Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26981 сообщ. | Показаны 26921 - 26940
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо! Посылочку получил. Раскрываю коробочку, а там... Д700.
Честно говоря, до самого последнего момента я думал, что там будет что-то другое. ну там какой Д600 или еще чего. Но там был Д700. И тут у меня возникло сразу два вопроса. И оба риторические.
Где вы, Тигра, их берете? Зачем вам два Д700 если и один тут продать сложно?
Это не может быть Д700, который сейчас у Карабина. Карабин ничего не писал о том, что возвращает Д700 вам. Наоборот. Планировал еще поездки и съемки. Так что это точно ВТОРОЙ Д700.
...
Открыточку уже подписал и вложил в коробочку. Чтобы как в прошлый раз не забыть.
Шоколадку пока вкладывать не буду. В квартире жарковато. Не хочу долго держать в тепле. Вложу при отправлении.
...
Кстати. Поход за посылочкой имел еще один бонус.
По дороге на Евро зашел в Соседи и взял там акционного сыра, а еще сосисочек и хлеба со скидкой 50%. Все ради бедствующих провинциальных фотографов...)))

Подробнее

Вот это поворот. ) И что Тигра с двумя д700 будет делать потом)

Я же писал что как только запросит так сразу верну) Только приехал, мест сильно интересных не посетили но кадры есть.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот это поворот. ) И что Тигра с двумя д700 будет делать потом)

Я же писал что как только запросит так сразу верну) Только приехал, мест сильно интересных не посетили но кадры есть.

Как, это ж ваш. Вы же мне вернули на недельку Максу отправить!)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Написал девушке по 85/1.2 - скинет ли она цену с 800 долл?
Получаю ответ:
- Он 2500 долл стоит в магазине! Нет!

Нехорошо обманывать.
Прислал ей ссылку, где он 1770 долл. Сразу у нас стоит и с гарантией.
Прочитала и пишет мне:
- Вперед!
Она еще и хамка. Или просто очень расстроилась, что не продается. )))

Подробнее

Так это та девушка к которой мой товарищ ездил) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как, это ж ваш. Вы же мне вернули на недельку Максу отправить!)))

Точно, позабыл уже)
RE[Tigra Girl]:
А что Тигра будет делать с двумя - наверное, докупит еще и третий - чтобы всем было счастье. Всей троице - по фотику мечты! Всем сестрам - по серьгам.

Карабин, а вот вы правда поверили?
Может мы тут вас разыгрываем. Вот почему, по-вашему, Макс всегда размещает фотку приехавшего фотика со своей записочкой, а тут - не разместил вдруг?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно, и неоднократно. По фантастике - это у нас Тигра спец. И читать, и писать.

Стоит книгу читать? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хотите - получайте! Смс пришло?
Отнимать на золотую осень у Карабина не будем - он нас порадует шедеврами прекрасной поры - очей очарованье.
А вам - до осени - нет проблем.

Подробнее

До осени золото еще 2 месяца) Можно 5 раз его прислать)
RE[Karabin]:
Цитата:
Точно, позабыл уже)

Ясно, Макс? Это я вам Карабина фотик переслал. Он вспомнил и подтвердил.
А вы придумал - два фотика, три... Тигра скупщик краденного...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А что Тигра будет делать с двумя - наверное, докупит еще и третий - чтобы всем было счастье. Всей троице - по фотику мечты! Всем сестрам - по серьгам.

Карабин, а вот вы правда поверили?
Может мы тут вас разыгрываем. Вот почему, по-вашему, Макс всегда размещает фотку приехавшего фотика со своей записочкой, а тут - не разместил вдруг?

Подробнее

Еще не вечер, он же только получил как я понял) Побежал на радостях снимать)

RE[Karabin]:
Цитата:
Стоит книгу читать? 

Мне понравилось. Были два романа в одной книге. И "Машина времени" тоже интересна. Понравилась даже больше.
RE[Karabin]:
Цитата:
Еще не вечер, он же только получил как я понял) Побежал на радостях снимать)

Какое ночью снимать!
Инструкцию побежал качать и читать, матерясь, - как все сложно всегда с этими новыми фотиками. Все у них не так, как привык со старыми!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А возможен ли такой вариант? Карабин не хочет возвращать фотик. Единственный вариант его вернуть - одолжить у него его, типа на время, типа для Макса. Максу-то он не откажет.
Тигра с Максом договорились такое провернуть. А Каоабин хитрый. Объектив оставил себе, как залог возврата. Теперь осталось только придумать, как объектив у него забрать. Но полдела уже сделано.

Подробнее

Поменять на 17-35 ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мне понравилось. Были два романа в одной книге. И "Машина времени" тоже интересна. Понравилась даже больше.

Понял) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Какое ночью снимать!
Инструкцию побежал качать и читать, матерясь, - как все сложно всегда с этими новыми фотиками. Все у них не так, как привык со старыми!

Так д700 не новый ) Там все очень понятно. Но я так и не нашел как с брекетингом снять. Везде находил а тут засада. Придется в инструкцию лезть. 
RE[Tigra Girl]:
Пока что вот вам, снял не характерный для себя случайный кадр. По хорошему надо было открыть диафрагму но у меня были мысли успеть сделать кадр. Второй я уже не успел. 

RE[Karabin]:
Цитата:
Так это та девушка к которой мой товарищ ездил) 

Ну вы так написали - девушка так расстроилась. Я решил ее успокоить - купить объектив. А получил хамство в ответ.
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный объектив. Цена 2000 руб.
Пишу продавцу:
- За 600 долл? Это почти 1800 руб.
А он ни в какую не сбрасывает!
Оставил его в покое на три дня. Сегодня снова предлагаю 600 долл.
А он ставит условие. Мне такого никогда не ставили:
- Ок, 600 долл. Но с условием, что вы перед сделкой поменяете их на буны.

Буны! Во как! Новая валюта. Ценней долларов. Кому нужны эти доллары? 
Бу-ны!!!
RE[Karabin]:
Цитата:
Поменять на 17-35 ) 

А как потом его забрать? Поменять на что-нибудь другое!
И так Карабин протестировал все фотики и объективы мира.
А как последний-то забрать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А как потом его забрать? Поменять на что-нибудь другое!
И так Карабин протестировал все фотики и объективы мира.
А как последний-то забрать?

План-капкан 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну вы так написали - девушка так расстроилась. Я решил ее успокоить - купить объектив. А получил хамство в ответ.

Так расстроился товарищ. А что она там хз.  Ушатала 85 1.2 и еще чето хочет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.