Цитата:от:Tigra Girl
Карабин думает, что мы с Максом его разыгрываем, и нет никакого второго Nikon D700.
Макс думает, что мы с Карабином его разыгрываем, это первый фотик, и нет никакого второго D700.
И только Тигра знает правду.Подробнее
Ну это конечно... Тигра-то знает...)
Но позволю себе пофантазировать.
Карабин хотел потестить Д700. Тигра нашел несколько Д700 по приемлемой цене. Списался с продавцами. Один ответил. Тигра у него и купил. Д700 приехал. Тигра дал его Карабину. Прошла неделя. Вдруг на связь вышел тот прод, который молчал. А у него фотик дешевле. И Тигре как-то уже не очень удобно отказываться. И (как это было со мной при покупке Д3000) Тигра покупает второй Д700. Который приезжает чуток позже. И который он пересылает на тесты Максу.
...
Ну или второй вариант. Тигра купил первый Д700 на тесты Карабину. А тут нарисовался челик с кучей техники, про которого Тигра писал. Тигра поехал смотреть Кэноны. И в куче всего увидел еще один Д700. Ну и покупая пригоршню Кэнонов Тигра забрал еще прицепом и Д700.
...
Хотя могут быть еще другие варианты.
...
Но. Д700 у Тигры точно не было раньше. Он никогда не упоминал его говоря о своей волшебной кладовочке.
Так что оба Д700 Тигра где-то умудрился выудить в последний месяц-полтора.
...
Но в любом случае покупка ДВУХ Д700 в нынешних реалиях достаточно рискованный шаг. Продать Д700 сложновато. За копейки конечно его заберут любители халявы. Но смысла покупать за 200 то, что потом продашь за 100 нет.
Мне вон за Д200 предложили 70 долларов. да ну его нафиг. 70 долларов это вообще не та сумма, приход которой как-то повлияет на мой бюджет. Мне проще Д200 оставить себе и юзать для души не думая о пробегах и затворах. Потому как Д200 даже по частям выйдет дороже тех 70 долларов.
5 долларов крышечка
15 долларов зарядник
10-15 долларов АКБ
10 долларов ремень
Это уже 40-45 долларов.
Уж за 25-30 долларов корпус без аксессуаров уйдет)