Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25834 сообщ. | Показаны 25721 - 25740
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Они на Авито выставлены за миллион.
При чем тут розничная цена много лет назад. Мы с Максом доллар помним по 60 копеек официально и по 6 руб на черном рынке в то же время. 

Да. Было такое. И за 6 их еще пойди найди...
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
сейчас опять написал продавцу камеры с которым пытался договорится весной. он продолжает писать в объявлении что камера в идеальном состоянии, но вообще ничего уточнять не хочет и показать хотя бы одну единственную реальную фотку камеры отказывается. получается что-бы что то понять надо только встретится и посмотреть камеру. может это нормально? 

Подробнее

Как по мне, это бред какой-то. Зачем тратить время на встречу если можно скинуть фоток.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП на Авито по объявлению, где две единички выставлены:
- Есть родные коробки к фотикам?
- Нет.
- Как вам позвонить?
- Я из Минска, вы будете звонить за границу? Писать телефон?
- Да.
Написал. Сразу звонит из России:
- Коробки есть?
- Нет. Я же вам написал.
- А я надеялся, что ну хоть какая-то, хоть к какому-то все же есть!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Как по мне, это бред какой-то. Зачем тратить время на встречу если можно скинуть фоток.

Может они в одном городе. Я тоже доп. фото не делаю. Тем более, если ТП даже не звонит, а он всегда не звонит, когда просит фото.
Многие не высылают вообще - только забирайте вживую. Типа чтобы не было вопросов потом. А, как мы знаем, потом именно тогда и возникают вопросы.
А некоторые даже пишут - забирать только у меня дома! Не высылаю, к метро не подношу.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Может там просто мечтатель. Купил за 2 косаря. Хочет вынуть 15.

Ну ничего, он подождет. Часы не фотики - с каждым годом дорожают. А он планирует прожить 150 лет. А потом - по второму кругу.

Вот если бы вы купили часы за 1000 долл, а они каждый год дорожают на 1000 долл. - вы бы сколько лет ждали бы? 5-10-20-30?
RE[Tigra Girl]:
Получаю сообщение от ТП:
- У вас 30 биноклей. Какой посоветуете? Я живу напротив залива. Чтобы любоваться.
Ответил ему так:
- Любой, на который хватит денег.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Может они в одном городе. Я тоже доп. фото не делаю. Тем более, если ТП даже не звонит, а он всегда не звонит, когда просит фото.
Многие не высылают вообще - только забирайте вживую. Типа чтобы не было вопросов потом. А, как мы знаем, потом именно тогда и возникают вопросы.
А некоторые даже пишут - забирать только у меня дома! Не высылаю, к метро не подношу.

Подробнее

да не вопрос, позвонить, приехать, купить, просто в чем проблема дать одну фотку, ОДНУ! предположим не может разместить, образование не позволяет, но нет, разместил целых пять фоток, все из интернета, причем не той модели что продает
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Так там вообще, как я понял, фоток нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну ничего, он подождет. Часы не фотики - с каждым годом дорожают. А он планирует прожить 150 лет. А потом - по второму кругу.

Вот если бы вы купили часы за 1000 долл, а они каждый год дорожают на 1000 долл. - вы бы сколько лет ждали бы? 5-10-20-30?

Подробнее

5
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
да не вопрос, позвонить, приехать, купить, просто в чем проблема дать одну фотку, ОДНУ! предположим не может разместить, образование не позволяет, но нет, разместил целых пять фоток, все из интернета, причем не той модели что продает

Подробнее

Не на что качественно снять. А некачественно не хочет. Или не умеет. Или не на что даже некачественно снять.
Я тоже все фото из интернета беру. Мне так проще.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не на что качественно снять. А некачественно не хочет. Или не умеет. Или не на что даже некачественно снять.
Я тоже все фото из интернета беру. Мне так проще.

видимо логика тут такая, находится супер-мотивированный покупатель готовый встречается смотреть кота в мешке, и все быстренько взвесив принимает решение. бинго, продавцом не потрачено время на уточнения до покупки

кстати, это явно фотограф по профессии, есть объявления о соответствующих услугах
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Было такое. И за 6 их еще пойди найди...

