Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27427 сообщ. | Показаны 27421 - 27427
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне кажется какой то особенный цвет д40 приукрашен. Не лучше но и не хуже других никон. д700 вообще рулит так то) 

Про Д700 могу сказать только одно.
Он реально на сегодняшний день лучший в своем ценовом сегменте.
Для фотографов с ограниченным бюджетом просто идеален.
RE[Tigra Girl]:
Просыпаюсь сегодня. на улице солнышко.
Думаю, ну все, хоть с Д40 смогу нормально 20/1,8 потестить.
Ага. Щас... Лезу смотреть прогноз. Днем ливень. Пока смотрел прогноз и солнышко пропало...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Про Д700 могу сказать только одно.
Он реально на сегодняшний день лучший в своем ценовом сегменте.
Для фотографов с ограниченным бюджетом просто идеален.

100% если для фото то даже лучше 5дм2. У него выше рабочие исо и лучше намного тянется все. 

И кстати цвет, в теме про цвет его сравнили с фуджи CCD который s5pro. На лице, и д700 даже лучше оказался. Вот вам и хваленые фуджи!  Я сам удивился. И предвзятости нет, еще не зная где и что мне картинка с д700 больше всех понравилась. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Просыпаюсь сегодня. на улице солнышко.
Думаю, ну все, хоть с Д40 смогу нормально 20/1,8 потестить.
Ага. Щас... Лезу смотреть прогноз. Днем ливень. Пока смотрел прогноз и солнышко пропало...

У нас в 6 утра был намек на красивый  рассвет, в 9 просыпаюсь свинцовое небо и ливень. Единственный плюс такой погоды это тебя не мучает совесть что ты дома грибуешь. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А что рожа? Малолетки из малообеспеченных семей.
...
В Париже на авеню Фош (одна из самых дорогих локаций в городе) видел свеженький Роллс-Ройс кофейный металлик (цвет смотрится классно), припаркованный рядом с особнячком за пару десятков миллионов долларов. А по боку через весь кузов идет царапина. Явно местный пролетарий в бессильной злобе ключом или отверткой процарапал. Сам на Роллс заработать не может, так хоть другим мущество испортить.

Подробнее

Да нет малолеткам это ни к чему. Малолетка побоится так делать мне кажется. А вот быдляк какой подпитый вполне. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра а он не покатил  байк? Если даже немного прокатил полметра то все, это угон! По камерам можно посмотреть, они сейчас всюду. На машине если тронулся то все это автоматом угон. И не важно что ты проехал 10см.
RE[Tigra Girl]:
Вот сравнение, в теме д700 все таки было. Вообще данного участника  темы очень приятно читать. Много информативности и адекватные сравнения. Интересные умозаключения.

https://foto.ru/forum-posts/14236044
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.