Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27648 сообщ. | Показаны 27621 - 27640
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Зато вы получили карточки недешевые и аккумы все равно очень выгодно. Если бы еще единица работал ну это совсем жыр) 

Карточки, аккумы и зарядку фирменную.
Несу 1Dx в ремонт. Кажется, именно 1DХ выше всего оценил Макс по соотношению качество/цена. Ему можно верить. Значит стоит с ней повозиться.
А без учета цены - 1DX Mark III.
RE[Karabin]:
Цитата:
Спасибо конечно за то что омолодили меня но 35  мне было 4 года назад) 

Ну тогда поздравляю с круглым будущим юбилеем!
RE[Tigra Girl]:
Интересно а зачем кэнон выпустил эти две камеры 77д и 760д? Они не получили логического продолжения они появились из неоткуда можно сказать. 760д еще странная тем что у нее единственной из этой трехзначной линейки был верхний экран как у более старших камер. А вот 77д наверно самый интересный кроп.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну тогда поздравляю с круглым будущим юбилеем!

Ой Тигра не хочу думать) Я конечно морально готов уже. 30 лет помню осознал только за два месяца что вот они. А тут как бы тихонько готовился. 35 еще накрыло тоже немного. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Спросил у ИИ - если фотик не включается на разных аккумуляторах, что это может быть.
Ответил правду - скорее всего сгорела плата питания.

ИИ сейчас картинки безошибочно даже определяет. При том  определяет ту которую сам ИИ и сделал. Даже если это просто сгенерериовананная надпись как на складе озон на крыше с указанием где ВБ ) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Лично мне из кропов у кэнон могут быть интересны 77д или же 850д самая последняя. Остальное все до 700д максимально скучное на шумной матрице от 7д которая тогда уже устаревшая была. Самое смешное что шумела она не намного меньше 20д из 2004 года. 
Еще 760д прикольная была. 

Подробнее

Полностью согласен.
Из дешевых еще - Canon 200D.
Из дорогих - Canon 80D и 90D.

А лучше сразу взять беззеркалку - лучший кроп - R7. И вообще забыть про неточный АФ и шевеленку. Т.к. в аппарате 5-ти стоповый стаб, который работает со всеми объективами. И не промахивающийся АФ.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ой Тигра не хочу думать) Я конечно морально готов уже. 30 лет помню осознал только за два месяца что вот они. А тут как бы тихонько готовился. 35 еще накрыло тоже немного. 

Из опыта долгожителей - больше всего удивляет 50 лет и 100.
Ну и 150.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Из опыта долгожителей - больше всего удивляет 50 лет и 100.
Ну и 150.

Да 150 точно удивит ))) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Полностью согласен.
Из дешевых еще - Canon 200D.
Из дорогих - Canon 80D и 90D.

А лучше сразу взять беззеркалку - лучший кроп - R7. И вообще забыть про неточный АФ и шевеленку. Т.к. в аппарате 5-ти стоповый стаб, который работает со всеми объективами. И не промахивающийся АФ.

Подробнее

80д в свое время товарищ взял вместо 5дм2. Хвалил ее за видео.  Но блин мы их в лоб сравнили по шуму, никон д5100 2011 года который на класс ниже шумел меньше и тянулись кадры лучше. Цвет у кэнон был лучше конечно потому что д5100 самая неудачная камера априори из никонов по цвету. 
90д ну ей нужна крутая оптика. По плотности пикселей на кроп только фуджи переплюнул. 

RE[Tigra Girl]:
Помню никон д800 вышел так его ругали за то что никон подался в гонку пикселей. Нет никон консерваторы как раз! д700 - 12 мегапикселей, вышел его современник 5дм2 - 21 мегапиксель. д800 - 36 мегапикселей, 5Ds - 50. Но тут есть нюанс что кэнон мудро разделил эти камеры. 

Кропы никон 16, кэнон впихнул 18. 
Более новые кропы, никон - 24, кэнон - 32
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Он вам дешево не продаст, пока сам несколько месяцев не помучится с непродаваемым никак, дав объявление.
Если предложите ему нормальную цену, он все равно будет думать, что вы перекуп и решили его обмануть. Тем более - вы ему уже сказали 400. И за 300 он не продаст вам.
Если хотите поиграться - я бы написал большинству продавцов с минимальной ценой и минимальным пробегом свою цену. Которые уже много месяцев мучаются от своего не продаваемого никак барахла. Например, скидку в 25%. И подождал бы месяц. Может кто и согласился бы. 
Но в продаже есть и более интересные модели. Так что я бы поискал другую модель. Любой фф, на который еще не снимал. Особенно если он будет идти вместе с фф объективом, на который еще не снимал, да ещё и по цене одной тушки. Т.е. объектив был бы почти бесплатно.
Сейчас еще и проблема с ремонтом фотиков. Особенно для продавцов не из столицы.
Я бы нашел за полцены с глюком, который мне не важен, или починил бы у своего мастера. Это был бы самый выгодный вариант.

Подробнее

Мне из старых фф интересна только экзотика Df, или панасоник S5. Ну еще вероятно д610 было бы интересно. Все таки очень хвалят ее за чистую картинку. Да и много пейзажистов видел очень круто  ей снимали. 
RE[Tigra Girl]:
Вчера в маяке увидел две экзотичные тушенки, косули и лося. Во блин аж офигел. Из экзотики у нас еще раньше видел оленину и мясо утки. Конина в принципе не редко встречается экзотика с натяжкой. 
RE[Tigra Girl]:
Был у меня давно фотик, который я не жалел. Ставил и бросал куда попало. 
На жесткое поставишь, и донышко в царапинках!
А снимаю я мало, тем более, что фотиков много - тестируешь каждый по разу. Так вот за 10 лет у меня этот фотик потерся. Но пробег - всего 10 тыс.

