Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26455 сообщ. | Показаны 26421 - 26440
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Что еще полезного мне котенок сейчас сказала.
Дорогой предмет - тот, на который есть или был гарантийный талон.
Так что фотик и объектив покупателям до 14 лет продавать нельзя. А вот фильтр можно.

А что Котенок ответит на это?
Бутылка вискаря за несколько сотен долларов НЕ имеет гарантийного талона (явно дорогой предмет, пусть и не продающийся по нашим законам подросткам)
Наушники за 10 долларов имеют гарантийный талон (копеечная фигня, которая есть почти у каждого подростка, и которую без проблем продадут любому подростку в любом магазине)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А настоящий торгаш бы дописал:
Эх, жаль, что не купила у меня потом еще один.

А как вы узнали? Она вам звонит и говорит:
- Вы давали гарантию? Ну вот - так что теперь или давайте замену бесплатно, или ныряйте за ним!

Подробнее

1. Может быть... Но мне в любом случае нечего было ей предложить. Она купила Кэнон 1100. А кроме него у меня было пару Никонов. Которые ей точно не подошли бы.
2. Она звонила и спрашивала, можно ли как-то реанимировать. Но после утопления прошел уже месяц. Сказал. что вероятность близка к нулю. Претензий не предъявляла. Нырять не просила. Видимо утопили рядом с берегом. Поэтому легко достали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Зато у вас есть друг Тигра, который все про это знает! И он расскажет в этой ветке! Причем - сразу, прямо, интересно, без увиливаний и интересно.
И при всем этом - бесплатно!

Ждем...)
RE[Tigra Girl]:
Немножко города на 1DX + 70-200/4
 EW0K0206 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0207 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0209 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
1DX нашего Тигры + 70-200/4 Макса
 EW0K0214 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0273 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0286 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А что Котенок ответит на это?
Бутылка вискаря за несколько сотен долларов НЕ имеет гарантийного талона (явно дорогой предмет, пусть и не продающийся по нашим законам подросткам)
Наушники за 10 долларов имеют гарантийный талон (копеечная фигня, которая есть почти у каждого подростка, и которую без проблем продадут любому подростку в любом магазине)

Подробнее

То, что действует два запрета - больше 2 базовых и гарантийник. Фильтр стоил дешевле и не имеет гарантийника. Поэтому его точно можно.
Кстати, мальчик заявился с папой. Зачем тогда спрашивал - продам ли ему, да еще и возраст писал???
Может они с папой на педофилов и гомиков охотятся? А Тигра согласился. Его сейчас и на учет как педофила поставят во всех магазинах.
Хорошо, что не назвал ребенка "солнышком" в переписке и не написал - "зайка, а ты симпатичный?" Впрочем, еще не вечер. Всегда можно написать. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1. Может быть... Но мне в любом случае нечего было ей предложить. Она купила Кэнон 1100. А кроме него у меня было пару Никонов. Которые ей точно не подошли бы.
2. Она звонила и спрашивала, можно ли как-то реанимировать. Но после утопления прошел уже месяц. Сказал. что вероятность близка к нулю. Претензий не предъявляла. Нырять не просила. Видимо утопили рядом с берегом. Поэтому легко достали.

Подробнее

Если его уронили в выключенном состоянии и в пресную воду. Потом не включали и отнести опытному мастеру, то шансы есть. Иначе даже если повезет и заработает, то будет постоянно отключаться и глючить.
RE[Tigra Girl]:
Немножко тестовых фоток Canon EOS-1DX + 70-200/4
Люди
 EW0K0223 02 by Max Rosenfeld, on Flick
 EW0K0228 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0231 02 by Max Rosenfeld, on Flickrr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Немножко города на 1DX + 70-200/4
 EW0K0206 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0207 01 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0209 by Max Rosenfeld, on Flickr

Подробнее

Сколько у вас там церквей?) 
RE[Tigra Girl]:
И еще люди на 1DX + 70-200/4
 EW0K0232 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0236 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
 EW0K0292 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ждем...)

В сервисе поменяли затвор и обнулили пробег. А он опять вернулся! У 1DX он возвращается.
Снова сбросили - написали половинный, а он снова вернулся!
Решили поставить все девятки, чтобы он обнулился. А инженеры Canon и это предусмотрели. Счетчик в фотике остановился на девятках и все. А программа показывает общий - более 10.000.000.
А назад уже никак. Счетчик сбрасывается на максимальный пробег, который был в его памяти )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если его уронили в выключенном состоянии и в пресную воду. Потом не включали и отнести опытному мастеру, то шансы есть. Иначе даже если повезет и заработает, то будет постоянно отключаться и глючить.

Я примерно это же и сказал.
Видимо она поняла, что восстановить шансов нет. И больше мне не писала.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Сколько у вас там церквей?) 

Не так много как может показаться. Просто их можно с разных точек снять.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В сервисе поменяли затвор и обнулили пробег. А он опять вернулся! У 1DX он возвращается.
Снова сбросили - написали половинный, а он снова вернулся!
Решили поставить все девятки, чтобы он обнулился. А инженеры Canon и это предусмотрели. Счетчик в фотике остановился на девятках и все. А программа показывает общий - более 10.000.000.
А назад уже никак. Счетчик сбрасывается на максимальный пробег, который был в его памяти )))

Подробнее

Блин. Как все сложно...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

То, что действует два запрета - больше 2 базовых и гарантийник. Фильтр стоил дешевле и не имеет гарантийника. Поэтому его точно можно.
Кстати, мальчик заявился с папой. Зачем тогда спрашивал - продам ли ему, да еще и возраст писал???
Может они с папой на педофилов и гомиков охотятся? А Тигра согласился. Его сейчас и на учет как педофила поставят во всех магазинах.
Хорошо, что не назвал ребенка "солнышком" в переписке и не написал - "зайка, а ты симпатичный?" Впрочем, еще не вечер. Всегда можно написать. )))

Подробнее

Да ладно, Тигра...
Мальчик скорее всего испугался, что у него заберут деньги и дадут пинка.
RE[Tigra Girl]:
Почитал отзывы на это чудо что Тигра кидал
https://www.wildberries.by/catalog/435023733/feedbacks?imtId=359994533&size=617545676#EugseShrBUoYjNIAmJKK

Фотки вайбовые))) Блин по мне всратые, как на вебку нулевых годов или скрытую самую дешевую камеру. Ну не понимаю такого "вайба" Все пойму и чб и зерно с кулак и контраст когда тени тупо черные,  но не это) 
RE[Tigra Girl]:
Тигра ваш заказ будет исполнен, вроде обещают жару скоро. Вот теплым  вечером скатаю после заката и сниму для вас то что просили. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не так много как может показаться. Просто их можно с разных точек снять.

В Минске есть точка где тоже три попадают вроде. Но Минск то больше) 
RE[Tigra Girl]:
Был снова в "Соседях". С заведующей подошли к директору охраны. Он говорит:
- А побегайте сейчас под камерой! Вот видите - уже не пищит! Я вас убрал из базы. 
- А почему я там был?
- У нас базы преступников нет. Но по вам... где-то вы, видать, сильно набедокурили!
Ага, просто звук на меня отключил наверняка. Теперь особо тайно и особо пристально за мной следить будут.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В Минске есть точка где тоже три попадают вроде. Но Минск то больше) 

В Витебске там две церкви. Успенский собор и Воскресенская. Третья башенка - ратуша. Там краеведческий музей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.