Цитата:от: Karabin
Все усадьбы что я снял выходит тоже уже в копилку истории)
Конечно.
...
Приведу пример.
2005 или 2006
Вышли на балкон. Сделали пару тестовых фоток. Просто направили камеру в сторону перекрестка.
Проходит 20 лет. И фотка становится исторической. И при этом уникальной. Никто не фоткал тогда этот перекресток. А там в кадр попал строящийся дом, другой дом, который сейчас с той точки не сфоткать (его закрыл построенный там вскоре офис мтс, на горизонте нет церквей, который построят через несколько лет.
...
Еще пример.
Братику 12 или 13. 1970-71. Он отправляется в пригород Витебска. Делает там одну фотку церкви. Проходит 50 лет. Эту фотку с руками отрывает у меня музей. оказывается братик сфоткал церковь не только в том состоянии, в котором ее нкто не зафиксировал. так его фотка оказалась еще и лучше качеством чем фотки какого-то профессионального фотографа.
...
Еще.
Те же 1970-71. Братик фоткает своего друга (художник из Питера, мой знакомый) у нас во дворе, где мы раньше жили. Фоткает у почтового ящика.
Проходит 50 лет. Оказывается, что нигде больше не сохранилось фоток ящиков такого типа
...
Вот и я сейчас снимаю всякую фигню, которую не снимает никто.
Пустыри под застройку, состояние зданий, сносимые и реконструируемые строения, рекламу на улице, витрины магазинов, оформление улиц. А через некоторое время окажется, что вид города сохранился только на моих фотках. Конечно какие-то достопримечательности я тоже снимаю. Но в них ценности нет. Их фотки сохранятся в огромном количестве.