Мы жили возле главного туробъекта Минска - Дом-музей 1 съезда партии. И каждый день там приезжали автобусы с иностранцами.
Мне пришла мысль в детстве скупать у них доллары. А что мне, ребенку, сделают? Я по возрасту не подпадал под валютные статьи. На крайний случай папа - генерал, вытащит.
Спросил у мамы, как по-английски будет - я хочу купить несколько долларов.
Мама сказала: - Я тебе дам - купить доллары!!!
))) Как будто было недавно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Покупатель книжек, который начал выбирать их 17 июня и навыбирал на 40 рублей, перевел мне 20 рублей (7 долларов) и попросил подождать до 24 июля, когда сможет перевести остальное.
У людей нет 20 рублей книжки выкупить. Так и живем в процветающей стране в центре Европы...

Подробнее

Я вот тоже поражаюсь такому. И сразу мысли.

Как бедно люди живут.
Так я тогда - вообще богач по сравнению с ними. 
Так хуля ты ноешь?
Можно себя поздравить - вырвался-таки из этого нищего совка.
Могу купить любой фотик сразу.
Ага, к пенсии))) Тоже мне достижение!
Стыдно перед этими стариками: они кровь проливали, жизни отдавали за мое счастливое детство, а ты живешь лучше их.
Хотя, с кем я сравниваю, все познается в сравнении. Если сравнивать хотя бы с Маском...
Вот потому и ною.
RE[Tigra Girl]:
Купил сегодня на ебее Canon 5D Mаrk III за 99 долл. У среднего размера комиссионного фото-магазина в США.
У камеры нет крышки батарейного отсека, как всегда, и колесика режимов съемки. Все это у меня есть - покупал такие вещи в свое время с запасом. Так как же не купить? Зачем эти запчасти тогда у меня лежат?
Указан пробег - значит камера включается, видится компом и наверняка рабочая.
Это будет окончательным итогом в споре с Максом - можно ли купить поломанную камеру за четверть цены, а она приедет и окажется полностью рабочей.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Как бедно люди живут.

у вас то куда бабки народные бюджетные пропадают - есть рабочие версии ?? ) в эпоху нынешних санкций по моему Белоруссия должна в золоте купаться на посредничестве между Европой и Россией.. вы же даже лососями нас закидали, великая рыболовная держава.. да и нефрегазовая заодно )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мы жили возле главного туробъекта Минска - Дом-музей 1 съезда партии. И каждый день там приезжали автобусы с иностранцами.
Мне пришла мысль в детстве скупать у них доллары. А что мне, ребенку, сделают? Я по возрасту не подпадал под валютные статьи. На крайний случай папа - генерал, вытащит.
Спросил у мамы, как по-английски будет - я хочу купить несколько долларов.
Мама сказала: - Я тебе дам - купить доллары!!!
))) Как будто было недавно.

Подробнее

Да... Тяжело было жить в СССР не имея онлайн-переводчиков)))
Я, кстати, первый раз увидел доллар в 1986 году.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как бедно люди живут.
Так я тогда - вообще богач по сравнению с ними. 
Так хуля ты ноешь?
Можно себя поздравить - вырвался-таки из этого нищего совка.
Могу купить любой фотик сразу.
Ага, к пенсии))) Тоже мне достижение!
Стыдно перед этими стариками: они кровь проливали, жизни отдавали за мое счастливое детство, а ты живешь лучше их.
Хотя, с кем я сравниваю, все познается в сравнении. Если сравнивать хотя бы с Маском...
Вот потому и ною.

Подробнее

Да, Тигра, мы тут с вами в тисках нищеты...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Купил сегодня на ебее Canon 5D Mаrk III за 99 долл. У среднего размера комиссионного фото-магазина в США.
У камеры нет крышки батарейного отсека, как всегда, и колесика режимов съемки. Все это у меня есть - покупал такие вещи в свое время с запасом. Так как же не купить? Зачем эти запчасти тогда у меня лежат?
Указан пробег - значит камера включается, видится компом и наверняка рабочая.
Это будет окончательным итогом в споре с Максом - можно ли купить поломанную камеру за четверть цены, а она приедет и окажется полностью рабочей.

Подробнее

Ну... Она же не может быть полностью рабочей без колесика)))
RE[Tigra Girl]:
Да. По денежке...
Подтверждение платежеспособности Макса на случай повреждения или утери Д850
RE[Tigra Girl]:
Куда уж без вида с ТЭЦ. Главной доминанты малиновки и сухарево. Она вообще много откуда видна)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.