Сегодня два покупателя должны были приехать с утра. На объектив и бинокль. Обоим скинул, как они хотели. Оба позвонили, подтвердили, что приедут. Узнали адрес.
Я предполагал, что могут не купить. Вещи бу. Мало ли что не понравится - от отсутствия коробки до паспорта и гарантии.
Но что оба даже не приедут, и даже не напишут об этом - не предполагал.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 27586 сообщ.
|
Показаны 27501 - 27520
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Ага, один ТП объявился, на объектив.
Написал, что к часу будет. Это у него такое "с утра".
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я говорю про цены, по которым можно найти и сторговать максимум. А не по которым у мечтателей годами висит.
С объективом за 530 руб висит не продается. Готовы за 450 отдать. Без объектива - 350.
https://www.kufar.by/item/1077284423Подробнее
Неплохо, по виду вообще новый. До 10к точно. Просто 3500 я не видел дешевле 900 рублей. Я за 500 покупал д3300 свой.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ну а если я имею в виду 240/1.2 - тоже не интересно?
Ну наверно нет. На такие объективы снимать Тигра это ваша задача) А мы посмотрим фотки.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну шейх наверное любимого верблюда в пустыне с расстояния километр хотел фоткать)))
Там все в дымке будет)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А фиг его знает...
Лично я всегда выбираю получше состояние. Пусть и дороже чуток.
Да за хорошее состояние если того стоит не жалко доплатить.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Там все в дымке будет)
Зачем ему верблюды? Он голых наложниц у специально выкопанного им озера в пустыне будет с балкона снимать. Там 300 метров всего.
RE[Tigra Girl]:
Написал посреднику, что по объективу из Кувейта отбой, раз продавец отказал.
Тем более, что посредник мне почти двойную сумму на него написал
А посредник не хочет лишаться своих процентов и сейчас мне пишет, что купил его через Америку, но это будет еще дороже.
Как опасно жить. Одно слово - и ты банкрот ) И отмены нет.
А посредник не хочет лишаться своих процентов и сейчас мне пишет, что купил его через Америку, но это будет еще дороже.
Как опасно жить. Одно слово - и ты банкрот ) И отмены нет.
RE[Tigra Girl]:
Написал посреднику, что по объективу из Кувейта отбой, раз продавец отказал.
Как опасно жить. Одно слово - и ты банкрот ) И отмены нет.Подробнее
Это тот который со мной на Есенина живет? Скажите ему что слежка включена уже что бы не наглел
RE[Tigra Girl]:
Ага, один ТП объявился, на объектив.
Наверно спит до 11 )))
RE[Karabin]:
Ну наверно нет. На такие объективы снимать Тигра это ваша задача) А мы посмотрим фотки.
Точно, это - моя задача.
А ваша - смотреть, вздыхать и завидовать, раз вы так сами выбрали...
800/4.0 - вау фактор 200! Но длинноват будет, даже на СФ.
А вот от объектива Canon 400/2.0, с таким же вау-фактором, сердцебиение учащается.
А от 240/1.2 и 200/1.0 - особенно.
RE[Karabin]:
Это тот который со мной на Есенина живет? Скажите ему что слежка включена уже что бы не наглелвы уже убедились что следить я умею.
Да. Ну да, единственное, что остается.
Я, конечно, попрошу его расписать сумму - почему двойная сумма вышла?
Он, как всегда, начнет скандалить, что я ему не доверяю, и он не обязан свои крохи расписывать и объясняться. А если мне не нравятся его суммы и услуги, то я иду искать другого посредника!
Я напишу, что я его главный клиент.
А он напишет, что он мне и так поблажку делает - все покупает в кредит, за свои. На целый месяц вперед. Пока не приедет очередная посылка.
RE[Karabin]:
Наверно спит до 11 )))
По объективу - ТП с задержкой приехал, купил. Правда, еще сторговал 190 руб., редиска.
