Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25835 сообщ. | Показаны 25581 - 25600
RE[Tigra Girl]:
Макс, приехал мне сегодня 5D Mark II с ебея, купленный по минимуму, как неисправный, от серьезной комиссионки. Куплен как всегда - за 95 долл. Пробег маленький, состояние хорошее.
Думал - он будет полностью рабочий. И я снова вас победю в этом споре - что не бывает полностью рабочих камер, которые продаются как нерабочие за четверть цены.
Ан-нет! И на этот раз ничья - пины погнуты, карту не читает. Мелочь. Но и вы тоже частично правы.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А  у меня так и получалось обычно , погонял 1-2 года и продал. 

Так и у меня примерно так же.
Купил, поигрался. Надоело. Продал. Купил новую игрушку)
RE[Tigra Girl]:
Господа, приехали мне сегодня с ебея долгожданные два супер объектива.
Супер портретник Canon 85/1.2L II.
Супер макрик Canon 1-5х 65/2.8.
Кому какой интересен и на какой съемке для вас потестить? 
Заказывайте!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да. От ремня матовость и стертость краски. А там нет стертости краски, там глянцевый оттенок появился.

Я думаю, много чего зависит и от того, о какую поверхность камера терлась при переноске на ремне. Разный материал верха одежды может дать разную потертость корпуса. Плюс наличие / отсутствие на одежде фурнитуры.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, приехал мне сегодня 5D Mark II с ебея, купленный по минимуму, как неисправный, от серьезной комиссионки. Куплен как всегда - за 95 долл. Пробег маленький, состояние хорошее.
Думал - он будет полностью рабочий. И я снова вас победю в этом споре - что не бывает полностью рабочих камер, которые продаются как нерабочие за четверть цены.
Ан-нет! И на этот раз ничья - пины погнуты, карту не читает. Мелочь. Но и вы тоже частично правы.

Подробнее

Ну, то есть в наших ставках примерно 50/50 счет?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Господа, приехали мне сегодня с ебея долгожданные два супер объектива.
Супер портретник Canon 85/1.2L II.
Супер макрик Canon 1-5х 65/2.8.
Кому какой интересен и на какой съемке для вас потестить? 
Заказывайте!

Подробнее

Ну, мне конечно интереснее глянуть фотки с 85/1,2
Макро с фиксированной дистанцией съемки настолько специфичен, что себе такой не возьму от слова НИКОГДА) Я даже не знал о его существовании)))
RE[Tigra Girl]:
Долгоиграющий покупатель идет к рекорду. Хотя может его уже и поставил.
Через 6 дней будет месяц с момента его первой покупки книги. А расчет все еще не произведен)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Глянул табличку сенсоров. там и на Д3200 ставили свой сенсор, который больше никуда не шел. Тогда уже интересно тестить параллельно 3100 и 3200

От 3100 сенсор стоял еще на соньках некоторых и пентакс а вот 3200 уже фиг знает. У товарища на 3200 помню хорошие картинки были. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Макро с фиксированной дистанцией съемки настолько специфичен, что себе такой не возьму от слова НИКОГДА) Я даже не знал о его существовании)))

Да  85 интересней. Меня макро тема никогда не интересовала и не цепляла. 
RE[Tigra Girl]:
У никона какой то фетиш на пухлые тушки. 5д рядом с д700 выглдядит таким стройным ) д800 тоже пухлый, ну и кропы д300 и д500 вообще капец. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тише... Молчите... Не соблазняйте меня)))
А то вдруг захочу. А мне Д700 не нужен. В коммерции я его вряд ли использую. Там у меня малопиксельный низкобюджетный сегмент занять 5Д. А объектив 20/1,8 мне вообще никуда. У меня и 10-20 без дела почти лежит)))

Подробнее

Кстати учитывая какой там АФ им снимать будет проще и приятней. Даже в автоматическом режиме выбора точек там бьет точно.  А еще она очень скоростная рядом с пятаком. Прям автомат. Я теперь пониманию почему люди негодовали когда вышел нерасторопный бегемот с перебором  пикселей д800 который оценили пейзажисты только). Тут кэнон поступил мудрее, они отдельно выпустили две многопиксельные модели и продолжили развитие 5д. Это была не замена д700. Замена д700 так и не вышла. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну, то есть в наших ставках примерно 50/50 счет?)

