Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26544 сообщ. | Показаны 26501 - 26520
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, вы можете мне не верить, но почти точно такой же ответ я хотел предложить
- А давайте ваши сотрудники пока месяц не будут вселяться. А деньги за этот месяц вы мне оплатите. А я посмотрю, хватает ли мне этих денег, стоит ли сдавать за эту сумму.
Вот честно.
А на заявление о том, что они живут за 15 рублей с головы
- А если бы вы селили ваших сотрудников под мостом бесплатно, я должен был бы вам сдать за 5 копеек? Может ваши сотрудники и дальше поживут в том месте, где сейчас.

Подробнее

Почему - поверю. Мы же друг друга - второе "Я".

Их сотрудники жалуются, что им с чужими людьми в хостеле плохо, тем более - у них постоянно меняются эти чужие люди.
Будут их сотрудники жить и дальше там же. Не позвонили они мне сегодня. А если бы я согласился на их 2500 вчера, они бы точно так же сказали, что все равно подумают. И сегодня не перезвонили бы. А если бы я сам позвонил - то еще стали бы снижать цену. Пока я не отказался бы.

Вот удивительно - вчера три бригады приходили. Всем понравилось. Все обещали перезвонить. Ни одни не перезвонили!
Ну я так думаю, что если мне вчера, в июле, предложили 2700, то до сентября я точно найду за 2900.
Когда с югов приедут директора, гастарбайтеры, студенты и молодежь будет искать работу и проживание.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
И как вы добирались домой? Каким маршрутом?

Так как все равно проспект перекрыт - чинят мост через Свислочь, то не было смысла внаглую ехать два квартала по проспекту быстро - авось пронесет. Поехал по Энгельса, потом - через ВДНХ, Куйбышева - и на Красную.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня снова удостоверился, что самый неудачливый неудачник.
Надо поменять доллары. Посмотрел в Интернете, где лучший курс. И в кои-то веки - лучший курс сегодня оказывается в моем банке рядом. А обычно ездить в далекий приходится - а сегодня там курс хуже.
Пошел в банк. А там... нет, поменять нельзя!
Именно с сегодняшнего дня - у них теперь введен обеденный перерыв. Никогда раньше за все годы его не было!
И обед этот - ровно с 14.15. Не круглое время.
Смотрю на часы - сейчас ровно 14.15. Банк только закрылся.
И кроме Тигры - никого больше!

Вы никогда не замечали, что в большинстве очередей вы чаще всего - всегда последний?
Причем, даже и в том случае - когда единственный и первый! )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот потестил камеру в моем стареньком Леново
Она там оказывается 5МП
По сравнению с фотками с той мини-камеры с Озона эти просто супер.
Так что те 2МП сенсоры явно не просто из давних времен, а скорее с фабрик, которые клепали подделки под Айфоны и Нокиа

Подробнее

Так это же - хороший ФФ + Гелиос 40-2. Софт и мечтательность!
Для тех, кто устал от цифровой резкости!
Недаром Гелиос так ценили - пойди найди сейчас такой Леново! А Гелиос еще и края крутит! )))
RE[Tigra Girl]:
У моего телефона защитное стеклышко поцарапалось. Я его убрал. Так объектив запылился.
Теперь снимает даже круче. Вот мост чинят. 
А кто догадается - зачем кирпич под мостом висит?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну откуда у нас в РБ усадьба Рейганов?
Вы же не поехали в США.
А если это снимок из сети и это и правда усадьба Рейганов - то зачем она тут?

Ну так потому что Рейтанов. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Почему - поверю. Мы же друг друга - второе "Я".

Их сотрудники жалуются, что им с чужими людьми в хостеле плохо, тем более - у них постоянно меняются эти чужие люди.
Будут их сотрудники жить и дальше там же. Не позвонили они мне сегодня. А если бы я согласился на их 2500 вчера, они бы точно так же сказали, что все равно подумают. И сегодня не перезвонили бы. А если бы я сам позвонил - то еще стали бы снижать цену. Пока я не отказался бы.

Вот удивительно - вчера три бригады приходили. Всем понравилось. Все обещали перезвонить. Ни одни не перезвонили!
Ну я так думаю, что если мне вчера, в июле, предложили 2700, то до сентября я точно найду за 2900.
Когда с югов приедут директора, гастарбайтеры, студенты и молодежь будет искать работу и проживание.

Подробнее

В августе - сентябре рынок аренды оживает. Конец отпусков. Начало учебного года. Спрос растет. Предложение снижается. Самое удачное время для поиска арендаторов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пошёл вчера в Макдональдс. Со мной же всюду целый квест. 
Прихожу - очередь стоит, а кассира нет. Потом пришёл кассир. Меня обсчитал на целый рубль. Пошёл в туалет, а там как всегда нет мыла. Нашёл сотрудника, попросил его наполнить контейнеры мылом. Он наполнил. Наконец можно нормально вымыть руки. Спрашиваю его: что означает кнопка звонка на кодовом замке на туалете. А он говорит, что понятия не имеет. 
Спросил у ИИ. Оказывается, эта кнопка как раз - вызов этого сотрудника. А он понятия не имеет.
Назад ехать - уже 10 часов вечера. По проспекту на мотоцикле уже запрещено.
Ну сказка, а не жизнь, в этом мире! А, господа?

Подробнее

Ого не знал. После 22 нельзя? И с какого года это правило? 

