Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27562 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А на чем юзать будете?  Что волшебного такого в нем?

Да 28 мое любимое. Каждый раз убеждаюсь. 

месяц назад купил R8 с 60/2.8 за 66.000.
была совершенно случайная и спонтанная покупка. наверное первое  предложение за многие годы. крайне редко появляются в продаже в Новосибирске плёночные Лейки. приехал к продавцу,отснял тестовую плёнку и как-то к душе легла и тушка и объектив. 
я крайне скептически отношусь к "волшебству" Леек,хоть цифровых,хоть плёночных. советская оптика для меня вне конкуренции на плёнке.
думаю,что баксов 300 я точно сэкономил. предложений по России очень мало. а за недорого практически нет.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня стало известно - в 400 метрах от санатория медведь убил туристку.
Она любила физическую активность, имела звание мастера спорта по пауэрлифтингу и неправильно оценила свои силы, решив подойти к медведю для селфи.

Подробнее

Почему то люди сконструированы гораздо более хлипко чем животные. Им не надо тренироваться чтобы быть в форме, состав и крепление мышц иное. Рука самого сильно человека развивает усилие в районе 100 кг, а горилла может сдернуть тонну. Поэтому дать подзатыльник бабуину, которого не видно из за тумбочки - идея плохая. Собачки вот тоже... когда то думал что если дать пинка бультерьеру то он полетит впереди своего визга. Пока не привез погрызть коровьих костей своему черному терьеру. Он сожрал все без остатки, в том числе и толстенные лодыжки. Так что если собачка вцепится в запястье, куда они все целятся, и начнет ее трепать, то как минимум болевой шок гарантирован, а может и перекусит его
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
месяц назад купил R8 с 60/2.8 за 66.000.
была совершенно случайная и спонтанная покупка. наверное первое  предложение за многие годы. крайне редко появляются в продаже в Новосибирске плёночные Лейки. приехал к продавцу,отснял тестовую плёнку и как-то к душе легла и тушка и объектив. 
я крайне скептически отношусь к "волшебству" Леек,хоть цифровых,хоть плёночных. советская оптика для меня вне конкуренции на плёнке.
думаю,что баксов 300 я точно сэкономил. предложений по России очень мало. а за недорого практически нет.

Подробнее

Подумал что вы опечатались, а нет есть такая лейка) Прикольная кстати. На на пленке влияние камер минимальны. Абы работал правильно и протягивал пленку хорошо. 
RE[Sтrанnик]:
Цитата:

от:Sтrанnик
Почему то люди сконструированы гораздо более хлипко чем животные. Им не надо тренироваться чтобы быть в форме, состав и крепление мышц иное. Рука самого сильно человека развивает усилие в районе 100 кг, а горилла может сдернуть тонну. Поэтому дать подзатыльник бабуину, которого не видно из за тумбочки - идея плохая. Собачки вот тоже... когда то думал что если дать пинка бультерьеру то он полетит впереди своего визга. Пока не привез погрызть коровьих костей своему черному терьеру. Он сожрал все без остатки, в том числе и толстенные лодыжки. Так что если собачка вцепится в запястье, куда они все целятся, и начнет ее трепать, то как минимум болевой шок гарантирован, а может и перекусит его

Подробнее

Шимпанзе  легко отрывает конечности человеку. Казалось бы добрые такие смешные обезьянки. 
Медведи вообще одни из самых опасных животных, намного опаснее диких кошек. Любой дрессировщик это скажет. Медведь непредсказуем а кошки хотя бы дают знаки  и предупреждают что им что то не нравится. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Подумал что вы опечатались, а нет есть такая лейка) Прикольная кстати. На на пленке влияние камер минимальны. Абы работал правильно и протягивал пленку хорошо. 

