Клуб работает с ограниченным функционалом, каждый день будет меняться и дополняться. Ничего больше не потеряется.

Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 3009 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
madmax501
madmax501
Я, естественно, отвечаю честно. Я хоть и циничный, но честный и прямой товарищ
- Добрый вечер, мой друг!
Често говоря, меня не трогают рассказы про усыновление хоть в Испании, хоть в Португалии, хоть в самой Греции. Мне глубоко наплевать на байки про 9-летних сирот потерявших отца, мать, дядю, тетю, бабушку, дедушку и всю родню до седьмого колена.
А вот деньги мне не пофиг. Это я люблю...
Кого вы там потеряли в автокатастрофе и когда мне тоже пофиг.
Да как нехрен делать
Можете быть уверены. Эти 850 000 евро я использую правильнее некуда. У меня много знакомых девочек. И мы сможем просадить все это бабло по кабакам.
Хер я отдам 10% инвалидам и онко-сиротам (не знаю, кто это такие, но все равно не отдам). Все просадим сами. Пенсам вообще никогда ничего не дам. Забрать могу. Но дать - нет.
Правильно, что вы верите в судьбу. Она свела вас с самым циничным жителем планеты. Который безучастен к страданиям инвалидов, детей с особенностями и даже голодающих в Африке. Переписываться с вашим адвокатом я не буду. Просто сразу привозите деньги. Для экономии лучше на велосипеде. А то если привезете на машине, то назад все равно возвращаться будете на велосипеде. Да. Кроме 850 000 евро берите еще все, что сможете привезти. Заберем любую сумму. Ждем с нетерпением.
Tigra Girl
Tigra Girl
от:madmax501
Про "попросить денег"
Мне тут на Фэйсбуке предложили 850 000 евро
- Спасибо за ваш ответ.
    На самом деле, я бы не хотел давать никому из моего окружения или из моего сообщества, потому что никто из окружающих мне не доверяет.
    Меня усыновили из приюта в Испании после того, как я потерял отца, когда мне было 9 лет.
    Я потеряла мужа в автокатастрофе 3 года назад, и, к сожалению, у меня не было детей.  Я не хочу делать пожертвования гуманитарным компаниям, потому что считаю, что лидеры этих объединений обогащаются за счет несчастных.
    На этот раз, потому что это около 850 000 евро, которые я хотел бы дать вам, чтобы вы могли использовать их правильно и помочь другим вокруг вас.  Если вы хотите, вы можете получить это пожертвование и отдать хотя бы 10% инвалидам или онко-сиротам, таким как я и пожилым людям, а остальное будет вашим.  Я верю в судьбу и верю, что судьба привела меня к тебе.  Я хочу узнать ваше мнение, чтобы связаться с моим адвокатом, который поможет вам следовать процедуре, чтобы вы могли получить сумму, которая будет вам предоставлена, поскольку в настоящее время он находится под его защитой.  Я жду вашего ответа как можно скорее, чтобы отправить вам его контакт WhatsApp, и вы поговорите с моим адвокатом.
  Спасибо за Ваше понимание.
Подробнее

У них 5 долл минута разговора.
Попросят перевести 0,1 процент для получения всей суммы. Это всего лишь 850 евро.
И получат доступ к вашим картам.
madmax501
madmax501
У меня самая поздняя встреча с покупателем была в 12-00 ночи. У покупателя дома (недалеко от меня, минут 20 пешком от меня). Самая ранняя - в 04-30 утра. Я приехал из Москвы. А ему утром уезжать в отпуск. Пришлось пересечься сразу после приезда.
madmax501
madmax501
от:Tigra Girl
У них 5 долл минута разговора.
Попросят перевести 0,1 процент для получения всей суммы. Это всего лишь 850 евро.
И получат доступ к вашим картам.