Никогда не забуду картину как на академии наук за часа 2 до НГ в 2017 году целая толпа байкеров пронеслась, декабрь был бесснежный и теплый. При том все наряжены кто во что) Снегурка, дед мороз и тд. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Про 50 лет назад чуток не понял. О чем вопрос?
...
Братик снимал на ФЭД-3. Которым потом и я пользовался. Тоже с 12 лет.

В 12 лет вы на пленку снимали?
Просто так пишите мне иногда кажется что вам лет 90. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так это же - хороший ФФ + Гелиос 40-2. Софт и мечтательность!
Для тех, кто устал от цифровой резкости!
Недаром Гелиос так ценили - пойди найди сейчас такой Леново! А Гелиос еще и края крутит! )))

Всё... Продаю этот леново за 100 долларов. Подпишу, что делает атмосферные вайбовые фотки)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У моего телефона защитное стеклышко поцарапалось. Я его убрал. Так объектив запылился.
Теперь снимает даже круче. Вот мост чинят. 
А кто догадается - зачем кирпич под мостом висит?

И ваш телефон можно для вайбовых съемок продавать)
...
Кирпич
1. Чтобы лодки не заплывали
2. Остался от заграждения на дороге. Забыли снять с ограждения.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В 12 лет вы на пленку снимали?
Просто так пишите мне иногда кажется что вам лет 90. 

Так а других вариантов тогда и не было
Или пленка, или ничего.
Да. Первый раз снимал под руководством папы. Мне было 11,5. Лето 1982. Крым. Даже моя первая фотка сохранилась чудом. И я до сих пор помню ту съемку. Алушта. Набережная. Рядом с причалом. Снимал город.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот потестил камеру в моем стареньком Леново
Она там оказывается 5МП
По сравнению с фотками с той мини-камеры с Озона эти просто супер.
Так что те 2МП сенсоры явно не просто из давних времен, а скорее с фабрик, которые клепали подделки под Айфоны и Нокиа

Подробнее

Ну вполне вайбово всратая картинка) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Всё... Продаю этот леново за 100 долларов. Подпишу, что делает атмосферные вайбовые фотки)))

И купят )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня снова удостоверился, что самый неудачливый неудачник.
Надо поменять доллары. Посмотрел в Интернете, где лучший курс. И в кои-то веки - лучший курс сегодня оказывается в моем банке рядом. А обычно ездить в далекий приходится - а сегодня там курс хуже.
Пошел в банк. А там... нет, поменять нельзя!
Именно с сегодняшнего дня - у них теперь введен обеденный перерыв. Никогда раньше за все годы его не было!
И обед этот - ровно с 14.15. Не круглое время.
Смотрю на часы - сейчас ровно 14.15. Банк только закрылся.
И кроме Тигры - никого больше!

Вы никогда не замечали, что в большинстве очередей вы чаще всего - всегда последний?
Причем, даже и в том случае - когда единственный и первый! )))

Подробнее

Знали бы как часто у меня перед носом уплывает нужный троллейбус который  ходит раз в 20 минут) А еще в метро, три раза спускался за день и все три раза попадал на уходящий поезд. А сколько раз красный светофор мне мешал успеть на нужный транспорт) При том светофоры попадаются максимально бесячие по 90 секунд. 
RE[Tigra Girl]:
Ну вот... теперь точно можно писать, что фотки с Леново атмосферно-вайбовые...)))

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ого не знал. После 22 нельзя? И с какого года это правило? 

Никогда не забуду картину как на академии наук за часа 2 до НГ в 2017 году целая толпа байкеров пронеслась, декабрь был бесснежный и теплый. При том все наряжены кто во что) Снегурка, дед мороз и тд. 

Подробнее

Несколько лет назад повесили знак. С 22 до 06 - по проспекту нельзя. От пл. Победы до пл. Ленина.

https://av.by/news/na-nezavisimosti-ogranichili-dvizhenie-mototsiklov
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Несколько лет назад повесили знак. С 22 до 06 - по проспекту нельзя. От пл. Победы до пл. Ленина.

https://av.by/news/na-nezavisimosti-ogranichili-dvizhenie-mototsiklov

Так академия наук не попадает , тогда ясно. 

А кто в курсе что в Гродно запретили прокатные самокаты? Ну мед же.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну вот... теперь точно можно писать, что фотки с Леново атмосферно-вайбовые...)))

Подробнее

Не ну вторая вообще "шедевр" ) Зуммеры заценят)
RE[Tigra Girl]:
Вообще это, конечно, невезучесть высшей марки у меня. Судите сами.
Ищу два бинокля - 30х80 и 26х70. Даже с посредником программой поиска товара на ебее мы их ищем и не находим. Целый год по ночам сижу на ебее.
Нахожу первый, покупаю. Продавец пишет, что только что вернулся - продал его сегодня на гаражной распродаже. Сейчас объявление уберет. 
Через полгода нахожу второй, покупаю. Продавец пишет, что не может найти аксессуары и потому не будет высылать.           
А потом пишет мне даже администратор барахолки в ВК, что у них есть такой бинокль. Я перевожу деньги ему на карту, а он его заново выставляет. Я пишу - как же так? А меня просто блокируют - вся та барахолка - липа.
Годы поисков коту под хвост. А посредник даже плохие отзывы не хочет этим редискам ставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.