от:max rosenfeld
Тигра, вы можете мне не верить, но почти точно такой же ответ я хотел предложить
- А давайте ваши сотрудники пока месяц не будут вселяться. А деньги за этот месяц вы мне оплатите. А я посмотрю, хватает ли мне этих денег, стоит ли сдавать за эту сумму.
Вот честно.
А на заявление о том, что они живут за 15 рублей с головы
- А если бы вы селили ваших сотрудников под мостом бесплатно, я должен был бы вам сдать за 5 копеек? Может ваши сотрудники и дальше поживут в том месте, где сейчас.Подробнее
Почему - поверю. Мы же друг друга - второе "Я".
Их сотрудники жалуются, что им с чужими людьми в хостеле плохо, тем более - у них постоянно меняются эти чужие люди.
Будут их сотрудники жить и дальше там же. Не позвонили они мне сегодня. А если бы я согласился на их 2500 вчера, они бы точно так же сказали, что все равно подумают. И сегодня не перезвонили бы. А если бы я сам позвонил - то еще стали бы снижать цену. Пока я не отказался бы.
Вот удивительно - вчера три бригады приходили. Всем понравилось. Все обещали перезвонить. Ни одни не перезвонили!
Ну я так думаю, что если мне вчера, в июле, предложили 2700, то до сентября я точно найду за 2900.
Когда с югов приедут директора, гастарбайтеры, студенты и молодежь будет искать работу и проживание.