Попрошу перевести деньги по факсу. Он у меня черно-белый, но пойдет...
Tigra Girl
Tigra Girl
Я, естественно, отвечаю честно. Я хоть и циничный, но честный и прямой товарищ
- Добрый вечер, мой друг!
Често говоря, меня не трогают рассказы про усыновление хоть в Испании, хоть в Португалии, хоть в самой Греции. Мне глубоко наплевать на байки про 9-летних сирот потерявших отца, мать, дядю, тетю, бабушку, дедушку и всю родню до седьмого колена.
А вот деньги мне не пофиг. Это я люблю...
Кого вы там потеряли в автокатастрофе и когда мне тоже пофиг.
Да как нехрен делать
Можете быть уверены. Эти 850 000 евро я использую правильнее некуда. У меня много знакомых девочек. И мы сможем просадить все это бабло по кабакам.
Хер я отдам 10% инвалидам и онко-сиротам (не знаю, кто это такие, но все равно не отдам). Все просадим сами. Пенсам вообще никогда ничего не дам. Забрать могу. Но дать - нет.
Правильно, что вы верите в судьбу. Она свела вас с самым циничным жителем планеты. Который безучастен к страданиям инвалидов, детей с особенностями и даже голодающих в Африке. Переписываться с вашим адвокатом я не буду. Просто сразу привозите деньги. Для экономии лучше на велосипеде. А то если привезете на машине, то назад все равно возвращаться будете на велосипеде. Да. Кроме 850 000 евро берите еще все, что сможете привезти. Заберем любую сумму. Ждем с нетерпением.
Подробнее

Браво. Сколько энергии, желания и времени - отвечать на такую ерунду.
Вам можно позавидовать. Вы что, не работающий?
Tigra Girl
Tigra Girl
Раз выгоняют меня с арендной квартиры, надо телевизор продать, который я туда купил.
Выставил на барахолке за 500 долл.
Пишет мне вчера потенциальный покупатель:
- За 350?
Ну нахал, в полтора раза скинул!
А я думал отдать телик хозяину квартиры, минимум за 400 долл. Чтобы не возить его по хатам. Наверняка хозяин пересдавать квартиру будет. А телевизор хороший и большой в квартире нужен.
Пишу покупателю, что у меня есть покупатель выгоднее, чем 350.
Думал он отстанет. Нет, спрашивает:
- Намного выгоднее?
- На 50 долл.
- Давайте я тоже тогда даю 400.
- Так он же тоже дает 400.
- А я прямо сейчас выезжаю!
Tigra Girl
Tigra Girl
Встречаются два друга
- Ты знаешь, а я перестал верить в ясновидящих.
- А почему?
- Да пошел тут на днях к одной ясновидящей. Стучу в дверь. А она спрашивает: "Кто там?"

Вариант:
- Смотрю, а у нее глазок в двери. Вот зачем ясновидящей глазок?
madmax501
madmax501
Браво. Сколько энергии, желания и времени - отвечать на такую ерунду.
Вам можно позавидовать. Вы что, не работающий?

Мне просто очень давно разводилы не писали. Соскучился.
)))
Tigra Girl
Tigra Girl
На мои истории о паре, что на меня в суд подали, и на пожелания мне победить - тут тайный хейтер ставит дизлайки на каждое сообщение.
Наверное, это и есть те самые покупатели :) По ключевым словам поискали и нашли. И читают.

У меня было похожее. Вел я литературное ток-шоу на литературном сайте. Нашел остроумное интервью одного товарища в сети, разместил на нашем сайте.
Проходит несколько дней - и в комментариях объявляется сам этот товарищ! 
Как это? А очень просто. Он искал по словам из своего интервью - где его интервью еще скопировали и опубликовали в сети. И нашел на нашем сайте.
Tigra Girl
Tigra Girl
Сегодня зашел в парикмахерскую. Там знакомый мастер, с которой мы часто по душам общаемся.
Рассказала она мне, что у нее дом - 21 км от кольцевой. И она каждый день ездит на работу туда и обратно.
Я говорю:
- Так вы же ползарплаты парикмахера будете на бензин отдавать!
Сказала, что примерно так и выходит. Говорю ей:
- Мой отец, юрист, считал, что счастье в жизни - это любимая работа в соседнем дворе, чтобы не тратить по два часа на дорогу каждый день. Мама, доктор, считала, что счастье в жизни - это спасать человеческие жизни. А их сын, оболтус, считает, что счастье в жизни - это построить ее так, чтобы жить без начальника и будильника.
Karabin
Karabin
Сегодня зашел в парикмахерскую. Там знакомый мастер, с которой мы часто по душам общаемся.
Рассказала она мне, что у нее дом - 21 км от кольцевой. И она каждый день ездит на работу туда и обратно.
Я говорю:
- Мой отец, юрист, считал, что счастье в жизни - это любимая работа в соседнем дворе, чтобы не тратить по два часа на дорогу каждый день. Мама, доктор, считала, что счастье в жизни - это спасать человеческие жизни. А их сын, оболтус, считает, что счастье в жизни - это построить ее так, чтобы жить без начальника и будильника.
Подробнее

