Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27090 сообщ. | Показаны 27001 - 27020
RE[Tigra Girl]:
Приехали с ебея два объектива. В одном не хватает одного переключателя. В другом - другого.
Найти на разборке или купить их нереально - объективы редкие и старые.
А продавать после тестирования - сложно. Некомплектный, дырка в корпусе. Пыль попадает, влага. Может разбирали, был сломан - покупатель подумает.
Можно один полноценный собрать, но тогда второй будет с двумя потерянными переключателями.

Один переключатель - автофокус - AF/MF. 
Второй - ограничивает дистанцию - Full/1m.
В обоих можно поставить пинцетом - AF и Full, и заклеить дырки черным скотчем.
Вопрос опытным продавцам. Как бы вы продавали? 
Продавать как есть, со скидками на каждый - в каждом не хватает одного переключателя. 
Или собрать один полноценный, а второй - вообще без переключателей продать со скидкой?
RE[Tigra Girl]:
Я же говорил, что Карабин будет вычислять. Раньше он несколько дней дежурил у себя на районе, в поисках черного байкера. А потом стал дежурить у Тигры под домом, на пл Победы. Может и несколько дней до этого там дежурил. Ну и поймал Тигру на светофоре. И снял его без разрешения.
А вы, Макс, говорили - совершенно безобидный.
RE[Tigra Girl]:
Еще бы чуть чуть и я был бы не замечен. Телефон удивительно смог словить фокус даже зная  какой он тормоз) Так что Тигра можно сказать сказать охота прошла успешно хоть и не в парке как мы говорили) 
RE[Tigra Girl]:
Тигра признавайтесь, вы поставили GPS трекеры на оба д700.  И теперь все перемещения вам видны и меня и Макса. Все Макс мы раскусили его 😎  Вот в чем подвох был. А вы тут на меня стрелки еще переводите для отвода глаз ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехали с ебея два объектива. В одном не хватает одного переключателя. В другом - другого.
Найти на разборке или купить их нереально - объективы редкие и старые.
А продавать после тестирования - сложно. Некомплектный, дырка в корпусе. Пыль попадает, влага. Может разбирали, был сломан - покупатель подумает.
Можно один полноценный собрать, но тогда второй будет с двумя потерянными переключателями.

Один переключатель - автофокус - AF/MF. 
Второй - ограничивает дистанцию - Full/1m.
В обоих можно поставить пинцетом - AF и Full, и заклеить дырки черным скотчем.
Вопрос опытным продавцам. Как бы вы продавали? 
Продавать как есть, со скидками на каждый - в каждом не хватает одного переключателя. 
Или собрать один полноценный, а второй - вообще без переключателей продать со скидкой?

Подробнее

Я бы посоветовал но я не опытный продавец) Лучше наверно один собрать нормальный а второй пихнуть со скидкой. 
RE[Tigra Girl]:
а вот эти д700, которые вы там обсуждаете, с каким они  пробегом? хочу тоже взять для коллекции, но попадаются только сильно б/у, 200-500к, есть с пробегом до 10к, но заменен затвор, цены от 200 до 300 евро
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
а вот эти д700, которые вы там обсуждаете, с каким они  пробегом? хочу тоже взять для коллекции, но попадаются только сильно б/у, 200-500к, есть с пробегом до 10к, но заменен затвор, цены от 200 до 300 евро

Подробнее

На моем показывало 18500. По виду как будто было 318к и меняли затвор.  Я не скажу что выглядит  ужасно но все  таки знаки есть что работал он много) Можно так сфоткать что будет выглядеть конфеткой. Работает хорошо и даже матрица почти чистая. 

За 400$ на ебей будет идеальный вариант с родным затвором. Да и на авито тоже.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра признавайтесь, вы поставили GPS трекеры на оба д700.  И теперь все перемещения вам видны и меня и Макса. Все Макс мы раскусили его 😎  Вот в чем подвох был. А вы тут на меня стрелки еще переводите для отвода глаз ) 

Подробнее

Так это вы же меня все время ловите, а не я вас! Значит - вы на мой мотоцикл поставили. И ловите меня теперь все время.
RE[Tigra Girl]:
Как Карабин снимает на D700 мы все видели.
А вот как он снимает на другие камеры. Это Тигра и кроп. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я бы посоветовал но я не опытный продавец) Лучше наверно один собрать нормальный а второй пихнуть со скидкой. 

Так и сделал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Как Карабин снимает на D700 мы все видели.
А вот как он снимает на другие камеры. Это Тигра и кроп. 

Подробнее

Это мой китайский телефон с ужасным аф ) Цель была изловить Тигру. Даже видите весь влез) Не обрезал хотя я не смотрел даже.
RE[Tigra Girl]:
Он только одну фотку успел сделать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так это вы же меня все время ловите, а не я вас! Значит - вы на мой мотоцикл поставили. И ловите меня теперь все время.

Ну я ехал в метро , выхожу и тут вы! А вчера шел с рынка купив черешни стою светофор жду т опять вы! И кто тут еще следит?) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Он только одну фотку успел сделать?

Да, одну. Две фотки так быстро для него сильно круто было бы. 
RE[Tigra Girl]:
Купил 5 зарядок на Авито из Москвы. Одна приехала дефектная.
Через некоторое время решил еще купить 5 штук. Написал тому же продавцу. И дописал, что из тех пяти одна дефектная. Чтобы он положил взамен одну, если он не против. В ответ получаю хамство:
- Мы всегда все проверяем! А если вам что-то не нравится - поищите других продавцов!
Захотелось ему плохой отзыв оставить. Послал брак и хамит еще! Как-то глупо и недальновидно. Из-за одной зарядки из 10-ти, которая реально была плохая, он тут еще и хамит оптовому покупателю. Я же ему вместо отличного отзыва сейчас плохой поставлю! Только из-за хамства. Лучше бы вообще ничего не писал. Не прочитал или забыл.
Получаю сегодня от него зарядки, а там не 5, а 6! Одну он все-таки добавил! 
Ну тогда еще глупее вышло - если ты добавляешь зарядку, то так и скажи, "ок, конечно, добавлю, извините". А не хами! И получишь отличный отзыв!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну я ехал в метро , выхожу и тут вы! А вчера шел с рынка купив черешни стою светофор жду т опять вы! И кто тут еще следит?) 

Вы скажите, сколько светофоров, поедая черешню, вы поджидали позавчера черного байкера на Есенина?
И что вы делали на пл. Победы?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы скажите, сколько светофоров, поедая черешню, вы поджидали позавчера черного байкера на Есенина?
И что вы делали на пл. Победы?

Я не ем немытую черешню, иначе я буду бежать в сортир быстрее чем вы на своей хонде) 

На пл.Победы работал что же еще, возил документы. На Красную в банк. Ехал с Платонова.

Кстати красивая хонда у вас все таки. Старая но со стороны очень красиво выглядит.
RE[Tigra Girl]:
А как вы узнали, что это я? И когда это поняли? Вы что - все черные байки снимаете, в надежде - авось это будет Тигра?
RE[Tigra Girl]:
Знаете, зачем перчатки байкеру? Такая жара - он даже в шортах и рубашке, безо всяких защит. Но перчатки, как и шлем, - обязательно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А как вы узнали, что это я? И когда это поняли? Вы что - все черные байки снимаете, в надежде - авось это будет Тигра?

Ну вчера  были вы сами сказали и все я запомнил. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.