от:max rosenfeld
Продолжение про моего постоянного покупателя книг.
Напомню. Он на днях купил у меня десятка два книг. В том числе несколько собраний сочинений и Жизнь хивотных в 7 книгах.
Последние дни вижу, что он купленные у меня книги выставляет на Аубай по ценникам в 3-4 раза выше, чем купил у меня.
Но меня жаба не давит. Пусть ставит. Мне-то они вообще даром достались и только место занимают.
Меня интересует другое. Большинство из них выставлено на продажу уже 2-3 года. И за это время их никто не купил. По моей низкой цене. Кто же купит их у него по цене в 3-4 раза выше моей?Подробнее
Допустим, он прирожденный торговец и у него все, что у нас висит и не продается, улетает, как горячие пирожки, да еще и по многократной цене.
Макс, вы верите в такое?
Теоретически могут быть такие люди? У них супер чутье - какую фотку разместить, какой текст добавить, плюс всегда везение - и все! Продано!
Покупаю сегодня объектив. Царапины на передней линзе. Резинка растянута. Одного переключателя нет. И в продаже даже на Али такой не найти! Висел несколько месяцев не продавался. Купил, а продавец спрашивает:
- Вы для себя или на перепродажу?
Он меня явно перехваливает. Ну как Тигра продаст на этом же сайте не комплектный изношенный объектив с царапинами на линзе дороже, когда по цене продавца готов был купить из всего мира только он один?
Может продавец тоже думает, что Тигра - прирожденный продавец. У него такой талант - стоит ему объявление дать, тут же все уходит.