Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27434 сообщ. | Показаны 27381 - 27400
RE[Tigra Girl]:
Ну что, дамы и господа, с годовщиной вас!
Ровно 28 лет назад, 17 августа 1998 года в России был объявлен дефолт. После чего курс доллара быстренько вырос в несколько раз.
Все это происходило на фоне не самом благоприятном для экономики страны.
Необоснованно высокий курс рубля к другим валютам
Истощение резервов
Дефицит бюджета
Проблемы с инвестированием со стороны иностранного бизнеса
Снижение цен на нефть
...
Ничего не напоминает?
RE[Tigra Girl]:
Несколько тестовых фоточек на Nikon D3500 + 20/1.8 (кроп-фактор 1,5, эквивалентное ФР 30). Режим picture control - vivid.
Без кадрирования и работы с цветом. Только чуток осветлял тени где нужно.

RE[Tigra Girl]:
и еще...

RE[Tigra Girl]:
Вот белочка с орешком. У нее еще и бантик был.
Держит орешек в лапках и прячет его от того, кто на нее смотрит. И язычок показывает. А надавишь ей на животик еще и ехидно хихикает)))

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ровно 28 лет назад, 17 августа 1998 года в России был объявлен дефолт. После чего курс доллара быстренько вырос в несколько раз.
Истощение резервов
Дефицит бюджета
Снижение цен на нефть
...
Ничего не напоминает?

Подробнее

Что то из 2011 года у нас) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что то из 2011 года у нас) 

Да и сейчас доллар как-то застоялся на месте. Что не очень хорошо для местных производителей.
RE[Tigra Girl]:
А растет потиху доллар.
Беларусбанк продает уже по 3,030
В субботу легко можно было втарить по 3,01. А я взял даже по 2,9995
RE[Tigra Girl]:
Скучно мне без дефолтов и обвалов рынков недвижимости. Тоска...
RE[Tigra Girl]:
сгнобить свое а потом полезть в драку затея, как говорится, не имеющая аналогов... движуха будет 100 пудов, сначала у нас, а секунд через 5 и у вас... тоскливо не будет, но вряд ли будем радоваться
RE[Sтrанnик]:
Цитата:
от: Sтrанnик
сгнобить свое а потом полезть в драку затея, как говорится, не имеющая аналогов... движуха будет 100 пудов, сначала у нас, а секунд через 5 и у вас... тоскливо не будет, но вряд ли будем радоваться

Да... Наворотили делов... Шо несколько поколений не разгребут...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Истощение резервов
Дефицит бюджета
Снижение цен на нефть
...
Ничего не напоминает?

Подробнее

В 2011 прихожу в банк, а он закрыт. И новый курс: вместо 2900 - 8600. В три раза вырос за ночь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В 2011 прихожу в банк, а он закрыт. И новый курс: вместо 2900 - 8600. В три раза вырос за ночь.

Вы еще забыли сказать что за 8600 было не купить просто так) И доллар появился стабильно только к осени вроде. ИП которые покупали товар за доллары дежурили у обменников. А унас так вообще наглые были всем по ушам ездили посторонним что бы вообще даже занимать не думали. Те у кого зп тогда была в евро или долларах на коне. А это представители фарм. компаний , у них официальная ЗП на карту была в валюте. Как оказалось и такое бывает. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Радоваться особо нечему. Если упадут цены на жильё из-за роста курса доллара, то и на аренду недвижимости упадут цены. Чему тут радоваться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

А без дронов скучно? )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Радоваться особо нечему. Если упадут цены на жильё из-за роста курса доллара, то и на аренду недвижимости упадут цены. Чему тут радоваться.

Да ничего хорошего не бывает в таких случаях.
RE[Tigra Girl]:
дефолты у нас внезапные, до выборов вряд ли, но как только влупят то малый и средний у нас схлопнутся и наступят смутные времена.. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А без дронов скучно? )

Это вы без дронов. А я лично с дронами. Судя по всему у меня на днях над домиком "Лютий" пролетал. Тот, который потом в Латвии обнулили)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А помните как в 2014 или 2015 продажа была ниже покупки?
Я на память сфоткал)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вы еще забыли сказать что за 8600 было не купить просто так) И доллар появился стабильно только к осени вроде. ИП которые покупали товар за доллары дежурили у обменников. А унас так вообще наглые были всем по ушам ездили посторонним что бы вообще даже занимать не думали. Те у кого зп тогда была в евро или долларах на коне. А это представители фарм. компаний , у них официальная ЗП на карту была в валюте. Как оказалось и такое бывает. 

Подробнее

У меня в 2011 приход был в валюте. А то, что ен в ней, пересчитывалось по актуальному курсу.
В банке "Москва - Минск" вообще весной 2011 была классная тема.
Кладешь на их долларовую карту доллары, снимаешь в белках по завышенному курсу. А потом без труда перекупаешь у тех же валютчиков по более низкому. Только лимит был 100-120 долларов в сутуи. И прикрыли быстро тему)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Просядут аренды точно. Но просадка в цене входа в бетон может быть такой, что она вперед компенсирует просадку доходов с аренды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.