Спасать жизни прекрасно но это не каждый рожден для этого. А вот работа в шаговой доступности это шикарно, особенно когда тебе минут 15 требуется что бы дойти. Ходить полезно. Ну и жизнь без начальников ,будильников и выходных как у всех тоже чудесно. Но у кого так бывает? Очень мало у кого. И что бы жить в достатке. 
Karabin
Karabin
Бывают и квадраты, но реже.
37х37 у меня был Кодак. Но на него только один объектив из всех моих подошел, переделывать пришлось, да и тот только до 3 метров брал.
Что интересней - 33х44мм или 37х37мм?
Подробнее

Ну у вас цели свои. А кому то достаточно 1-2 родных объективов для дзена. Порылся в старых архивах, скадрировал некоторые фото в квадрат 1 к 1. По новому взглянул на них) Квадрат это прикольно. Квадрат позволяет убрать лишнее и дать кадру новое дыхание.
Tigra Girl
Tigra Girl
от:Karabin
Ну у вас цели свои. А кому то достаточно 1-2 родных объективов для дзена. Порылся в старых архивах, скадрировал некоторые фото в квадрат 1 к 1. По новому взглянул на них) Квадрат это прикольно. Квадрат позволяет убрать лишнее и дать кадру новое дыхание.
Подробнее

32x43 и 37х37 имеют одинаковую площадь.
Прямоугольник универсальнее, его резать не надо. Зато квадрат 37х37 кроют все ФФ объективы, почти без виньетки. Изображение-то круглое. И квадрат берет максимум площади из этого круга. 

Так что если ждать большую матрицу для экспериментов с ФФ объективами, то придется уже брать именно квадрат. Т.к. большой прямоугольник ФФ объективы не покроют. А вот такой же по площади, но квадрат - да.
Tigra Girl
Tigra Girl
Был у меня дефектный объектив. И решил я его за полцены продать, если с фотиком заберут.
На все фотики свои добавил его в объявления. Но не берёт никто ни фотики, ни объектив.
Пришлось отдельное объявление дать. И за три дня ушел.
Так что если полцены, то лучше отдельно выставлять товар.
madmax501
madmax501
Разводилы не потрудились написать что-то новое и отправили мне тот же текст
Ответил им
"Вы повторяетесь. Эту херню про усыновление, сирот и пенсов я уже читал. Когда будут бабки? Кстати. Могу посоветовать вам эвтаназию. очень хорошее средство для лечения в вашем случае."
madmax501
madmax501
Я говорю:
Подробнее

Я что-то среднее между юристом и оболтусом.
Живу без начальника. будильник только для того, чтобы не опоздать на поезд. А лучшими заказчиками считаю тех, кто заказывает мне съемки в радиусе 1 км от моего дома. Вот летом снимал футбол. Вышел из подъезда, прошел два двора, перешел через дорогу и уже на рабочем месте. Красота... Сейчас стало сложнее. Заказчик забирает меня на машинке и везет на другой конец города. Расходы времени увеличились...)
Tigra Girl
Tigra Girl
от:Karabin
Ну и жизнь без начальников ,будильников и выходных как у всех тоже чудесно. Но у кого так бывает? Очень мало у кого. И что бы жить в достатке. 

А что, жизнь с начальником и будильником обеспечит достаток? :)
Сколько у нас средняя зарплата? Примерно как средняя аренда квартиры. Если своей квартиры нет, вообще ничего не остаётся.
Вот и приходится мастерам за 21 км от кольцевой ездить. Ещё и по городу под 15 будет.