А по биноклю - даже не написал, что не приедет.
Ладно, бинокль дешевый, в 15 раз дешевле объектива. Так что вообще копейки. Главней более дорогую вещь продать.
А самое приятное - удалить со всех сайтов неактуальное объявление. Значит бизнес идет. И когда-нибудь продашь все барахло, освободишься и заживешь! )))
Ага, идет бизнес - за этот месяц ни одного фотика не продал. А в прошлом - один и самый дешевый.
Если бы не объективы чуть-чуть пошли - можно было бы вешаться.
Сейчас аренды нет, за две квартиры - свою и арендную - плати.
Как же быстро время бежит, когда ты кому-то должен оплатить. Уже третий месяц за аренду плачу без прибыли. А когда ждал арендной платы - как долго время тянулось.
RE[Tigra Girl]:
Продаю объектив за 1000. Пишет ТП:
- Скидка возможна?
- Доллар растет, а цена в рублях. Логичнее повышать, а не снижать цену. Ну ладно. Если купите сегодня-завтра, скину 10%.
Прочитано - ответа нет. Даже из вежливости не написал. Хотя бы - "я подумаю", или "а давайте 20% - и я заберу".
Нет. Он полцены хотел. И не сегодня-завтра, а когда деньги будут - через месяц с зарплаты, и желание если не пройдет.
- Скидка возможна?
- Доллар растет, а цена в рублях. Логичнее повышать, а не снижать цену. Ну ладно. Если купите сегодня-завтра, скину 10%.
Прочитано - ответа нет. Даже из вежливости не написал. Хотя бы - "я подумаю", или "а давайте 20% - и я заберу".
Нет. Он полцены хотел. И не сегодня-завтра, а когда деньги будут - через месяц с зарплаты, и желание если не пройдет.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот интересно - предложил пяти продавцам скинуть 20%. Все предложили 10. Подожду. Интересно - может хоть один согласится, и когда. Думаю, ждать недолго. Дней через 10 один созреет
По идее, если им на самом деле надо продать, то хоть один должен сообразить, что не продашь в августе - потом всю осень и зиму жди чуда. А оно может и не случиться.
Я вот пока тихо сижу. А в октябре-феврале попробую парочку копеечных EF объективов выцепить на Авито. Просто поиграться от скуки.
RE[Karabin]:
Там все в дымке будет)
Ясное дело.
RE[Tigra Girl]:
Зачем ему верблюды? Он голых наложниц у специально выкопанного им озера в пустыне будет с балкона снимать. Там 300 метров всего.
Или наложниц на верблюде)
RE[Tigra Girl]:
Тигра, скажите мне как художник художнику, сколько еще можно подержать 20/1,8?
Дни были совсем тоскливые. Только сегодня начала погода вроде улучшаться.
До понедельника (24 августа) еще можно или это долго?
До понедельника (24 августа) еще можно или это долго?
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тигра, скажите мне как художник художнику, сколько еще можно подержать 20/1,8?
До понедельника (24 августа) еще можно или это долго?Подробнее
Я его пока не выставлял на продажу, как и оба D700. Так что держите спокойно до 1 сентября.
Тигра терпит морально и убытки, покупая ненужное ему и затягивая продажи.
Так что, господа, наснимайте хотя бы красивых кадров на его технику в эту ветку!
Чтобы все было не зря.
RE[Tigra Girl]:
Я его пока не выставлял на продажу, как и оба D700. Так что держите спокойно до 1 сентября.
Тигра терпит морально и убытки, покупая ненужное ему и затягивая продажи.
Так что, господа, наснимайте хотя бы красивых кадров на его технику в эту ветку!
Чтобы все было не зря.Подробнее
Держите. Надеюсь Тигра удовлетворен хотя бы моими фото и их было достаточно. Но это еще не все, еще разбирать отбирать лучшее надо из того что снял. Я кайфанул и от д700 от поездок с ним.