Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27090 сообщ. | Показаны 26961 - 26980
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Карабин думает, что мы с Максом его разыгрываем, и нет никакого второго Nikon D700.
Макс думает, что мы с Карабином его разыгрываем, это первый фотик, и нет никакого второго D700.
И только Тигра знает правду.

Подробнее

Вот я же говорю интригант ) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Того же мнения. Этих новоделов на наш век хватит еще. А вот живых д700, 5д, 1д все меньше каждый день.

Так да. Я вот вчера получил Д700 и меня торкнуло в голову
- А ведь винтажных камер будет все меньше с каждым годом. Нужно тестить сейчас...
...
Это как я отчасти в шутку, а отчасти и не в шутку говорю товарищу, что я за себя спокоен.
Выпускников мне хватит.
Даже если женщины прекратят рожать совсем вот прямо уже сегодня, то еще 17 лет выпускники будут существовать. Родившиеся в 2026 будут выпускаться в 2043. Так что все норм. Работа будет)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Согласен все  чудесно. Но мне кажется Тигра намеренно так сделал и не просто так оставил на такой долгий срок д700. Он любит озадачивать людей и создавать интриги, а наши вопросы у него вызывают улыбку )

Ну не только д700 , не будем показывать пальцем 😁 а у меня еще и топовый фикс-ширик.

Подробнее

Ну да. Не только Д700)
...
Да... Сидит там Тигра рядом со своей волшебной кладовочкой, читает наши посты и посмеивается)))
Заинтриговал...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Маркер с краской и шариком. Красится дважды. А телек вы тереть руками не будете.

Что это за маркер такой?
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Что это за маркер такой?

Любой толстый черный маркер с шариком и краской внутри.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну да. Не только Д700)
...
Да... Сидит там Тигра рядом со своей волшебной кладовочкой, читает наши посты и посмеивается)))
Заинтриговал...)

Макс, а что вы скажете, если на днях вам посылочка с 20/1.8 приедет?
Тоже - что Тигра и два объектива купил для лучших друзей?
RE[Tigra Girl]:
Тигра вы сегодня по Есенина не ехали на байке?
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра вы сегодня по Есенина не ехали на байке?

Ехал и вам и вашему дому помахал. 
Ехал это я вам за 17-35/2.8. Который заказал для вас и сегодня забрал. Мой посредник живет тоже на Есенина. Заказал для вас еще и бленду к нему. Через два дня приедет - и в полном комплекте могу дать на тесты.
А 20/1.8 отдадите - я Максу отправлю. 
Пишу открытым текстом. Хоть мы Макса и разыгрываем. 
Но это уже чтобы он не ломал голову - что Тигра и два объектива 20/1.8 купил.

Так что сделайте из окна дома пробный тестовый кадр на 20/1.8. Чтобы потом такой же кадр сделать на 17-35/2.8 и увидеть разницу.
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ехал и вам и вашему дому помахал. 
Ехал вам за 17-35/2.8. Который заказал для вас. Заказал для вас еще и бленду к нему. Через два дня приедет - и в полном комплекте могу дать на тесты.
А 20/1.8 отдадите - я Максу отправлю. 
Пишу открытым текстом. Хоть мы Макса и разыгрываем. 
Но это уже чтобы он не ломал голову - что Тигра и два объектива 20/1.8 купил.

Подробнее

Вы не шутите? Значит я видел вас на переходе) 
Не вопрос конечно. Как приедет сразу поменяемся. 
RE[Tigra Girl]:
Разницу я и так увижу думаю. Уже как бы все с ним ясно. Только приеду наверно с д700 у меня же на 20 1.8 ни задней крышки ни крышки на байонет свободной нет. А вы мне д700 с разу с ним дали. 
RE[Tigra Girl]:
Единственное где толком пока д700 не опробован это на хорошем красивом закате. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, а что вы скажете, если на днях вам посылочка с 20/1.8 приедет?
Тоже - что Тигра и два объектива купил для лучших друзей?

