Цитата:от:Tigra Girl
Оба раза медведь утащил девушку. Второй раз - прямо на глазах у жениха.
Макс, оцените вероятность договоренности медведя с женихом?
И вероятность изнасилования до убийства и трапезы. А то зоологи стыдливо молчат - мол, точно не скажем - как определить изнасилование, когда остались рожки, да ножки.Подробнее
Я что-то не понял.
Речь ведь о какой-то спортсменке с селфи была. Откуда уже вторая и жених?
Или это два случая в разных местах?
...
Вероятность договоренности жениха с медведем низкая. До свадьбы жених ни от кого не зависит и может просто на свадьбу не явиться. Вот после свадьбы вероятность договоренности между женихом и медведем увеличивается.
...
Я как-то совсем не знаком с анатомией и физиологией медведей. А тем более с их поведением относительно представительниц женского пола вида хомо сапиенс.
Возможно некоторвя часть популяции медведей в Российской Федерации и интересуется самками хомо сапиенс, но думаю, это скорее исключение, чем правило. Не исключаю того, что медведи с такими наклонностями могли проникнуть на территорию РФ из Польши. С целью дискредитировать пристойно ведущих себя представителей медвежьего племени. чьи деды позировали товарищу Шишкину, закрывали Олимпиаду в Москве и позировали художнику при оформлении обертки для конфет "Мишка косолапый".