Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27567 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Точно, это - моя задача.
А ваша - смотреть, вздыхать и завидовать, раз вы так сами выбрали...
800/4.0 - вау фактор 200! Но длинноват будет, даже на СФ. 
А вот от объектива Canon 400/2.0, с таким же вау-фактором, сердцебиение учащается.
А от 240/1.2 и 200/1.0 - особенно.

Подробнее

Конечно завидуем черной завистью) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Конечно завидуем черной завистью) 

Так вы же не фанат боке. Да еще и тяжелые и большие бандуры не любите.
То есть вам вообще нечего завидовать. Вы там вообще плюётесь, наверное.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так вы же не фанат боке. Да еще и тяжелые и большие бандуры не любите.
То есть вам вообще нечего завидовать. Вы там вообще плюётесь, наверное.

Когда то любил и когда планировал снимать красивых моделей тоже как вы. Потом понял что с ними всегда одни проблемы. Никакого релакса. 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня стало известно - в 400 метрах от санатория медведь убил туристку.
Растерзанная медведем на Алтае девушка была мастером спорта по пауэрлифтингу. Она любила физическую активность, имела звание мастера спорта по пауэрлифтингу и неправильно оценила свои силы, решив подойти к медведю для селфи. Ее не спасли ни ее физическая подготовка, ни сила, ни смелось, ни крутой характер, ни длинные ногти, ни вставные виниры.
RE[Tigra Girl]:
Мошенники освоили взлом даже вышедших сроком годности карт.
Поэтому прежде чем выбросить старую карточку, ее стоит размагнитить, уничтожить в ней чип, разрезать на части и выбросить обломки в разные мусорные баки.
Вот так. Выкинули старую карточку. А потом на новой - миллиончик долга. Романтика!

https://science.mail.ru/news/55029-zombi-kreditki/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я его пока не выставлял на продажу, как и оба D700. Так что держите спокойно до 1 сентября.

Тигра терпит морально и убытки, покупая ненужное ему и затягивая продажи.
Так что, господа, наснимайте хотя бы красивых кадров на его технику в эту ветку!
Чтобы все было не зря.

Подробнее

Спасибо!
Я бы и рад побольше фоток выложить. Но сегодня день такой, что полчаса тучи, потом на 2 минуты солнце. Потом снова тучи.
Взял фотик. Сделал всего пару кадров...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Растерзанная медведем на Алтае девушка была мастером спорта по пауэрлифтингу. Она любила физическую активность, имела звание мастера спорта по пауэрлифтингу и неправильно оценила свои силы, решив подойти к медведю для селфи. Ее не спасли ни ее физическая подготовка, ни сила, ни смелось, ни крутой характер, ни длинные ногти, ни вставные виниры.

Подробнее

Естественный отбор...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Поэтому прежде чем выбросить старую карточку, ее стоит размагнитить, уничтожить в ней чип, разрезать на части и выбросить обломки в разные мусорные баки.
Вот так. Выкинули старую карточку. А потом на новой - миллиончик долга. Романтика!

Подробнее

Я раньше разрезал и выбрасывал.
Теперь просто сдаю в банк.
Возникнут проблемы - скажу, что я вам же ее и сдал, так что разбирайтесь там сами.
RE[Tigra Girl]:
Вот ответ на вопрос - какой товар быстрее продастся.
1. Дорогой, как новый
2. Средний, так себе
3. Дешевый, сильно бу.
Купил себе коллекцию биноклей. Побаловался, отобрал лучшие. Лучшие потом купил еще по нескольку экземпляров каждого, чтобы выбрать лучшие из лучших. Три штучки себе отобрал разного увеличения, а на все остальные - 50 штук - дал объявления о продаже.
И как вы думаете, какие бинокли купили первыми?
Самые дешевые!
Т.е. против цены не попрешь. Это основной и решающий фактор. Даже на обеспеченном западе, где средняя зарплата 5000 долл. А у нас - вообще нечего говорить.
RE[Tigra Girl]:
Да...блин... Вот и покупай себе фотики в отличном состоянии. Потом попользуешься... и не продать...)))
RE[Tigra Girl]:
Но вот с телефонами ситуация такая.
Тот же Nokia 3510i
Их ушатанных валом везде по 30-50 белорусских рублей (10-15 долларов).
Я выставил свой за 600 рублей (200 долларов). Состояние идеальное. Как только что из магазина. Провисел он долго (предлагали от 50 (ха-ха-ха... наивные мечтатели) до 450, но я уперся и решил скидывать не больше 50). Но недавно забрали с торгом на 50 рублей всего.
RE[Tigra Girl]:
купил сегодня на aвитo  Leica Elmarit-R 28mm f/ 2.8 Leitz Wetzlar lens made in Germany. за 375 евро.
хорошее дополнение к   Leitz Macro-Elmarit-R 60mm f/2.8
за последние пару лет понял,что 28 и 50 это единственно необходимые для меня фокусные.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ну надо было медведю сказать что она мастер спорта и все. Он откуда ж знал то?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

https://science.mail.ru/news/55029-zombi-kreditki/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112

Подробнее

я в  лесу карту как то потерял, вдруг ща медведь какой найдет? 
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
купил сегодня на aвитo  Leica Elmarit-R 28mm f/ 2.8 Leitz Wetzlar lens made in Germany. за 375 евро.
за последние пару лет понял,что 28 и 50 это единственно необходимые для меня фокусные.

Подробнее

Хорошая покупочка. Поздравляю!
RE[Tigra Girl]:
Вот Карабин снимает замечательные пейзажи. А я - всякую фигню.
Тигра точно у меня отберет и фотик, и объектив. И больше не даст ничего)))
Сегодня. В редкие моменты без тучек, закрывающих солнышко.
Nikon D40 + 20/1.8
Pcture control - More Vivid
Камерный джейпег. В первом случае без экспокоррекции. Во втором - минус 0,66
Немножко осветлил тени
До клумбы с гербом не добрался. Завтра попробую.

RE[Tigra Girl]:
Небо на втором прям ух))) Зажарено. Тут уже д40 ощущается) 

Перехвалите меня и все пейзажи закончатся) 

Хотя на октябрь запланирована усадьба Новицких там будет волшебно. 
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

А на чем юзать будете?  Что волшебного такого в нем?

Да 28 мое любимое. Каждый раз убеждаюсь. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Хорошая покупочка. Поздравляю!

Спасибо!!!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Небо на втором прям ух))) Зажарено. Тут уже д40 ощущается) 

Перехвалите меня и все пейзажи закончатся) 

Хотя на октябрь запланирована усадьба Новицких там будет волшебно. 

Про небо.
Для получения оттенка поставил More vivid и экспокоррекцию минус 0,66. При нулевой коррекции и просто Vivid как раз и получалось достаточнго блекло, на что вы и обратили внимание.
Завтра если будет солнышко пойду к тестовой клумбе с гербом)
Только к клумбе нужно пораньше, до обеда. Пока солнышко на нее светит.
У Д40  проблема со светлыми участками. Если не ставить коррекцию в минус 0,66 - 1,00, то детализации на свтелых участках никакой. Выход - коррекцию в минус и потом тянуть тени.
..
Ой, да не закончатся пейзажи... Куда они денктся. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.