Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25834 сообщ. | Показаны 25601 - 25620
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Учитывая что во вторник истекает неделя и такая погода поганая была и сегодня опять льет то вероятно только один день нормально выгулять получится д700 то есть завтра....

А может Тигра продлит чуток тестирование?
У нас, например, тоже погода так себе. Жду улучшения на СБ.
RE[Tigra Girl]:
Вот для чего лазерная пушка, оказывается!

https://www.youtube.com/shorts/WyGfQQQIdb8
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тест Canon 1-5х 65/2.8. На открытой, без обрезки, фф.
1 и 2 кадры - 1:1.
3 кадр 5:1.
Диаметр копейки 15 мм.

Классный объектив. Но, как я писал, очень узкая область применения.
Велик риск, что зависнет если тот покупатель скажет, что ему дорого или купил другой какой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, не дурите голову)))
У ВАС комплекс неполноценности из-за того, что у вас нет какого-то там макро-объектива за 1500 долларов?
И это с вашими топовыми фиксами и камерами? Это у того дядечки должен быть комплекс неполноценности. Ну и у нас с Карабином)))

Подробнее

1. Неточно выразился. Тут скорей не комплекс неполноценности, а бессилие доброго волшебника. ТП очень хотел объектив у меня купить. А я ему не помог.
2. Разные исходные данные. У вас и у Карабина - нормальная психика в этом плане. А у Тигры - жуткий комплекс неполноценности, если он чего-то не может сделать. Он его постоянно чем-то лечит, но тот каждый раз просыпается и встает во весь свой рост по малейшему поводу.
3. Ну и как это Тигре, ведущему столько лет самую популярную ветку по экстремальным объективам, - и не испытать экстремальный макрик!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А может Тигра продлит чуток тестирование?
У нас, например, тоже погода так себе. Жду улучшения на СБ.

Ну он вроде добрый волшебник. Может быть. Тем более д700 ему ни к чему вообще. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Какого там размера коробка? С мою квартиру?

Ну конечно же нет. Ну как коробка может быть с вашу квартиру? Там коробка - с мою.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
1. Неточно выразился. Тут скорей не комплекс неполноценности, а бессилие доброго волшебника. ТП очень хотел объектив у меня купить. А я ему не помог.
2. Разные исходные данные. У вас и у Карабина - нормальная психика в этом плане. А у Тигры - жуткий комплекс неполноценности, если он чего-то не может сделать. Он его постоянно чем-то лечит, но тот каждый раз просыпается и встает во весь свой рост по малейшему поводу.
3. Ну и как это Тигре, ведущему столько лет самую популярную ветку по экстремальным объективам, - и не испытать экстремальный макрик!

Подробнее

1. Аааа... Ну вот... А то Макс уже как-то начал думать, с чего Тигре с его коллекцией комплекс неполноценности иметь)))
2. Ну, у каждого свои любимые темы...)))
Кому-то нужно все сделать (Тигре, например). А кто-то не может перемещаться с населением в общественном транспорте (как Макс)
3. Как-то не подумал, что этот объектив может к той теме подойти)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну конечно же нет. Ну как коробка может быть с вашу квартиру? Там коробка - с мою.

Да. У меня всего 155 кубометров)))
На грани нищеты даже по васюкинским меркам...
Я бы хотел кубов 250-300. И так чтобы комнаты были с двумя окнами. Но в моей локации таких домов только два. И оба с выходом на проезжую часть. А мне тишины хочется)
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну он вроде добрый волшебник. Может быть. Тем более д700 ему ни к чему вообще. 

Конечно. Но Тигра должен что-то получить символическое. Потому что бесплатные призы не ценятся. И подстегнуть немного Карабина. А то он так навсегда себе оставит.
Каждый просроченный день по шоколадке. И оставляйте на любой срок.
Шоколадка самая дешевая - Спартак Милк, 75 или 90 гр. Можно найти дешевле доллара.
Устраивает, или вам накладно будет?
Вы кем работаете, какая зарплата?
Вот такой. В супермаркетах он на скидках вообще по 2 с чем-то руб всего. По соотношению качество/цена - лучший. Тигра и тут тестировал все.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1. Аааа... Ну вот... А то Макс уже как-то начал думать, с чего Тигре с его коллекцией комплекс неполноценности иметь)))
2. Ну, у каждого свои любимые темы...)))
Кому-то нужно все сделать (Тигре, например). А кто-то не может перемещаться с населением в общественном транспорте (как Макс)
3. Как-то не подумал, что этот объектив может к той теме подойти)

