Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25285 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
О, какой прикол. 
Пришёл к девочке с Европочты, посидели, пообщались, приятно поговорили. 
Спрашиваю у нее - какие проблемы? Чем помочь может добрый волшебник?
Она говорит, что у неё главная проблема - на работе дверь в задний двор не закрывается. 
Я пошёл посмотрел, потянул и сумел её силой закрыть на ключ. 
Европочта эта существует уже больше трёх лет. И все эти 3 года задняя дверь во двор была открыта! 
Любой - ночью заходи, забирай, сколько хочешь, посылок 
Вот же прикол - и никто не пришёл, никто не забрал. 
Агульная млявасць i абыякавасць да жыця.

Подробнее

А как они на сигнализацию сдавали?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У меня 5д в живую пока никто не смотрел) Так что  все теории отваливается. Тигра сегодня может быть поеду в парк) Но не точно, думаю пока про завтра. Погулять на праздник и сделать фотку. Я не люблю в центре  гулять по праздникам,  но настолько давно это делал думаю немного флешбеки устроить себе. Если абстрагироваться толпы то более менее гулять можно.

Подробнее

Я тоже завтра выйду в центр Васюков. Может какой интересный кадр поймаю. Тут у нас снимать особо нечего. Поэтому вариантов других не остается как на день независимости население пофоткать)
RE[Tigra Girl]:
Ну теперь хоть понятно, кто скупает древние мыльницы. Минские фотографини)))
...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А как они на сигнализацию сдавали?

Переднюю дверь всегда таблеткой на сигнализацию ставили.
А задняя без сигнализации, без запора на ключ и даже на язычок не закрыта - перекосило дверь от веса, а девушки - существа слабенькие. Всем пофиг. А кому не пофиг - слабенькие.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Что местечковые, что столичные фотографини меня люто ненавидят. И правильно делают. Есть за что)))
Ведь я люблю изучать их рекламные объявки.
Вот еще один интересный пример.
Фотографиня предлагает клиентам "запечатлеть их самые яркие моменты". В объявлении одна фотка. На которой в самом отстойном качестве (на смартфон, ясное дело) запечатлен фотик самой фотографини. Судя по всему, самым ярким моментом для нее самой стало приобретение карты памяти на 64 гигабайта и копеечного зеркального Canon EOS 250D, которому цена в базарный день долларов 300. И то если повезет найти лошка впарить это барахло.

Подробнее

Ну 250д не барахло, вполне себе аппарат. Но больше интересен тем кто видео снимает, для фото скучноват. Я из этой серии как то хотел купить 100д, тогда когда еще выбирал между  д5100. Просто он нереально прикольный и считается самой маленькой  зеркалкой в Мире. А еще в белом цвете он модный такой прям) Вот 200-250д уже не такие  прикольные.

---- 
Меня прикалывает что они фоткают фотег. Типа им снимать буду, покажи лучше как снимать умеешь.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ну теперь хоть понятно, кто скупает древние мыльницы. Минские фотографини)))
...

Подробнее

На ретро мыльницы это сразу x5 цена. Мы лоханулись надо было не продавать а бомбить ими! Ну кому всрались ваши R3 и единички ребята? Да на эти кирпичи только лох последний посмотрит! 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А задняя без сигнализации, без запора на ключ и даже на язычок не закрыта - перекосило дверь от веса, а девушки - существа слабенькие. Всем пофиг. А кому не пофиг - слабенькие.

Подробнее

Это конечно полная ж...
Что за бардак...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну 250д не барахло, вполне себе аппарат. Но больше интересен тем кто видео снимает, для фото скучноват. Я из этой серии как то хотел купить 100д, тогда когда еще выбирал между  д5100. Просто он нереально прикольный и считается самой маленькой  зеркалкой в Мире. А еще в белом цвете он модный такой прям) Вот 200-250д уже не такие  прикольные.

---- 
Меня прикалывает что они фоткают фотег. Типа им снимать буду, покажи лучше как снимать умеешь.