скажем так,я тоже так думал,пока у меня не появился Никон Ф4 ну и эта Лейка.
Ф4 это вообще что-то невероятное по ряду параметров и многим факторам.
Лейка Р8 очень удобна в управлении и точности экспонометрии.
в плёночной ветке не советовали использовать советскую просрочку в Лейке,но камера успешно справляется с толстой подложкой и ни каких проблем не замечал. про Никон Ф4 вообще молчу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня стало известно - в 400 метрах от санатория медведь убил туристку.
Растерзанная медведем на Алтае девушка была мастером спорта по пауэрлифтингу. Она любила физическую активность, имела звание мастера спорта по пауэрлифтингу и неправильно оценила свои силы, решив подойти к медведю для селфи. Ее не спасли ни ее физическая подготовка, ни сила, ни смелось, ни крутой характер, ни длинные ногти, ни вставные виниры.

Подробнее

https://ngs.ru/text/incidents/2026/08/19/76595400/
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
скажем так,я тоже так думал,пока у меня не появился Никон Ф4 ну и эта Лейка.
Ф4 это вообще что-то невероятное по ряду параметров и многим факторам.
Лейка Р8 очень удобна в управлении и точности экспонометрии.
в плёночной ветке не советовали использовать советскую просрочку в Лейке,но камера успешно справляется с толстой подложкой и ни каких проблем не замечал. про Никон Ф4 вообще молчу.

Подробнее

ф4 бомба, ф5-ф6 тоже
Ну так  я говорю при правильной работе экспонометра и правильной протяжке пленки влияния нет. Только оптика и все. Дальше все зависит от пленки. 
RE[Karabin]:
Цитата:
ф4 бомба, ф5-ф6 тоже
Ну так  я говорю при правильной работе экспонометра и правильной протяжке пленки влияния нет. Только оптика и все. Дальше все зависит от пленки. 

Да я тоже это все знаю,по тому у меня всегда по углам распиханы заряженные Смены,Зениты,Агаты и разные мыльницы.
Всегда под рукой Яшика фх3 супер 2000. 
RE[Tigra Girl]:
Решил выставить на продажу Canon 7D.
Надо правильно поставить цену, чтобы продался быстро.
Смотрю, почем 7D на сайте.
Нахожу - пробег всего 4k, в комплекте - 2 новых аккумулятора, фирменная CF на 32GB и объектив. Цена - всего 600 руб. Возможен торг. Минск.
Т.е. за 500 отдадут. С объективом и пробегом как у нового! И долго продать не могут!

И за сколько же мне тогда выставлять, когда мой - без объектива, без 2-х аккумуляторов, без флешки, и с пробегом в несколько раз больше?
За 300? Это меньше 100 долл. И зачем я связался с таким дешевым барахлом? )))
За 300 я купил оба 7D.
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну надо было медведю сказать что она мастер спорта и все. Он откуда ж знал то?

Там сразу было видно. Мишка голодный, хилый. 80 кг всего.
А барышня - 120 кг, мастер спорта по всем видам. С только что нарощенными ногтями по 5 см, больше, чем у медведя, и вставленными винирами. Сама кого хочешь загрызет и растерзает. Чего ей было бояться.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Да я тоже это все знаю,по тому у меня всегда по углам распиханы заряженные Смены,Зениты,Агаты и разные мыльницы.
Всегда под рукой Яшика фх3 супер 2000. 

Уфф зачем стока?) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про небо.
Для получения оттенка поставил More vivid и экспокоррекцию минус 0,66. При нулевой коррекции и просто Vivid как раз и получалось достаточнго блекло, на что вы и обратили внимание.
Завтра если будет солнышко пойду к тестовой клумбе с гербом)
Только к клумбе нужно пораньше, до обеда. Пока солнышко на нее светит.
У Д40  проблема со светлыми участками. Если не ставить коррекцию в минус 0,66 - 1,00, то детализации на свтелых участках никакой. Выход - коррекцию в минус и потом тянуть тени.
..
Ой, да не закончатся пейзажи... Куда они денктся. )

Подробнее

У нас  вот растянуло вообще, уже... 
д40 да слабоват в светах. Это не д3500 и д700
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Решил выставить на продажу Canon 7D.
Надо правильно поставить цену, чтобы продался быстро.
Смотрю, почем 7D на сайте.
Нахожу - пробег всего 4k, в комплекте - 2 новых аккумулятора, фирменная CF на 32GB и объектив. Цена - всего 600 руб. Возможен торг. Минск.
Т.е. за 500 отдадут. С объективом и пробегом как у нового! И долго продать не могут!