Вот что я скажу.
Тигра, вы нас с Карабином балуете. Особенно меня. Хотя Карабин со своими пейзажами этого заслуживает больше. А я всякую фигню пощу.
И если честно, то в покупку ДВУХ Д700 я еще могу поверить (тем более, что это подтверждено приездом Д700 ко мне), то в ДВА 20/1,8 поверить было бы уже сложнее. Хотя бы потому, что этот объектив не только дорогой, но и редкий. Я бы решил, что Карабин просто отдал вам 20/1,8.
Но вы на меня особо не ориентируйтесь. Смотрите там с Карабином, как вам лучше. Да. Там еще Карабин зарядничек к 5Д заберет и от меня шоколадку передаст)
...
И еще. Я уже много раз это говорил. Мою лояльность вовсе не обязательно выменивать на фотики и объективы на тесты. Я и так лоялен к вам по той причине, о которой писал. Мы с вами по одну сторону баррикад. А по другую сторону всякое жулье, нерадивые продавцы и покупатели, жлобоватые заказчики, налоговая с необоснованными претензиями и наши родственнички, которые только и думают, как бы с нас чего сорвать...
RE[Tigra Girl]:
Сегодня выходил в город с Д700 + 85/1,8
Сделал 110-120 фоток.
Кстати. Сколько можно всего сделать?
RE[Tigra Girl]:
Продолжение про моего постоянного покупателя книг.
Напомню. Он на днях купил у меня десятка два книг. В том числе несколько собраний сочинений и Жизнь хивотных в 7 книгах.
Последние дни вижу, что он купленные у меня книги выставляет на Аубай по ценникам в 3-4 раза выше, чем купил у меня.
Но меня жаба не давит. Пусть ставит. Мне-то они вообще даром достались и только место занимают.
Меня интересует другое. Большинство из них выставлено на продажу уже 2-3 года. И за это время их никто не купил. По моей низкой цене. Кто же купит их у него по цене в 3-4 раза выше моей?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вот что я скажу.
Тигра, вы нас с Карабином балуете. Особенно меня. Хотя Карабин со своими пейзажами этого заслуживает больше. А я всякую фигню пощу.
И если честно, то в покупку ДВУХ Д700 я еще могу поверить (тем более, что это подтверждено приездом Д700 ко мне), то в ДВА 20/1,8 поверить было бы уже сложнее. Хотя бы потому, что этот объектив не только дорогой, но и редкий. Я бы решил, что Карабин просто отдал вам 20/1,8.
Но вы на меня особо не ориентируйтесь. Смотрите там с Карабином, как вам лучше. Да. Там еще Карабин зарядничек к 5Д заберет и от меня шоколадку передаст)
...
И еще. Я уже много раз это говорил. Мою лояльность вовсе не обязательно выменивать на фотики и объективы на тесты. Я и так лоялен к вам по той причине, о которой писал. Мы с вами по одну сторону баррикад. А по другую сторону всякое жулье, нерадивые продавцы и покупатели, жлобоватые заказчики, налоговая с необоснованными претензиями и наши родственнички, которые только и думают, как бы с нас чего сорвать...

Подробнее

Перехвалите меня) Да 20 1.8 уедет к вам  как скажет Тигра и зарядник заберу как раз. Хозяин барин, мне же 17-35 интереснее будет все таки зум более гибок. Да и на кропе он тоже будет универсален.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Сделал 110-120 фоток.

Ну и как впечатления?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Сделал 110-120 фоток.

Если красивых и для ветки - снимайте на здоровье.
Интересно посмотреть первые фотки и услышать впечатление.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы не шутите? Значит я видел вас на переходе) 
Не вопрос конечно. Как приедет сразу поменяемся. 

И каким вы меня видели? Что там Тигра делал и как впечатления?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И каким вы меня видели? Что там Тигра делал и как впечатления?

Я узнал по мотоциклу, но не уверен был. Просто ехали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.