Подробнее

1. Так вот, чтобы не мучиться от комплекса неполноценности - для того и коллекцию приобрел. А тут ТП - а такого у вас нету? А-а-а! Нету!
2. Так я же написал - "у вас аллергия на народ". А вы - "это ближе". Какое ближе - в десяточку!
3. Я и сам не думал. Но надо же как-то его привязать к теме. Так что вот скажите, Макс, фото жука, паука, бабочки, гусеницы - это портрет или нет? Только нам тут не - как вам кажется, а объективно, компетентно и со ссылками на авторитетные источники! Вы же портретист, в конце концов, а не "так, мимо с фотиком прогуливались". Так что должны знать, что такое портрет, а что нет.)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Классный объектив. Но, как я писал, очень узкая область применения.
Велик риск, что зависнет если тот покупатель скажет, что ему дорого или купил другой какой.

Не, ну один объектив - это не завис. Это же не пару десятков дорогих, не нужных никому неходовых тушек одной модели. Один объектив - так пусть висит. Я на него фоткать иногда буду. Буду снижать цену периодически. Купят рано или поздно! Тем более, что я ж его не за полторы тысячи купил. Так что есть куда снижать цену. И он в нашей стране зверь редкий. А макрушников у нас хватает.
Для макрушника - это основное стекло. Маст хэв - без вариантов. Вариантов-то и нет.
Разве что кольца накручивать.

А тот дядька, видимо, не купить у меня хотел, а на свой такой объектив цену хотел узнать. Потому что потом появился именно такой вот редкий объектив на Куфаре в продаже. С ценой - договорная.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1. Так вот для того и коллекцию приобрел. А тут ТП - а такого нет? Нет!
2. Так я же написал - "у вас аллергия на народ". А вы - "это ближе". Какое ближе - в десяточку!
3. Я и сам не думал. Но надо же как-то его привязать к теме. Так что вот скажите, Макс, фото жука, паука, бабочки, гусеницы - это портрет или нет? Только нам тут не - как вам кажется, а объективно, компетентно и со ссылками на авторитетные источники! Вы же портретист, в конце концов, а не "так, мимо с фотиком прогуливались". )))

Подробнее

1. Разных объективов ТЫСЯЧИ. Вы же не можете иметь ВСЕ)))
2. Уточню. На перемещение с населением в транспорте. Народ вне транспорта напрягает меньше. За исключением орущих в очереди детей. Поэтому там, где есть возможность, выбираю кассы самообслуживания. Это мое спасение в магазинах))) И ключевое - все же именно транспорт и перемещение. Народ вторичен)
3. Тигра. Я сам по себе компетентный источник))) Просто напомню. Практически вся цифровая эпоха за исключением тех лет, когда камеры стоили дико дорого, за моими плечами плюс 20 лет пленки. Сотни единиц техники, которую держал в руках и тестировал. Миллионы просмотренных фотографий. Кто может быть более компетентным?
Считаю, что любое живое существо, если оно является основным объектом съемки подходит для создания портрета. Вот белочка на моей аватарке (фото создано известным белорусским фотографом), к примеру. Разве не портрет? Очень даже портрет.
RE[Tigra Girl]:
Я иногда джейпеги которые сохранил для публикации вижу такими с флешки. Это что за фигня? На 5д тоже было на другой  флешке.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1. Разных объективов ТЫСЯЧИ. Вы же не можете иметь ВСЕ)))
2. Уточню. На перемещение с населением в транспорте. Народ вне транспорта напрягает меньше. За исключением орущих в очереди детей. Поэтому там, где есть возможность, выбираю кассы самообслуживания. Это мое спасение в магазинах))) И ключевое - все же именно транспорт и перемещение. Народ вторичен)
3. Тигра. Я сам по себе компетентный источник))) Просто напомню. Практически вся цифровая эпоха за исключением тех лет, когда камеры стоили дико дорого, за моими плечами плюс 20 лет пленки. Сотни единиц техники, которую держал в руках и тестировал. Миллионы просмотренных фотографий. Кто может быть более компетентным?
Считаю, что любое живое существо, если оно является основным объектом съемки подходит для создания портрета. Вот белочка на моей аватарке (фото создано известным белорусским фотографом), к примеру. Разве не портрет? Очень даже портрет.