Подробнее

Ну тут я конечно прикалываюсь. 250-й на самом деле вполне нормальный. Но надо же поиздеваться)))
...
Скорее всего там показывать нечего. И даже фотик, и тот не смогла нормально сфоткать. Если снимала на смартфон, то сделала бы хоть фотку поближе к окну, при нормальном освещении. Тогда даже простенький смартфон хоть что-то снимет. А тут темное мыло.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На ретро мыльницы это сразу x5 цена. Мы лоханулись надо было не продавать а бомбить ими! Ну кому всрались ваши R3 и единички ребята? Да на эти кирпичи только лох последний посмотрит! 

Да вот я тоже как увидел это объявление стал себе и локти, и колени кусать. Как мы лоханулись с вами, Карабин... Порезали на шашлык курочку, что золотые яйца могла бы нести...
Так бы бомбили свадьбы на компакты...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Судя по всему, самым ярким моментом для нее самой стало приобретение карты памяти на 64 гигабайта

А я прочитал - видеокарты с памятью  на 64 Gb.
Думаю - ничего себе Тигра время упустил. Уже в Васюках тети покупают такие карты и это уже считается второй сорт.
Видюха на 64!!! Эка Макс хватил тут.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это конечно полная ж...
Что за бардак...

А вы думали, вы в раю живете? Так вот нет!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да вот я тоже как увидел это объявление стал себе и локти, и колени кусать. Как мы лоханулись с вами, Карабин... Порезали на шашлык курочку, что золотые яйца могла бы нести...
Так бы бомбили свадьбы на компакты...

Подробнее

И чем более всратые  фотки с пыхой в лоб тем более модно и трендово. Тем больше платят. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я тоже завтра выйду в центр Васюков. Может какой интересный кадр поймаю. Тут у нас снимать особо нечего. Поэтому вариантов других не остается как на день независимости население пофоткать)

У вас 3.5 человека будет))) В Минске что очень много людей стало за последние 10 лет. Ничего удивительного в том же Минск мир 8 из 10 машин не минские. Все прутся в столицу всем подавай тут квартиру. А потом сами же жаловаться будут на пробки, парковки, очереди в поликлиниках и толпы людей в час пик. Лицемеры. 
Я вот не понимаю нашего президента, он же топит за развитие регионов и хочет что бы не ломились все в Минск. Он сам в конце концов не родился в Минске.  Но тем что разрешает так уродовать Минск делает ровно обратное. 
RE[Tigra Girl]:
Покупатель фотика в Москве написал мне, что не может ни в одном банке получить мой перевод по Золотой Короне.
Съездил в пять банков, все говорят, что не работают больше с этими переводами.
Видимо со вчерашнего числа прихлопнули еще и безадресные переводы - теперь только по из внутреннему курсу +15% переводи во всех видах.
RE[Tigra Girl]:
Заказал на Али 10 наглазников по 3 доллара. Приехали не те, маленькие. Продавец ошибся.
Написал претензию продавцу. Получил от него сейчас ответ:
- Я вам 1 доллар компенсации вышлю, ок?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Тупо повезло что никто не пронюхал про эту дверь. Иначе никак. 
RE[max rosenfeld]:
Кенон 250д - отличный аппарат,только портреты на него лучше не снимать,если условия съемки не идеальные.Свекольно фиолетовые лица будут обеспечены.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы думали, вы в раю живете? Так вот нет!

Ну, в тех магазинах, где я работал, хотя бы двери закрывались)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А я прочитал - видеокарты с памятью  на 64 Gb.
Думаю - ничего себе Тигра время упустил. Уже в Васюках тети покупают такие карты и это уже считается второй сорт.
Видюха на 64!!! Эка Макс хватил тут.

Подробнее

Да тут в Васюках нужно почки у половины населения собрать для того, чтобы такую карту купить)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
И чем более всратые  фотки с пыхой в лоб тем более модно и трендово. Тем больше платят. 

Может начать снимать население на Д40?)))
Хотя у меня есть парочка компактов Кэнон. Но один быстро жрет батарею. А второй очень НЕ компактный. заказчикам не понравится)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.