Про спасение людей подумал. Прямо вроде не спасал. Разве что на петарду бросился грудью, когда в маленькой комнатке на первом этаже, где было много людей, нам ее в щель окна неизвестный хулиган кинул. Но взорвалась она сразу. Не успел я схватить ее и в окно выбросить. Оглушило всех только. Видно тот, кто бросал, подождал до последнего, а потом бросил, чтобы без шансов.
А я насмотрелся ковбойских фильмов, "Дрожь земли" и "Человек с бульвара Капуцинов", да подвиг Александра Матросова. Вот и возомнил себя героем.
Да модель не пустил пройтись в 70 метрах над землёй в Раубичах на трамплине.

Отец однажды спас горящего человека - накинул на него вовремя свою одежду и повалил на землю.
А потом выздоровел тот человек и приехал к отцу. Но не благодарить, а долг требовать и помощь. Устроить его дочь в институт, квартиру ей найти и столичную прописку сделать.
- Ты ж благодаря мне героем стал, самомнение поднял, как петух перед домочадцами и коллегами теперь ходишь. Теперь расплачиваться надо. Вот и отблагодари. Ты ж большой начальник, это все можешь сделать, если захочешь. Я многого не прошу. Тем более не за себя. А тебе это пустяк. 

Отец сказал, что пожалел, что спас человека.
О, как в жизни бывает.
Tigra Girl
Tigra Girl
Разводилы не потрудились написать что-то новое и отправили мне тот же текст
Ответил им
"Вы повторяетесь. Эту херню про усыновление, сирот и пенсов я уже читал. Когда будут бабки? Кстати. Могу посоветовать вам эвтаназию. очень хорошее средство для лечения в вашем случае."
Подробнее

Не обижайте вы блаженных. Они ж по-русски ни шиша не смыслят.
Tigra Girl
Tigra Girl
Я что-то среднее между юристом и оболтусом.
Живу без начальника. будильник только для того, чтобы не опоздать на поезд. А лучшими заказчиками считаю тех, кто заказывает мне съемки в радиусе 1 км от моего дома. Вот летом снимал футбол. Вышел из подъезда, прошел два двора, перешел через дорогу и уже на рабочем месте. Красота... Сейчас стало сложнее. Заказчик забирает меня на машинке и везет на другой конец города. Расходы времени увеличились...)
Подробнее

Друг детства попросил снять первый звонок его сына. А у меня квартира в доме рядом со школьным стадионом. Идеальный второй этаж и балкон на стадион.
И как раз объектив самый приближающий 600/4.0 приехал, конвертор двухкратный и фотик много мегапиксельный и без фильтра перед матрицей есть. Можно было с балкона снимать.
Но уважил друга. Спустился, побегал по стадиону перед детьми, родителями и учителями. Мальчики с интересом косились на такую бандуру. 

Сделал съёмку. Лица получились с такого расстояния как колобки. Но для детей это нормально. Договорились, что друг с женой на ужин пригласят за фотосессию. Денег ни с кого я не беру. Тем более - с друга детства.
Через несколько дней встречаю его жену. Она говорит:
- Не знаю, когда пригласим. Что ты такой мелочный, ты что без ужина фото не можешь отдать?
Я говорю:
- А вы без фото меня на ужин пригласить не можете?
И так и не пригласили. А потом был у них через несколько лет дома. Говорю:
- Вы же на последний звонок хотите меня пригласить? Так что смотрите, рассчитайтесь ужином, пока ваш сын школу не окончит.
Сын скоро оканчивает. Не рассчитались.
Tigra Girl
Tigra Girl
И ещё. Сдавалась квартира с балконом на втором этаже рядом с центральным входом в парк Горького. Где я всем новым моделям первый раз назначаю встречу.
Ну и треть не приходит, а треть опаздывает.
Спишь до последнего. И если модель звонит, пришла, говоришь - одну минуту.
А сам ее с балкона на 1200 мм, пока модель не видит, в натуральных позах.
Потом она перезванивает:
- Когда?
А я:
- Поснимал, свободна!
А через час ее фото с обработкой ей высылать.
Даже одеваться не надо. Прямо в пижаме с балкона. И ей не стеснительно и не страшно с незнакомым парнем общаться.