Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27434 сообщ. | Показаны 27401 - 27420
RE[Sтrанnик]:
Цитата:
от: Sтrанnик
дефолты у нас внезапные, до выборов вряд ли, но как только влупят то малый и средний у нас схлопнутся и наступят смутные времена.. 

До выборов вообще все будет замечательно.
RE[Tigra Girl]:
Тигра,приветствую! а у вас случайно на  Leica R объективы не завалялись? желательно 28.
RE[Tigra Girl]:
На Лейку никогда ничего не покупал, т.к. не было этих тушек.
RE[Tigra Girl]:
Понял,спасибо!
RE[Tigra Girl]:
Взял сегодня в город Д40 + 20/1,8
А в городе как в песне "Иванушек..."
"... да и на небе тучи..."
Короче. Только пару кадров успел при солнышке сделать.
RE[Tigra Girl]:
D40 + 20/1.8
Picture control - Vivid
Камерный джейпег без коррекции цвета. Только осветление теней немного. Без кадрирования
На последнем фото - школа, куда ходил Макс. Мемориальной доски на школе пока нету. А пора бы...
За спиной у меня сгоревший полтора года назад ТЦ "Беларусь"

RE[Tigra Girl]:
D40 + 20/1.8
А вот и сам торговый центр.
В него мы с моей второй наследницей любили ходить за покупочками для нее и пить там на первом этаже кофе. Кафешка была не самая доступная по цене. Поэтому посетителей там было маловато. Чаще всего мы с ней там оказывались одни. Что нас конечно же нисколько не расстраивало.
За два часа до пожара я зашел туда попрощаться с навсегда ушедшим периодом моей жизни.
Прошел по рядам точек, где мы далели покупки и мимо того места, где раньше была та кафешка. Спустился в цокольный этаж, туда, где на одной из точек раньше работала ее мама, которую мы там подкололи с нашим походом в сторону ЗАГСа. Глянул в сторону, где была раньше точка моих знакомых, которые помогли мне сделать сюрприз для моей подружки к ее дню рождения... И пошел домой.
Через пару часов мимо моего дома в стороноу ТЦ ехали с сиренами пожарные машины, а в Телеграме писали о пожаре.
Все ломанули смотреть и снимать пожар. Я не пошел. Зачем? Я бы не хотел видеть, как ТЦ горит...
P.S. Тигра, если в вашей волшебной кладовочке случайно окажется машина времени, то отвезите меня в 2013 год и оставьте там...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
D40 + 20/1.8
А вот и сам торговый центр.
В него мы с моей второй наследницей любили ходить за покупочками для нее и пить там на первом этаже кофе. Кафешка была не самая доступная по цене. Поэтому посетителей там было маловато. Чаще всего мы с ней там оказывались одни. Что нас конечно же нисколько не расстраивало.
За два часа до пожара я зашел туда попрощаться с навсегда ушедшим периодом моей жизни.
Прошел по рядам точек, где мы далели покупки и мимо того места, где раньше была та кафешка. Спустился в цокольный этаж, туда, где на одной из точек раньше работала ее мама, которую мы там подкололи с нашим походом в сторону ЗАГСа. Глянул в сторону, где была раньше точка моих знакомых, которые помогли мне сделать сюрприз для моей подружки к ее дню рождения... И пошел домой.
Через пару часов мимо моего дома в стороноу ТЦ ехали с сиренами пожарные машины, а в Телеграме писали о пожаре.
Все ломанули смотреть и снимать пожар. Я не пошел. Зачем? Я бы не хотел видеть, как ТЦ горит...
P.S. Тигра, если в вашей волшебной кладовочке случайно окажется машина времени, то отвезите меня в 2013 год и оставьте там...

Подробнее

А что вы поменяете? И поменяется ли от этого что-нибудь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А что вы поменяете? И поменяется ли от этого что-нибудь?

Да... В этом и заключается проблема, а точнее вопрос. Сможем ли мы изменить будущее если окажемся в прошлом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
D40 + 20/1.8
Picture control - Vivid
Камерный джейпег без коррекции цвета. Только осветление теней немного. Без кадрирования
На последнем фото - школа, куда ходил Макс. Мемориальной доски на школе пока нету. А пора бы...
За спиной у меня сгоревший полтора года назад ТЦ "Беларусь"

Подробнее

Как будто д40 бледнее чем д3500. Надо было фоточку аналогичную с гербом и клумбами сделать) Там показательно. 
RE[Tigra Girl]:
Ответ Карабину - бить или не бить хулиганов.
Надо было поменять доллары, закончились белки, поужинать не на что. Упустил время работы банка. Ночной обменник на вокзале. Приехал, поменял, возвращаюсь к байку, а он не заводится.
Сзади пробка уже образовалась. Надо толкать. Что случилось?
А потом смотрю - все переключатели в других положениях. Двигатель отключен, дальний свет включен и т.д.
А всего на 5 минут оставил без присмотра.
Вот что бы вы сделали с таким хулиганом, если бы поймали и были не один? Лекцию о вежливости прочитали бы? Ага, конечно!
Кто это сделал? Зачем?
Понятно, что не ребенок - в 12 ночи.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Как будто д40 бледнее чем д3500. Надо было фоточку аналогичную с гербом и клумбами сделать) Там показательно. 