Да, по двум последним тушкам. Но по первой - моя победа. Так что одна победа и две ничьих.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так и Тигра - не юный натуралист. Но меня ТП уел, что ему такой объектив нужен, а у Тигры такого нет! Пришлось из любопытства и, чтобы утихомирить комплекс неполноценности, взять на тесты. А потом дам объявление - может тот дядька и купит! И мне хорошо и интересно, и ему приятно, и всем прикольно фотки глянуть.
RE[Tigra Girl]:
Пишу посреднику, что один фотик купили давно, а он не приехал. Уже пару партий товаров приехало, которые после него купили. 
Послал ему ссылку. Он пишет:
- А мы его разве покупали? У меня нет его в списках. А, нет, нашел. Так я вам его выдавал уже давно!
Пришлось поднимать переписку заказов и номеров листингов. Кое-как доказал, что там был такой же фотик. И тут он пишет:
- А, да, нашел! Получите завтра с другими товарами.
Я сегодня приехал. Он выдал. Я спрашиваю:
- Только сейчас приехал?
- Нет приехал давно. Я его не увидел, в большой коробке затерялся. Вместе с парой других не забранных товаров. Непонятно для кого купленных.
))) ??? 
Что у него там вообще происходит? Вот это масштабы товаров и размеры коробок!
RE[Tigra Girl]:
Учитывая что во вторник истекает неделя и такая погода поганая была и сегодня опять льет то вероятно только один день нормально выгулять получится д700 то есть завтра....
RE[Tigra Girl]:
Тест Canon 1-5х 65/2.8. На открытой, без обрезки, фф.
1 и 2 кадры - 1:1.
3 кадр 5:1.
Диаметр копейки 15 мм.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да  85 интересней. Меня макро тема никогда не интересовала и не цепляла. 

Мне как-то несколько лет назад это стало интересно. Но я так никакого объектива и не купил. А потом совершенно к этому охладел...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати учитывая какой там АФ им снимать будет проще и приятней. Даже в автоматическом режиме выбора точек там бьет точно.  А еще она очень скоростная рядом с пятаком. Прям автомат. Я теперь пониманию почему люди негодовали когда вышел нерасторопный бегемот с перебором  пикселей д800 который оценили пейзажисты только). Тут кэнон поступил мудрее, они отдельно выпустили две многопиксельные модели и продолжили развитие 5д. Это была не замена д700. Замена д700 так и не вышла. 

Подробнее

Ну не зря Д700 до сих пор юзают некоторые свадебные фотографы даже в Европе
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так и Тигра - не юный натуралист. Но меня ТП уел, что ему такой объектив нужен, а у Тигры такого нет! Пришлось из любопытства и, чтобы утихомирить комплекс неполноценности, взять на тесты. А потом дам объявление - может тот дядька и купит! И мне хорошо и интересно, и ему приятно, и всем прикольно фотки глянуть.

Подробнее

Тигра, не дурите голову)))
У ВАС комплекс неполноценности из-за того, что у вас нет какого-то там макро-объектива за 1500 долларов?
И это с вашими топовыми фиксами и камерами? Это у того дядечки должен быть комплекс неполноценности. Ну и у нас с Карабином)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишу посреднику, что один фотик купили давно, а он не приехал. Уже пару партий товаров приехало, которые после него купили. 
Послал ему ссылку. Он пишет:
- А мы его разве покупали? У меня нет его в списках. А, нет, нашел. Так я вам его выдавал уже давно!
Пришлось поднимать переписку заказов и номеров листингов. Кое-как доказал, что там был такой же фотик. И тут он пишет:
- А, да, нашел! Получите завтра с другими товарами.
Я сегодня приехал. Он выдал. Я спрашиваю:
- Только сейчас приехал?
- Нет приехал давно. Я его не увидел, в большой коробке затерялся. Вместе с парой других не забранных товаров. Непонятно для кого купленных.
))) ??? 
Что у него там вообще происходит? Вот это масштабы товаров и размеры коробок!

Подробнее

Какого там размера коробка? С мою квартиру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.