от: Tigra Girl
Знаете, зачем перчатки байкеру? Такая жара - он даже в шортах и рубашке, безо всяких защит. Но перчатки, как и шлем, - обязательно.
Что бы руки не скользили?
ГАИ не предъявляет за защиту?
Знаете, зачем перчатки байкеру? Такая жара - он даже в шортах и рубашке, безо всяких защит. Но перчатки, как и шлем, - обязательно.
от:Karabin
Справедливости ради д700 надо сравнвиать с 5дм2. С первым пятаком у них общее только разрешение. Второй пятак проиграет по ТТХ матрицы и по автофокусу(что немаловажно) но у него тоже есть много плюсиков. Так что тут уж кому что важнее. В ветке д700 кто то писал что д700 на сегодня лучший вариант цена-возможности. А картинка вполне актуальна и сегодня тянется все шикарно и шумов очень мало. Ну и пересветы\светлые области на д700 казалось бы где тупо небо в молоко вытягиваются облака. 5д такое не снилось.
Лично мне для фото по картинке даже больше чем третий пятак нравится. Четвертый конечно уже ощутим отрыв в развитии.Подробнее
Или собрать один полноценный, а второй - вообще без переключателей продать со скидкой?
от:Tigra Girl
Я же говорил, что Карабин будет вычислять. Раньше он несколько дней дежурил у себя на районе, в поисках черного байкера. А потом стал дежурить у Тигры под домом, на пл Победы. Может и несколько дней до этого там дежурил. Ну и поймал Тигру на светофоре. И снял его без разрешения.
А вы, Макс, говорили - совершенно безобидный.Подробнее
от: Karabin
Это мой китайский телефон с ужасным аф ) Цель была изловить Тигру. Даже видите весь влез) Не обрезал хотя я не смотрел даже.
от:nypаdarckeen
а вот эти д700, которые вы там обсуждаете, с каким они пробегом? хочу тоже взять для коллекции, но попадаются только сильно б/у, 200-500к, есть с пробегом до 10к, но заменен затвор, цены от 200 до 300 евроПодробнее
от: Karabin
Что бы руки не скользили?
ГАИ не предъявляет за защиту?
от: max rosenfeld
Да. Он мне уже скидывал фотку.
Тигра, вам не стремно так легко одетым на спортбайке кататься?
А чего вы Карабину не помахали на камеру?
от:Karabin
На моем показывало 18500. По виду как будто было 318к и меняли затвор. Я не скажу что выглядит ужасно но все таки знаки есть что работал он много) Можно так сфоткать что будет выглядеть конфеткой. Работает хорошо и даже матрица почти чистая.
За 400$ на ебей будет идеальный вариант с родным затвором. Да и на авито тоже.Подробнее
У того, что мне Тигра выдал, 29К