Дал объявление - Продаю фотик, пробег всего 10 тыс. 
Сразу парень приехал. Приехал, посмотрел, что пробег и правда 10 тыс. А потом покрутил его в руках и не купил! Потертый - плохо. А потертый с маленьким пробегом - вдвойне плохо, потому что еще и подозрительно!

Вот тогда я понял, что одним маленьким пробегом сыт не будешь. Надо еще чтобы:
И фотик выглядел как новый.
И чтобы полный комплект аксессуаров был. Попробуй без аккума или зарядки продай!
И чтобы что-то дополнительное было - второй аккумулятор, флешки, и даже - объектив какой.
И чтобы коробка была оригинальная. И чтобы номера на ней и на тушке совпадали.
И чтобы документы были.
И чтобы гарантия еще не кончилась.
И со всем этим добром - еще и цена самая низкая была.
И при самой низкой цене - и на торг согласен был бы.
И при всем при этом еще и ждать будешь, сразу не купят.
Да и по переписке замучают - пришлите фотки, давайте обмен, в рассрочку, за полцены и проч.
А договорятся приехать купить - прождешь целый день, отменишь планы, а они не приедут.
Вот она - жизнь продавца.
RE[Tigra Girl]:
Ну логично если пробег маленький а он потертый значит хозяин небрежный. Если слишком идеальный и пробег большой то тоже подозрительно. Но это хотя бы можно объяснить тем что фотик стоял на штативе всю жизнь и улицу не видел. 

Мне никон д90 приехал из Гродно только с ремешком и зарядкой. И все! ) Гол как сокол. Пробег 4500. С виду как новый. Коробка и бумажки это приятно но но мне настолько важно. Главное что бы реальный сохран был хороший а не зашпаклеванный )  

А вот д80 я купил в Минске так там даже чек продажи был в Польше и гарантия отмечена! Коробка и вся макулатура. Коробка как новая. Часто такое бывает?) Пробег был 14 000. С виду тоже как д90. Никакой разницы. И толку? 8 месяцев никто не покупал. Хотя предложений по ним почти не было.

Флешки я всегда приветствую. Но если нет так нет. 
RE[Tigra Girl]:
Кстати этот 17-35 лучше по резкости чем кэнон 16-35 2.8 второй версии у которого периферия кадра очень слабая была даже на ф8. Лучше геометрия. Если бы не коцаная резьба под фильтр и трещина на шкале то можно было бы сказать что он на 9 из 10 выглядит. Но факт удара конечно многих отпугнет и это уже сразу 5 из 10.  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Карточки, аккумы и зарядку фирменную.
Несу 1Dx в ремонт. Кажется, именно 1DХ выше всего оценил Макс по соотношению качество/цена. Ему можно верить. Значит стоит с ней повозиться.
А без учета цены - 1DX Mark III.

Подробнее

Спасибо!
С учетом того, что на тестах уже побывал и D700
Распределение мест такое
Без учета цены
1. 1DX3
2. 1DX, R3
3. D850
4. D700
С учетом цены
1. 1DX, D700 (для их цены их функции просто супер)
2. D850 (золотая середина – уже достойный профессиональный уровень, но цена не кусается)
3. 1DX3, R3 (круты сами по себе, но лично для меня избыточны по характеристикам)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У Карабина сегодня юбилей - 35 лет.
Прекрасный возраст!
Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья и денежек.
Остальное купим
RE[Karabin]:
Цитата:
Абсолютна не интересная камера. Лучше никон д3200 какой купить. 

У меня кропнутых Никонов целая полка в шкафу)
А Кэнона под EF-S ни одного. Случись покупать объектив даже не на чем проверить.
850Д дорогой. Мне это не нужно. Что попроще. Чтобы или в ноль продать, или потерять в цене минимум.
RE[Karabin]:
Цитата:

Интересно а зачем кэнон выпустил эти две камеры 77д и 760д? Они не получили логического продолжения они появились из неоткуда можно сказать. 760д еще странная тем что у нее единственной из этой трехзначной линейки был верхний экран как у более старших камер. А вот 77д наверно самый интересный кроп.

Подробнее

Во блин. Я вообще не помню 760Д.
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну логично если пробег маленький а он потертый значит хозяин небрежный. Если слишком идеальный и пробег большой то тоже подозрительно. Но это хотя бы можно объяснить тем что фотик стоял на штативе всю жизнь и улицу не видел. 

Мне никон д90 приехал из Гродно только с ремешком и зарядкой. И все! ) Гол как сокол. Пробег 4500. С виду как новый. Коробка и бумажки это приятно но но мне настолько важно. Главное что бы реальный сохран был хороший а не зашпаклеванный )  

А вот д80 я купил в Минске так там даже чек продажи был в Польше и гарантия отмечена! Коробка и вся макулатура. Коробка как новая. Часто такое бывает?) Пробег был 14 000. С виду тоже как д90. Никакой разницы. И толку? 8 месяцев никто не покупал. Хотя предложений по ним почти не было.

Флешки я всегда приветствую. Но если нет так нет. 

Подробнее

У меня один Д40 и один Д3000 были полностью укомплектованы. Со всей макулатурой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.