Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27589 сообщ. | Показаны 27581 - 27589
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Кстати Тигра тот товарищ с 5дм4 тоже на Красной долго жил. Интересное дежавю ) И он тоже на Гелиос 40-2 активно тогда снимал в 2010-2012 годах 

17 дом?
RE[Tigra Girl]:
Предложил мне на днях очередной обменщик поменять его барахло на моё барахло. Я подумал пару дней и решил согласиться - чисто от скуки и чтобы сделать человеку приятное.
И как только согласился, так он сразу в кусты. Прочитал и не ответил. 
Как только соглашаешься на что-то, так сразу вторая сторона передумывает. А пока не согласен, так она всё лучше и лучше условия предлагает. А стоит согласиться - сразу у него желание пропадает. Ну давай меняться, ты же сам предложил! Нет, сразу передумал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Все мучаются, только вам не жалуются. Даже несмотря на возможность есть такое и приспособленность их организма.
Так гиен тоже не едят. Гиена и сырое мясо ест.
А медведь - наибольший падальщик. Он бы и рад только на малинке да медке жить. Да нет столько малинки и медка. Да и 400 кг не поддержишь такой едой, даже если бы и было вдосталь.
Рыба, как вариант. Но где вы ртом в РБ хорошую рыбу поймаете? А с удочкой медведи - редкое явление.

Подробнее

Гиены все едят любое мясо кости и тд. После них даже скелета не остается. Мне бы такое пищеварение. Медведи отличные рыбаки кстати от природы. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
17 дом?

14
17 это колледж через дорогу 
RE[Tigra Girl]:
У соседки с балкона стала обваливаться штукатурка. Она с перепугу вызвала службу. Те приехали, посмотрели и решили не брать на себя ответственность и ей балкон убирать. От греха подальше. А вот будут ли его потом восстанавливать и за чей счет - непонятно. Теперь она себя ругает последними словами.
RE[Tigra Girl]:
Успел сбегать в центр до дождя. Сейчас ливень.
Сделал несколько фоток тестовой клумбы. Хоть без солнца. Но хоть что-то...
Покушаю - выложу.
RE[Tigra Girl]:
Ну так вон, если по статье судить, с палаткой медведь как раз заготовкой мяса впрок занимался.
Может очень кушать хотел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра - не перекуп и даже не фотограф. Он - тестер фототехники. Так что если можно что-то купить на тесты и не потерять при продаже, то почему бы этого не сделать?
Тем более, что он один и безработный. Скучно ничего не делать. Купил, а фотики не продаются. Ну хоть покупкой себя порадовать. Вот и накупил. По законам рынка больше всего накупишь, когда хуже всего продаваться будет. И останешься с максимумом барахла.
Два D700 пришлось купить, так как Карабину оставляю один на осень. А такой же фотик Макс захотел. Когда Максу тестировать - зимой, что ли? 
А 7D пришлось взять в куче с другой техникой. 300 руб за оба. Я ж не знал, что они такие дешевые. Но продам в любом случае без потерь, наверное.
С покупкой на перепродажу одного аппарата, а потом покупкой партии, если он хорошо уйдет, не получается. Вернее, так и получилось - один аппарат хорошо ушел, купил несколько - и с партией застрял.

Подробнее

А одно другому не мешает, а помогает. Можно быть одновременно тестером и шопоголиком.
Если человек шопоголик, то большое кол-во купленной техники нужно как-то использовать. Если не для работы фотографом, то для тестов.
Просто понаблюдайте за собой. Если между покупками вам скучно, а сам процесс покупки эту скуку разгоняет и у вас появляется что-то типа азарта охотника, то можно сказать. что вы шопоголик. В этом нет ничего плохого. И, кстати. грань между шопоголиком и коллекционером очень тонкая.
наверно даже так, что различие в способах приобретения.
Шопоголик - это в основном покупка.
Коллекцирнер - покупка + обмены + покупки чужих коллекций полностью или частично.
Ну и коллекционером скорее назовут того, кто имеет дело с традиционными предметами для коллеционирования. Особенно если они не совсем новые.
То есть если человек купил 1000 монет по 100 долларов, то его скорее назовут коллекционером.
А если купил 1000 пар кроссовок по 100 долларов, то наверно шопоголиком.
Хотя еще раз повторю, грань очень тонкая.
RE[Tigra Girl]:
Прикол. Какой лот интересный нашел и купил у глупого продавца.
Нашел на ебее продается комплект - 
1. 3 скоростных CF карты памяти.
2. Фирменная зарядка для единички.
3. 2 фирменных аккумулятора к единичке.
А мне как раз нужны и карты памяти CF - покупатели спрашивают, и 2 аккумулятора к единичкам у меня состарились и перестали работать - два фотика не продать теперь. Ну и фирменная  зарядка не помешает.
За все - 165 долл.

Думаю - ну нормально. Тут один фирменный аккумулятор будет столько стоить. А еще зарядка примерно столько же. И три карты по 50 долларов - тоже примерно столько же. Тройной подъем.
Купил. А потом смотрю - а там на последнем фото еще и 1Dx в комплекте! Правда, без гарантии работоспособности.
Глупый продавец решил начать с кучи аксессуаров и на заглавное фото поставил карты памяти. Люди смотрят - аксессуары, карты памяти, 165 долл. И проходят мимо!

И вот сейчас весь этот комплект приехал. Еду за ним. Интересно, удастся ли одивить единичку без мастерской. А если с мастерской, то сколько ремонт будет стоить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.