Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26469 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Описка. Торговля С людьми.
Помните, как к вам подростки приходили покупать? Вот я о чем.

Да я видел, что это описка)
Просто продолжил шутку)
...
У меня девочка 12 лет покупала фотик. Теоретически получив подтверждение от родителей, что все норм, я мог бы его продать. Но все же вызвал на сделку папу и получил деньги от него.
Потом она через пару месяцев его утопила...Эх...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это же рекорд, больше вы не видели пробега?
Как вы думаете - это правда? 
А если подключить фотик к компу и посмотреть программой, то там будет еще больше пробег.
Как думаете - почему не увеличивается в фотике?

Подробнее

Я думаю, это глюк софта в фотике или сервис такую цифру поставил.
Мне сложно судить. Я с таким софтом не работал и нюансов не знаю.
RE[Tigra Girl]:
Беру диплом кандидата юридических наук, иду к директору магазина "Соседи", чтобы убрали из базы фальшивомонетчиков.
RE[Tigra Girl]:
Можно еще и трудовую книжку взять, где у меня значится работа экспертом в МВД. И доцентом по криминалистике в вузах.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да я видел, что это описка)
Просто продолжил шутку)
...
У меня девочка 12 лет покупала фотик. теоретически получив подтверждение от родителей, что все норм, я мог бы его продать. Но все же вызвал на сделку папу и получил деньги от него.

Подробнее

Ну если фотик девочке в 12 лет допускалось, то за всего лишь за проданный фильтр мальчику в 13, думается, серьезных неприятностей не будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А еще какие правила?

Лично для меня - не заваливать горизонт.
А что еще... не помню...)
Кстати, и фон может в принципе быть пустым если в этом задумка. ну, например снимаемзакат в пустыне и на небе ни облачка. И это именно и хоти показать с красивым переходм цветов неба .
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну если фотик девочке в 12 лет допускалось, то за всего лишь за проданный фильтр мальчику в 13, думается, серьезных неприятностей не будет.

Я думаю, да. тем более, что раз он пользуется фотиком, то для него фильтр это как раз необходимый в его жизни предмет. Так что покупка вполне законна.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Беру диплом кандидата юридических наук, иду к директору магазина "Соседи", чтобы убрали из базы фальшивомонетчиков.

И скажите, что макс попросил им передать, что они должны радоваться если Тигра не подаст в суд с требованием возмещения морального ущерба.
А если не поверят, что вы знакомы с Максом, то дайте им мой городской номер. Пусть позвонят. Я им объясню)))
RE[Tigra Girl]:
Пришел в Соседи в полном параде - черный косм, тонированные очки, 130 кг.
А директор в отпуске.
Зам? У зама выходной.
Дали зав отделом. А она даже не в курсе, что у них есть система опознавания.
Пригласила меня сегодня к 18. Будет начальник охраны.
Так он тоже скажет - Я вас не вносил в базу. А без приказа директора не имею права удалить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я думаю, да. тем более, что раз он пользуется фотиком, то для него фильтр это как раз необходимый в его жизни предмет. Так что покупка вполне законна.

Что еще полезного мне котенок сейчас сказала.
Дорогой предмет - тот, на который есть или был гарантийный талон.
Так что фотик и объектив покупателям до 14 лет продавать нельзя. А вот фильтр можно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А настоящий торгаш бы дописал:
Эх, жаль, что не купила у меня потом еще один.

А как вы узнали? Она вам звонит и говорит:
- Вы давали гарантию? Ну вот - так что теперь или давайте замену бесплатно, или ныряйте за ним!
RE[Tigra Girl]:
Начальник охраны тоже скажет:
- Хотите, чтобы вас из базы преступников удалили? Но я же вас не знаю. Докажите, что вы не фальшивомонетчик, и тогда ок!
Макс, как это доказать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я думаю, это глюк софта в фотике или сервис такую цифру поставил.
Мне сложно судить. Я с таким софтом не работал и нюансов не знаю.

Зато у вас есть друг Тигра, который все про это знает! И он расскажет в этой ветке! Причем - сразу, прямо, интересно, без увиливаний и интересно.
И при всем этом - бесплатно!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А зачем им напрягаться, если у каждой крали - по 500 папиков в подписчиках, готовых исполнить любое желание и даже дать денег просто так на свидании. Тут мозги подключать незачем.

Плыви, плыви тихонько по теченью -
Легка и беззаботна будет жизнь твоя.

Подробнее

Немного не так. Папик заплатит за любой косяк. Но это надо быть во вкусе папиков с деньгами) Иногда даже не обязательно быть девушкой  
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пришел в Соседи в полном параде - черный косм, тонированные очки, 130 кг.
А директор в отпуске.
Зам? У зама выходной.
Дали зав отделом. А она даже не в курсе, что у них есть система опознавания.
Пригласила меня сегодня к 18. Будет начальник охраны.
Так он тоже скажет - Я вас не вносил в базу. А без приказа директора не имею права удалить.

Подробнее

Так в магазине эти сигналки можно настроить на определенного человека или как? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Лично для меня - не заваливать горизонт.
А что еще... не помню...)
Кстати, и фон может в принципе быть пустым если в этом задумка. ну, например снимаемзакат в пустыне и на небе ни облачка. И это именно и хоти показать с красивым переходм цветов неба .

Подробнее

Можно и горизонт посередине оставить если цель симметрично показать отражения. 

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так в магазине эти сигналки можно настроить на определенного человека или как? 

Да, камера снимает всех входящих и сравнивает с базой в компе охраны. И пикает.
И показывает, что делать с этим пришедшим.
Этого - задержать с применением силы, этого - задержать до приезда милиции под любым предлогом, на этого - сообщить в милицию, что тут появляется, этого - выгнать, за этим - следить, и т.д.
А так как магазин предлагал всем скидочные карточки, а там для оформления надо было вводить фио, телефон и е-мейл - то теперь у них вообще вся инфа на каждого есть.
Причем - хорошо определяет. Побрился, новая форма бородки, очки - все равно опознало! А никогда в магазин в очках не заходил!
А вот рожу скривил - не опознало.
Надо тренироваться рожи кривить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, камера снимает всех входящих и сравнивает с базой в компе охраны. И пикает.
И показывает, что делать с этим пришедшим.
Этого - задержать с применением силы, этого - задержать до приезда милиции под любым предлогом, на этого - сообщить в милицию, что тут появляется, этого - выгнать, за этим - следить, и т.д.
А так как магазин предлагал всем скидочные карточки, а там для оформления надо было вводить фио, телефон и е-мейл - то теперь у них вообще вся инфа на каждого есть.
Причем - хорошо определяет. Побрился, новая форма бородки, очки - все равно опознало! А никогда в магазин в очках не заходил!
А вот рожу скривил - не опознало.
Надо тренироваться рожи кривить.

Подробнее

Офигеть блин. Ща ИИ подключат вообще в балаклаве определит. 
RE[Tigra Girl]:
Немного снял церковь на проспекте. Мне нравится там место, живописно стоит. Ну и свет\облака располагали поснимать. 

RE[Tigra Girl]:
Пробовал панорамку снять, что на 20мм мне пока не получается. На 28 идеально все. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.