Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25834 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я бы тоже. А он бы сказал
- Попробуйте позвонить по вашему фотику или выйти в интернет.

Так я за эти деньги куплю и фотик и  смартфон и еще останется) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Новый прикол.

Часы - однострелoчник пo мoтивам сказки Антуaн де Cент-Экзюпеpи «Maлeнький пpинц». Было выпущенo 300 экземпляров часoв.
Одно стpeлoчный индикатop вpeмeни. Анимация «комета» каждые 30 секунд. Настоящий двух купольный сапфир с антибликовым покрытием. Принц отлит из золота 585 пробы, планета — радированного серебра 999 пробы. Циферблат выполнен из натурального авантюрина. Кроме того, сапфир — линза установлен и на заводной головке. Водозащитная 50 метров. Цена - 15.000 долл.

Мне написал ТП, хочет у меня дорогую единичку купить. Но только когда продаст эти часы.

Подробнее

Если нам сложить остатки троих наших жизней которые нам отведены, то мне кажется и этого не хватит что бы их продать у нас) 
RE[Tigra Girl]:
Карабин, скинул вам в ТГ фотки зарядника под 5Д
RE[Tigra Girl]:
Тигра, а сколько фоток можно сделать вашим замечательным Д850, который вы планируете дать мне для тестов?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если нам сложить остатки троих наших жизней которые нам отведены, то мне кажется и этого не хватит что бы их продать у нас) 

ИИ пишет
" Лимитированные часы от российских мастеров: совместный проект «Путешествие Маленького Принца» от завода «Слава» и Антона Яицкого продавался по предзаказу за 99 000 рос. руб. (розничная цена — 150 000 рос. руб.). "
С учетом этого за 15 косарей грина их не прдать НИКОГДА
2-3 косаря зелени может еще кто и даст. Если после заправки что в кошельке останется.
...
П.С. От линейки часов "Сила в правде" блеванул
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
ИИ пишет
" Лимитированные часы от российских мастеров: совместный проект «Путешествие Маленького Принца» от завода «Слава» и Антона Яицкого продавался по предзаказу за 99 000 рос. руб. (розничная цена — 150 000 рос. руб.). "
2-3 косаря зелени может еще кто и даст. Если после заправки что в кошельке останется.
...

Подробнее

У кого то ложная инфа значит насчет 15000$
RE[Tigra Girl]:
Деревня Новое поле. 100 на 100 метров, зато есть историческая  усадьба и аж целый аграрно-экономический колледж, детский сад,  школа, почта и целых два магазина. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да в Васюках. Предложений 15 на Куфаре. Всех вызвал на просмотр объективов. Приехали, выстроились в очередь. Я шел и выбирал, какой получше.
))))))

А потом вы ему предложили полцены и продавец сразу согласился и был готов расцеловать.
А потом проснулись.
Так дело было?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, а сколько фоток можно сделать вашим замечательным Д850, который вы планируете дать мне для тестов?

Сколько хотите, только не сериями.
Тысячи же хватит?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
ИИ пишет
...

Подробнее

Докладываю. 
Все часы - 300 штук - распроданы спекулянтам.
Единственное предложение на Авито - 1.000.000 росс. руб.
За 500.000 росс. руб., т.е. в 3,3 раза дороже розничной цены, часы были проданы.
RE[Karabin]:
Цитата:

Они на Авито выставлены за миллион.
При чем тут розничная цена много лет назад. Мы с Максом доллар помним по 60 копеек официально и по 6 руб на черном рынке в то же время. 
RE[Tigra Girl]:
Два дня назад разлогинило меня вдруг на Авито. А сегодня - на Куфаре.
Думал - уже все, по телефону проверку не пройду - доступа к ним нет, и придет конец аккаунтам.
RE[Karabin]:
Цитата:
Вот это очень интересно будет

Протестировал Canon 85/1.2L II на 1DX Mark III.
Пробным путем подобрал наиболее точные попадания в окно на дистанции 15 метров.
Коррекция -2.
Потом проверил эту коррекцию на МДФ - около 1 метре. 
Достаточно стабильно попадание АФ - и на 15м, и на МДФ.
На дистанции метр АФ подгуливает чуть +- несколько мм. В зависимости от бесконечности фокусер крутится или от МДФ. Но это все равно отлично, тем более - для зеркалки и старого тяжелого объектива с большими и тяжелыми линзами и медленным и не особо точным АФ.
RE[Tigra Girl]:
Этот объектив - вторая версия, вышел только в 2006 году. А он у меня появился в 2008. Удивлен. Практический сразу нашел в РБ новую, дорогую и редкую модель! Думал, она вышел гораздо раньше!

Приехала мне снова эта элька 85мм позавчера, разместил сразу объявление о продаже - пусть висит заранее.
Надо бы портретный фотосет на нее на СФ сделать хотя бы один, но знакомой модели на подхвате нет. А давать объявление - все напишут, а потом все кинут.
Тут еще и два маленьких дефекта обнаружил при осмотре. 
1. Подогнуто кольцо оправы, фильтр не накрутить, и крышка плохо вставляется. 
2. Мини трещинка в корпусе. 
Мелочь, но с такими дефектами у тебя никто не купит даже за полцены! Надо фиксить.
Попросил своего мастера по покраске трещинку замазать. А он говорит - в очередь! Не раньше чем через неделю. 
Как ни уговаривал - не хочет. Хотя это ему 15 минут работы.
А вот с погнутой оправой сложнее. На ебее ее нет. Сейчас фотомастеру повезу - спрошу, сколько будет стоить ее вынуть - разобрать и собрать объектив. А потом отвезу другому мастеру - пусть как-то правит. Интересно - получится ли. На будущее полезно бы получить навык и знания по восстановлению оправ. Они постоянно от падения гнутся.

А тут - как назло - вчера покупательница на это стекло пишет! Готова купить послезавтра. А я не успеваю.
RE[Tigra Girl]:
Купил запчасть на Авито. Продавец подтвердил, что получил оплату. И приходит в личку сообщение от ИИ.
- Вы совершили сделку помимо Авитодоставки, а это запрещено. Если еще раз подобное повторится, будете наказаны. 

Магазины получают временные баны, а частные лица - понижение объявлений в списке и уменьшение лимитов.
RE[Tigra Girl]:
сейчас опять написал продавцу камеры с которым пытался договорится весной. он продолжает писать в объявлении что камера в идеальном состоянии, но вообще ничего уточнять не хочет и показать хотя бы одну единственную реальную фотку камеры отказывается. получается что-бы что то понять надо только встретится и посмотреть камеру. может это нормально? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Может там просто мечтатель. Купил за 2 косаря. Хочет вынуть 15.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А потом вы ему предложили полцены и продавец сразу согласился и был готов расцеловать.
А потом проснулись.
Так дело было?

Ну примерно)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сколько хотите, только не сериями.
Тысячи же хватит?

Не. Я сериями вообще в городе не снимаю. Только на коммерческих съемках. Ну типа шарики когда на выпускном в небо летят (бред полнейший). Или кого в воздух друзья подбрасывают. Или букетик какой летит.
Так что серий и не будет.
Спасибо! Но я думаю, что я и в 400-600 уложусь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Докладываю. 
Все часы - 300 штук - распроданы спекулянтам.
Единственное предложение на Авито - 1.000.000 росс. руб.
За 500.000 росс. руб., т.е. в 3,3 раза дороже розничной цены, часы были проданы.

Подробнее

Ну все же 500 000 ближе к моим 3000 долларов, чем к тем 15 косарям зелени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.