Подробнее

1. Все не нужно. А вот экстремальные и основных фирм - вполне мог бы иметь. Уж кто-кто, а Тигра может и ему и по рангу положено. Как ведущему ветки по экстремальным объективам. Стыдно не иметь!
2. А, отлично. Сами про крик ребенка сказали. У вас на него - аллергия. А у меня - комплекс неполноценности. Знаете, какой? Что я такую высокую ноту, как пищит эта девочка, не возьму. Вот как Тигра тяжело болен со своим комплексом  неполноценности )))
3. Все, Макс сказал - значит портрет! Значит тесты макрика можно разместить в мою портретную ветку экстремальных объективов.

Ок, уточню - аллергия на близко-плотный народ.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я иногда джейпеги которые сохранил для публикации вижу такими с флешки. Это что за фигня? На 5д тоже было на другой  флешке.

Подробнее

Похоже на глюки флешки. Флешки надо форматировать или заменить. Может еще пин погнут или почистить их надо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

1. Все не нужно. А вот экстремальные и основных фирм - вполне мог бы иметь. Уж кто-кто, а Тигра может и ему и по рангу положено. Как ведущему ветки по экстремальным объективам. Стыдно не иметь!
2. А, отлично. Сами про крик ребенка сказали. У вас на него - аллергия. А у меня - комплекс неполноценности. Знаете, какой? Что я такую высокую ноту, как пищит эта девочка, не возьму. Вот как Тигра тяжело болен со своим комплексом  неполноценности )))
3. Все, Макс сказал - значит портрет! Значит тесты макрика можно разместить в мою портретную ветку экстремальных объективов.

Ок, уточню - аллергия на близко-плотный народ.

Подробнее

1. Ну если с таким подходом, то да. Пусть будет. Вы же на самом деле не ставите целб собрать ВСЕ портретные объективы)
2. Ну вот я и говорю, что у каждого своя тема)
3. Конечно можно. Объектив экстремальный? Да. Портрет им снять можно? Да. Для ветки подходит? Да)
RE[Karabin]:
Цитата:

Похожая штука была на фотках товарища, которые я себе сохранил на диски. Но вот что интересно.
Со временем таких файлов среди его фоток стало больше. И перестали открываться те, что раньше открывались. То есть читавшийся ранее файл становится нечитаемым. будто это повреждение и на самом файле становится более вредным, и на другие файлы распространяется.
При этом диск абсолютно нормальный. И проблема только с файлами товарища. При этом не только на одном диске, а на обоих.
Я не настолько спец в хранении данных. Но это как будто информация на диск записалась с дефектом самой информации и этот дефект делает объем информации для хранения нестабильным и постепенно информация может становиться недоступной. Как это объяснить с технической точки зрения, не в курсе.
RE[Tigra Girl]:
Canon 85/1.2L II + GFX на открытой. Вполне можно снимать. Виньетки почти нет.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Похожая штука была на фотках товарища, которые я себе сохранил на диски. Но вот что интересно.
Со временем таких файлов среди его фоток стало больше. И перестали открываться те, что раньше открывались. То есть читавшийся ранее файл становится нечитаемым. будто это повреждение и на самом файле становится более вредным, и на другие файлы распространяется.
При этом диск абсолютно нормальный. И проблема только с файлами товарища. При этом не только на одном диске, а на обоих.
Я не настолько спец в хранении данных. Но это как будто информация на диск записалась с дефектом самой информации и этот дефект делает объем информации для хранения нестабильным и постепенно информация может становиться недоступной. Как это объяснить с технической точки зрения, не в курсе.

Подробнее

У меня тоже самое было на 5д но с другой флешкой тоже трансенд. Кингстоны работают нормально на 32 гига.
За 8 лет на 20д таких приколов не было. При том если через свойства  назначить поиск и устранение ошибок помогает временно. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не, ну один объектив - это не завис. Это же не пару десятков дорогих, не нужных никому неходовых тушек одной модели. Один объектив - так пусть висит. Я на него фоткать иногда буду. Буду снижать цену периодически. Купят рано или поздно! Тем более, что я ж его не за полторы тысячи купил. Так что есть куда снижать цену. И он в нашей стране зверь редкий. А макрушников у нас хватает.
Для макрушника - это основное стекло. Маст хэв - без вариантов. Вариантов-то и нет.
Разве что кольца накручивать.

А тот дядька, видимо, не купить у меня хотел, а на свой такой объектив цену хотел узнать. Потому что потом появился именно такой вот редкий объектив на Куфаре в продаже. С ценой - договорная.

Подробнее

На онлайнере на него отзыв только один и там человек в восторге. Я так пониманию как любой нормальный макрушник тот человек просто еще имеет рельсы на которых стоит камера. Все макрушники кто серьезно увлечен использует рельсы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.