озера оказаться или в более живописном месте. 

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Когда то тут горизонт был почти чистый, лет 12 назад. А сейчас понастроили.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Наверно из пасмурности камера бб увела в тепло. Но цвет интересный приятный. А у нас после 15 распогодилось.
Вечером эпичные облака были.

У нас весь день серость. С дождиком после обеда)
Облака классные.
RE[Tigra Girl]:
Спросил у ИИ - если фотик не включается на разных аккумуляторах, что это может быть.
Ответил правду - скорее всего сгорела плата питания.
RE[Tigra Girl]:
Вчера знакомый присылает мне фотку своего Кэнон 600Д и спрашивает, за сколько можно продать на Куфаре.
лезу на Куфар... а там их 103 (СТО ТРИ) объявления. И комплектные в отличном состоянии от 380 до 450 штук 15-20 объявлений.
Написал ему, что пусть стартует с 400 и если будут торговаться, то чтоб отдавал. Потому как при 103 объявлениях продать как-то не так легко.
...
Как своевременно я продал свой 1100Д с объективом 28-80 за 500
...
Как думаете, сколько предложить знакомому за его 600Д если он попросит выкупить? Состояние очень хорошее. Пробег пишет, что 10К.
Мне он нафиг не нужен. Но поиграться на полгодика взял бы.
RE[Tigra Girl]:
Он вам дешево не продаст, пока сам несколько месяцев не помучится с непродаваемым никак, дав объявление.
Если предложите ему нормальную цену, он все равно будет думать, что вы перекуп и решили его обмануть. Тем более - вы ему уже сказали 400. И за 300 он не продаст вам.
Если хотите поиграться - я бы написал большинству продавцов с минимальной ценой и минимальным пробегом свою цену. Которые уже много месяцев мучаются от своего не продаваемого никак барахла. Например, скидку в 25%. И подождал бы месяц. Может кто и согласился бы. 
Но в продаже есть и более интересные модели. Так что я бы поискал другую модель. Любой фф, на который еще не снимал. Особенно если он будет идти вместе с фф объективом, на который еще не снимал, да ещё и по цене одной тушки. Т.е. объектив был бы почти бесплатно.
Сейчас еще и проблема с ремонтом фотиков. Особенно для продавцов не из столицы.
Я бы нашел за полцены с глюком, который мне не важен, или починил бы у своего мастера. Это был бы самый выгодный вариант.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он вам дешево не продаст, пока сам несколько месяцев не помучится с непродаваемым никак, дав объявление.
Если предложите ему нормальную цену, он все равно будет думать, что вы перекуп и решили его обмануть. Тем более - вы ему уже сказали 400. И за 300 он не продаст вам.
Если хотите поиграться - я бы написал большинству продавцов с минимальной ценой и минимальным пробегом свою цену. Которые уже много месяцев мучаются от своего не продаваемого никак барахла. Например, скидку в 25%. И подождал бы месяц. Может кто и согласился бы. 
Но в продаже есть и более интересные модели. Так что я бы поискал другую модель. Любой фф, на который еще не снимал. Особенно если он будет идти вместе с фф объективом, на который еще не снимал, да ещё и по цене одной тушки. Т.е. объектив был бы почти бесплатно.
Сейчас еще и проблема с ремонтом фотиков. Особенно для продавцов не из столицы.
Я бы нашел за полцены с глюком, который мне не важен, или починил бы у своего мастера. Это был бы самый выгодный вариант.

Подробнее

Согласен.
Правда я ему написал с 400 стартовать и соглашаться на торг.
Я и не спешу.
Пусть выложит на Куфаре. Попробует продать. Через месяц- полтора спрошу, как ситуация. И предложу свою цену.
...
ФФ, которыми не снимал, с объективами, которыми не снимал, сильно дорогие)))
А если он в итоге отдаст за 300, то меня кроп Кэнон устроит. Так как иногда нужен кроп потестить кроповые объективы)
А кропов Кэнон у меня не осталось (в прошлом году продал последние из своих запасов)
RE[Tigra Girl]:
Из моего ТГК
...
Как еще пытаются дурить голову населению в сделках с недвижимостью.
Цитата.
«Меняю комнату с балконом по (указан адрес), 3 этаж 5 эт кирпичного дома, на 1 ком квартиру с доплатой, вторая комната государственная , старенькая бабушка прописана, но не проживает более 10 лет , со временем можно выкупить её, в личку»
Для начала, что и так всем понятно, бабушка может въехать в любой момент. Кроме бабушки может въехать ее семья и прочие граждане, имеющие право пользоваться комнатой. В том числе и те, кто временно отсутствует. Поэтому перед сделкой нужно уточнять весь список возможных жильцов. Но не это главное.
Вторую ГОСУДАРСТВЕННУЮ комнату вы никак НЕ ВЫКУПИТЕ. Ни у бабушки, ни у государства. Приватизация уже давно прекращена. Так что это чистейший обман со стороны владельца приватизированной комнаты. Кроме того, если у бабульки родственников нет, то это не лучше. Когда ее не станет, то вы никак не сможете выкупить эту комнату, а государство в любой момент сможет вселить в нее кого угодно. И скорее всего это будет не самый благополучный товарищ.
Решение в этой ситуации конечно есть. Но оно настолько утомительное, что проще с такими вариантами вообще не связываться.
RE[Tigra Girl]:
Вроде можно приватизировать и сейчас, но сложно и дорого.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Согласен.
Правда я ему написал с 400 стартовать и соглашаться на торг.
Я и не спешу.
Пусть выложит на Куфаре. Попробует продать. Через месяц- полтора спрошу, как ситуация. И предложу свою цену.
...
ФФ, которыми не снимал, с объективами, которыми не снимал, сильно дорогие)))
А если он в итоге отдаст за 300, то меня кроп Кэнон устроит. Так как иногда нужен кроп потестить кроповые объективы)
А кропов Кэнон у меня не осталось (в прошлом году продал последние из своих запасов)