Я обратил на это внимание. Но может связано с освещением.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ответ Карабину - бить или не бить хулиганов.
Надо было поменять доллары, закончились белки, поужинать не на что. Упустил время работы банка. Ночной обменник на вокзале. Приехал, поменял, возвращаюсь к байку, а он не заводится.
Сзади пробка уже образовалась. Надо толкать. Что случилось?
А потом смотрю - все переключатели в других положениях. Двигатель отключен, дальний свет включен и т.д.
А всего на 5 минут оставил без присмотра.
Вот что бы вы сделали с таким хулиганом, если бы поймали и были не один? Лекцию о вежливости прочитали бы? Ага, конечно!
Кто это сделал? Зачем?
Понятно, что не ребенок - в 12 ночи.

Подробнее

Ответ на что? Не понял.
Вы байк оставили с ключами? Заведенный?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я обратил на это внимание. Но может связано с освещением.

Мне кажется какой то особенный цвет д40 приукрашен. Не лучше но и не хуже других никон. д700 вообще рулит так то) 
RE[Tigra Girl]:
Кстати никогда не понимал как можно держаться удобно за эту ручку сзади пассажиру) Меня как то подвозили на скутере таком солидном 400 кубов, он 180км\ч легко ехать мог. Так вот за эту ручку держаться сзади мазохизм, стремно и неудобно) Руки вывернуты ну нафиг) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Ответ на что? Не понял.
Вы байк оставили с ключами? Заведенный?

Я писал, что даю по голове козлам, которые пристают и слов не понимают.
Вы спросили - что, правда бъёте людей?
Вот вам и ответ. Оставил на пять минут байк на стоянке, а очередной козел мне все кнопки понажимал, двигатель отключил и все переключатели в другое положение поставил.
Я его выкатил, вставил ключ, нажимаю стартер, а он не заводится. Уже  толкать стал. Вот кто и зачем это сделал? Ну не козел ли? И как такого проучить, чтобы не гадил?
И это не первый раз. Я раньше думал, что это дети делают. 
Шлем он не снял. Снимет во второй раз. Если этот раз с рук сойдет. Или возвращаюсь, а кто-то плюнул на сиденье. Или бычок положил и он кожу или пластик прожёг. 
А за кнопки - тут ответственности нет, по закону не накажешь, даже если его поймаешь и имилицию вызовешь. Они посмеются и отпустят. И скажут мне, чтобы не отвлекал милицию по пустякам.
Так что самому суд иногда вершить приходится. Людей много и все хотят нагадить. Ни один ничего хорошего не сделал.
Вон в фильме "Регтайм" - все началось с того, что владелец нового авто вернулся, а ему кучу на сиденье наложили. И чем всё закончилось?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот вам и ответ. Оставил на пять минут байк на стоянке, а очередной козел мне все кнопки понажимал, двигатель отключил и все переключатели в другое положение поставил.
Я его выкатил, вставил ключ, нажимаю стартер, а он не заводится. Уже  толкать стал. Вот кто и зачем это сделал? Ну не козел ли? И как такого проучить, чтобы не гадил?
Шлем он не снял. Снимет во второй раз. Если этот раз с рук сойдет. Или возвращаюсь, а кто-то плюнул на сиденье. Или бычок положил и он кожу или пластик прожёг. 
А за кнопки - тут ответственности нет, по закону не накажешь, даже если его поймаешь и имилицию вызовешь. Они посмеются и отпустят. И скажут мне, чтобы не отвлекал милицию по пустякам.
Так что самому суд иногда вершить приходится. Людей много и все хотят нагадить. Ни один ничего хорошего не сделал.
Вон в фильме "Регтайм" - все началось с того, что владелец нового авто вернулся, а ему кучу на сиденье наложили. И чем всё закончилось?

Подробнее

И часто так делают? Я так понимаю это не только у вас. Не ну за такое надавать конечно нужно. Посмотреть на рожу того мудака кто так делает. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати никогда не понимал как можно держаться удобно за эту ручку сзади пассажиру) Меня как то подвозили на скутере таком солидном 400 кубов, он 180км\ч легко ехать мог. Так вот за эту ручку держаться сзади мазохизм, стремно и неудобно) Руки вывернуты ну нафиг) 

Подробнее

Тоже придерживаюсь такого же мнения.
Правда мягкий ремешок между передним и задним седеньем не лучше)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Может кто-то посчитает, что я излишне кровожаден. Не буду спорить.
Но часто физическое наказание это единственное, что понимает представитель человеческого рода.
И один раз посчитав свои зубы упавшие на асфальт он в следующий раз будет за километр обходить чужое имущество.
RE[Karabin]:
Цитата:
И часто так делают? Я так понимаю это не только у вас. Не ну за такое надавать конечно нужно. Посмотреть на рожу того мудака кто так делает. 

А что рожа? Малолетки из малообеспеченных семей.
...
В Париже на авеню Фош (одна из самых дорогих локаций в городе) видел свеженький Роллс-Ройс кофейный металлик (цвет смотрится классно), припаркованный рядом с особнячком за пару десятков миллионов долларов. А по боку через весь кузов идет царапина. Явно местный пролетарий в бессильной злобе ключом или отверткой процарапал. Сам на Роллс заработать не может, так хоть другим мущество испортить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.