Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26455 сообщ. | Показаны 26441 - 26455
RE[Tigra Girl]:
Пока на 1ДХ сделал 300 фоток.
Никаких серий. Никакого видео.
Завтра потестирую с 28-135
Потом если погода на ВС будет норм, то поснимаю мероприятия на день десантника. Если погода будет не очень, то снимать не буду. Поэтому выслать смогу уже 2 августа. Или в крайнем случае 3 августа.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Фотки вайбовые))) Блин по мне всратые, как на вебку нулевых годов или скрытую самую дешевую камеру. Ну не понимаю такого "вайба" Все пойму и чб и зерно с кулак и контраст когда тени тупо черные,  но не это) 

Подробнее

Ну, если население стесняется назвать фотки тем словом, кокое они заслуживают, то они описывают фотки словами "вайбовые" и "атмосферные". Хотя Фотки конечно отстой. Главное даже не размытость и размер, а жутко тоскливые цвета. Примерно так снимали первые камеры самых дешевых мобильников. Оттуда скорее всего и растут ноги этой камеры. Просто где-то на китайских складах завалялись 2МП сенсоры с тех лет и их решили использовать для этих мини-фотиков. Кстати. Примерно так или чуть лучше снимает мой 10-летний бюджетный Lenovo.
Может сделаю как-нибудь на него несколько фоток. Выложу. не забыть бы только.
RE[Tigra Girl]:
Смотрите че есть на куфаре) Новый д700 судя по всему. Непонятно тушка или вместе... цена огонь 😁

https://www.kufar.by/item/1078712092?block_name=main&page=2&rank=69&searchId=b4e36cdf-e6f2-4113-b463-b0dda4a69bf6&total_rank=77
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну, если население стесняется назвать фотки тем словом, кокое они заслуживают, то они описывают фотки словами "вайбовые" и "атмосферные". Хотя Фотки конечно отстой. Главное даже не размытость и размер, а жутко тоскливые цвета. Примерно так снимали первые камеры самых дешевых мобильников. Оттуда скорее всего и растут ноги этой камеры. Просто где-то на китайских складах завалялись 2МП сенсоры с тех лет и их решили использовать для этих мини-фотиков. Кстати. Примерно так или чуть лучше снимает мой 10-летний бюджетный Lenovo.
Может сделаю как-нибудь на него несколько фоток. Выложу. не забыть бы только.

Подробнее

Не исключено. Кстати очень хороший маркетинговый ход. Неликвид который пролежал лет 20, можно сейчас впаривать под таким соусом. Пипл хавает. Маржа наверно 1000%.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не исключено. Кстати очень хороший маркетинговый ход. Неликвид который пролежал лет 20, можно сейчас впаривать под таким соусом. Пипл хавает. Маржа наверно 1000%.

Так и сейчас масса телефонов продается с камерами по 0,3МП. Это точно могло зависнуть с тех времен. А это висяк 2МП сенсоров, но с тех времен, когда 2МП стали стандартом, просто дешевая китайская копия тех сенсоров.
Ну как я чисто оп риколу купил поддельную видеокамеру типа Сони. Там сенсор был правильного размера. Но картинка была отстой. То, что сейчас назвали бы "вайбовая")))
Поиграл с полгода камерой и продал за те же... 10 долларов, что и покупал.
RE[Karabin]:
Цитата:
Смотрите че есть на куфаре) Новый д700 судя по всему. Непонятно тушка или вместе... цена огонь 😁

Ну, сейчас продавать тушку Д700 за косарь зелени... Это нужно быть с особенностями развития)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так и сейчас масса телефонов продается с камерами по 0,3МП. Это точно могло зависнуть с тех времен. А это висяк 2МП сенсоров, но с тех времен, когда 2МП стали стандартом, просто дешевая китайская копия тех сенсоров.
Ну как я чисто оп риколу купил поддельную видеокамеру типа Сони. Там сенсор был правильного размера. Но картинка была отстой. То, что сейчас назвали бы "вайбовая")))
Поиграл с полгода камерой и продал за те же... 10 долларов, что и покупал.

Подробнее

Вот, сейчас бы за 100 ушла бы))) Всратая картинка) 
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Помимо Тигриного задания думаю надо в Лошицу сгонять еще, там же красоту навели, ремонт закончили. Будет что поснимать. Осенью конечно там топ но все же. Кстати вот Лошицкий парк, место супер попсовое но тоже одно из любимых в Минске. Дрозды тоже ничего. В Минске очень много солидных парков по площади. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1DX нашего Тигры + 70-200/4 Макса
 EW0K0214 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0273 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0286 01 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Ну я не знаю по фоткам хороший городок) Не деревня вроде как не глушь севера страны) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Был снова в "Соседях". С заведующей подошли к директору охраны. Он говорит:
- А побегайте сейчас под камерой! Вот видите - уже не пищит! Я вас убрал из базы. 
- А почему я там был?
- У нас базы преступников нет. Но по вам... где-то вы, видать, сильно набедокурили!
Ага, просто звук на меня отключил наверняка. Теперь особо тайно и особо пристально за мной следить будут.

Подробнее

Трусы снимать хоть не просили? Побегайте перед камерой потрясите) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот, сейчас бы за 100 ушла бы))) Всратая картинка) 

Не. За 100 не ушла бы. Этого барахла полно на Куфаре от 20 до 50 долларов (!!!)
А за 100 мы подружкину оригинальную Сони прошлой зимой (2024/25) продали. Долго висела.
RE[Tigra Girl]:
Вот для Карабина. Пусть свои фотки с D700 выставляет, секретный код вводит и зарабатывает на каждой фотке по 3-5 долларов.

https://www.instagram.com/reel/DbUr6d5ox79/?igsh=MTd3dHVlY3FhbGVkYg%3D%3D
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну я не знаю по фоткам хороший городок) Не деревня вроде как не глушь севера страны) 

Ничего в принципе. Но мне после Парижа, Москвы и Минска в нем скучно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ничего в принципе. Но мне после Парижа, Москвы и Минска в нем скучно.

Париж меньше Васюков. 105 км. кв. против 124 км. кв.
Радуйтесь - вы живете в городе большем, чем Париж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.