И за сколько же мне тогда выставлять, когда мой - без объектива, без 2-х аккумуляторов, без флешки, и с пробегом в несколько раз больше?
За 300? Это меньше 100 долл. И зачем я связался с таким дешевым барахлом? )))
За 300 я купил оба 7D.

Подробнее

Ой я как то 7д хотел, в 2023 году дешевле 800 не было. По мне так сейчас не интересная камера совсем. Даже не знаю кому такая сейчас нужна и для чего. Матрица такая стояла на eos M и еще куче разных моделей. Очень неплохой цвет, слабый дд, шумная. Матрица д90 на голову лучше.
RE[Tigra Girl]:
Оба раза медведь утащил девушку. Второй раз - прямо на глазах у жениха.
Макс, оцените вероятность договоренности медведя с женихом?
И вероятность изнасилования до убийства и трапезы. А то зоологи стыдливо молчат - мол, точно не скажем - как определить изнасилование, когда остались рожки, да ножки.
RE[Tigra Girl]:
Приколы и неадекваты.
Есть такая игра - Мафия. Там главному герою предлагают для начала заработать денег грузчиком.
- Видишь ящики - грузи в грузовик. Кончишь - получишь десятку. Потеряешь или сломаешь что - получишь шиш. И т.д.
Но игра часто лагала, и получался забавный абсурд - повторение нелогичных фраз. Их собрали и добавили визуальный ряд диалога из известного фильма. Джоджо - это журнал комиксов.

https://www.youtube.com/watch?v=GwNLqSy8jv8&themeRefresh=1
RE[Karabin]:
Цитата:
У нас  вот растянуло вообще, уже... 
д40 да слабоват в светах. Это не д3500 и д700

У нас под вечер вроде начало улучшаться, уже думал выйти в город... как вдруг дождь пошел...
Ну зашибись...
Надежда на завтра...
RE[Karabin]:
Цитата:
Уфф зачем стока?) 

Болезнь. Не лечиться. )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Оба раза медведь утащил девушку. Второй раз - прямо на глазах у жениха.
Макс, оцените вероятность договоренности медведя с женихом?
И вероятность изнасилования до убийства и трапезы. А то зоологи стыдливо молчат - мол, точно не скажем - как определить изнасилование, когда остались рожки, да ножки.

Подробнее

Я что-то не понял.
Речь ведь о какой-то спортсменке с селфи была. Откуда уже вторая и жених?
Или это два случая в разных местах?
...
Вероятность договоренности жениха с медведем низкая. До свадьбы жених ни от кого не зависит и может просто на свадьбу не явиться. Вот после свадьбы вероятность договоренности между женихом и медведем увеличивается.
...
Я как-то совсем не знаком с анатомией и физиологией медведей. А тем более с их поведением относительно представительниц женского пола вида хомо сапиенс.
Возможно некоторвя часть популяции медведей в Российской Федерации и интересуется самками хомо сапиенс, но думаю, это скорее исключение, чем правило. Не исключаю того, что медведи с такими наклонностями могли проникнуть на территорию РФ из Польши. С целью дискредитировать пристойно ведущих себя представителей медвежьего племени. чьи деды позировали товарищу Шишкину, закрывали Олимпиаду в Москве и позировали художнику при оформлении обертки для конфет "Мишка косолапый".
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/1081077848?rank=6&searchId=847bbc36-8fc6-4ce8-80e1-0a6da7da99c1
...
Господа!
Смотрите, какой зачетный челик попался мне на Куфаре в рекомендациях
Такого рейтинга и такого единодушия в оценках от покупателей я еще не встречал.
RE[Tigra Girl]:
Зачётный.
Все оценки он может удалить - сделок не было.
И все два десятка плохих отзывов  никак ему продажи не портят. Так как ничего не говорят о качестве товаров.
Мой один плохой отзыв, что я отправил поцарапанный товар, портит мне продажи больше, чем два десятка всех отзывов у этого чела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.