Подробнее

Да какие 400 руб за 600D. Я за 490 оуб Canon 7D отдаю.
Вон с малым пробегом - за 275 руб не продается, за 200 можно поторговаться. 
https://www.kufar.by/item/1073474271
Но лучше взять фф. А кропнутые объективы - продать! )

Из старых и прекрасных фф, которых у вас не было - какой бы вам хотелось взять поиграться?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вроде можно приватизировать и сейчас, но сложно и дорого.

Может какие особые случаи предусмотрены. Но для стандартных вариантов приватизацию уже больше 10 лет назад отменили.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да какие 400 руб за 600D. Я за 490 оуб Canon 7D отдаю.
Вон с малым пробегом - за 275 руб не продается, за 200 можно поторговаться. 

Но лучше взять фф. А кропнутые объективы - продать! )

Из старых и прекрасных фф, которых у вас не было - какой бы вам хотелось взять поиграться?

Подробнее

Так это без объектива
У знакомого с объективом. И 400 я назвал как старт.
Пусть поставит на продажу, посмотрит, сколько ему предлагают перекупы (если предлагают вообще)
Потом гляну вживую, что за состояние и пробег проверю. Точно ли он 10К.
600Д сам по себе мне не нужен. Мне нужен ЛЮБОЙ относительно свежий кроп. Такой, чтобы потом, через год, его без потерь продать. Просто сейчас у меня вообще нет кропов Кэнон в запасе. А иногда нужен...
Если у знакомого 600Д уйдет, то и пусть. Но если без движения провисит месяц, то предложу 300. С объективом в принципе норм.
...
На вопрос отвечу чуть позже.
Сейчас у меня свет вырубить должны.
Нет, я не в Крыму сейчас. Просто плановый ремонт.
RE[Tigra Girl]:
600D с объективом - от 380 руб в Минске висит. 350 отдает.
Не в Минске, чтобы продать - ну да, 300. За 300 можно взять, если нужен.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продавец оказался не глупым. Глупым оказался Тигра.
1DX приехал и вообще не включается. Аккумуляторы как новые, флешки тоже, зарядка тоже. А фотик подкачал.
Продавец его наверняка разбирал - одной резинки не хватает. Ему в сервисе сказали - очень дорогой ремонт, нет смысла. Он и выставил все вместе на продажу. А чтобы не получить плохой отзыв, да и стыдно было выставлять совершенно нерабочий фотик первым фото и писать о нем в названии, так он упор на аксессуары сделал.
Если бы все резинки были на месте - был бы шанс дешево починить. У меня был случай, когда липкий кусочек скотча в батарейный отсек попал и прилип на контакт. И дорогой фотик - 5D Mark IV - не включался ни на одном аккумуляторе.
Но раз одной резинки нет - значит разбирали. А раз продают после этого - значит ремонт не имеет смысла.
Хотя у нас ремонт на порядок дешевле. На этом и выезжаю пока.
Ну что, Макс, вроде очко вам - вы побеждаете по предсказаниям - будут ли работать нерабочие фотики - после счета ничьей. Правда, тут другой продавец, частный и было точно написано, что не включается.

Подробнее

Зато вы получили карточки недешевые и аккумы все равно очень выгодно. Если бы еще единица работал ну это совсем жыр) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
600D с объективом - от 380 руб в Минске висит. 350 отдает.
Не в Минске, чтобы продать - ну да, 300. За 300 можно взять, если нужен.

Абсолютна не интересная камера. Лучше никон д3200 какой купить. 
RE[Tigra Girl]:
У Карабина сегодня юбилей - 35 лет.
Прекрасный возраст!
Поздравляю!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вчера знакомый присылает мне фотку своего Кэнон 600Д и спрашивает, за сколько можно продать на Куфаре.
лезу на Куфар... а там их 103 (СТО ТРИ) объявления. И комплектные в отличном состоянии от 380 до 450 штук 15-20 объявлений.
Написал ему, что пусть стартует с 400 и если будут торговаться, то чтоб отдавал. Потому как при 103 объявлениях продать как-то не так легко.
...
Как своевременно я продал свой 1100Д с объективом 28-80 за 500
...
Как думаете, сколько предложить знакомому за его 600Д если он попросит выкупить? Состояние очень хорошее. Пробег пишет, что 10К.
Мне он нафиг не нужен. Но поиграться на полгодика взял бы.

Подробнее

Лично мне из кропов у кэнон могут быть интересны 77д или же 850д самая последняя. Остальное все до 700д максимально скучное на шумной матрице от 7д которая тогда уже устаревшая была. Самое смешное что шумела она не намного меньше 20д из 2004 года. 
Еще 760д прикольная была. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У Карабина сегодня юбилей - 35 лет.
Прекрасный возраст!
Поздравляю!

Спасибо конечно за то что омолодили меня но 35  мне было 4 года назад) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.