Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25315 сообщ. | Показаны 25241 - 25260
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Уважаемый Карабин, спешу вас порадовать! 
Приехал мне сегодня вдобавок к вашему D700 еще и хороший аф фирменный ширик для вас - Nikon 20/1.8. 
Как заказывали - небольшой, легкий и резкий.
Вот на него первый кадр на D700 на д 5.6. Даже шарп не надо было добавлять.
20мм на фф - оптимально для пейзажей. Особенно когда есть возможность чуть отойти или подойти.

Подробнее

Спасибо большое, фото будет ) Пока не доехал, очень тяжко по городу ездить, сегодня чуть дополз домой с работы.
20 да. Интересное фокусное. Не супер ширик как 16 и не 28. 

Кстати даже  вот тут на картинке по мне очень хороший цвет) Из окна фоткали? ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это надо
1. заводить карты
2. ставить приложение
3. разбираться
4. доверять
5. не бояться, что что-нибудь глюкнет или мошенники спишут.
Не для Тигры.

Ну... Мое дело предложить)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Спасибо большое, фото будет ) Пока не доехал, очень тяжко по городу ездить, сегодня чуть дополз домой с работы.
20 да. Интересное фокусное. Не супер ширик как 16 и не 28. 

Кстати даже  вот тут на картинке по мне очень хороший цвет) Из окна фоткали? ) 

Подробнее

Да.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да.

Ну все я знаю где Тигра живет) Очень часто хожу теми же тропами)
RE[Tigra Girl]:
Много лет назад, когда только начали сдавать квартиру и я стал жить отдельно от родителей, я ехал по этой улочке на байке. Только прошел дождь. И было так хорошо - такой приятный воздух, пахло цветами, впереди было все лето. И молодые родители. И я подумал, что вот в этом бы доме снимать - на том балконе справа - это было бы чудом. Три большие комнаты с огромными потолками высотой 3.30. Это было бы счастье.
И вот снял - но только в доме напротив.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну все я знаю где Тигра живет) Очень часто хожу теми же тропами)

Макс, я же говорил - Карабину нельзя давать никакой инфы. Он будет вычислять и гадости делать. Мои посылки вам на тесты перехватывать и кирпичи вкладывать. А сам тестировать, тестировать и еще раз тестировать. В окошки мне теперь камушками бросать будет, фонариком по ночам светить, песни громкие петь, как пьяный под окнами.
Зная это, я специально фотку переделал, отразил зеркально, а фотоаппарат спустил на веревочке на 2 этажа.
RE[Tigra Girl]:
Получил сегодня свою квартиру от арендаторов. После года аренды. 
Линолеум протерт местами во всех комнатах. Подоконники какой-то химией спалили - белый пластик потек. Кухни им было мало с одной плитой. Они еще и башню под кухню приспособили. В итоге - в двух комнатах - пошла черная плесень. Так они придумали - просто белой краской ее замазали по всем обоям.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Получил сегодня свою квартиру от арендаторов. После года аренды. 
Линолеум протерт местами во всех комнатах. Подоконники какой-то химией спалили - белый пластик потек. Кухни им было мало с одной плитой. Они еще и башню под кухню приспособили. В итоге - в двух комнатах - пошла черная плесень. Так они придумали - просто белой краской ее замазали по всем обоям.

Подробнее

Тигра, посмотрите фильм "Гражданин - мститель"
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, я же говорил - Карабину нельзя давать никакой инфы. Он будет вычислять и гадости делать. Мои посылки вам на тесты перехватывать и кирпичи вкладывать. А сам тестировать, тестировать и еще раз тестировать. В окошки мне теперь камушками бросать будет, фонариком по ночам светить, песни громкие петь, как пьяный под окнами.
Зная это, я специально фотку переделал, отразил зеркально, а фотоаппарат спустил на веревочке на 2 этажа.

Подробнее

Эх, Тигра... Ну что же вы так...
Хотя, с другой стороны, кто мешал Карабину написать вам под видом покупателя с незнакомого вам аккаунта, набрать с незнакомого вам номера и под видом покупателя вообще к вам прийти и познакомиться с вами)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Много лет назад, когда только начали сдавать квартиру и я стал жить отдельно от родителей, я ехал по этой улочке на байке. Только прошел дождь. И было так хорошо - такой приятный воздух, пахло цветами, впереди было все лето. И молодые родители. И я подумал, что вот в этом бы доме снимать - на том балконе справа - это было бы чудом. Три большие комнаты с огромными потолками высотой 3.30. Это было бы счастье.
И вот снял - но только в доме напротив.

Подробнее

А у меня в голове с детства засело "Наш адрас Мiнск, Чырвоная чатыры"
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Хотя, с другой стороны, кто мешал Карабину написать вам под видом покупателя с незнакомого вам аккаунта, набрать с незнакомого вам номера и под видом покупателя вообще к вам прийти и познакомиться с вами)))

Подробнее

А я этого раньше боялся. Но уже этого не боюсь. Знаете, почему? А он уже это сделал наверняка.
Я-то точно это уже сделал - к нему пришел под видом покупателя. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, посмотрите фильм "Гражданин - мститель"

Этот? https://www.kinopoisk.ru/film/6943602/?socialAlias=MTgwNzYzMDE%3D
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Во блин , и правда ведь. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Этот?

Да
Очень хорошо раскрыта тема мигрантов)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А я этого раньше боялся. Но уже этого не боюсь. Знаете, почему? А он уже это сделал наверняка.
Я-то точно это уже сделал - к нему пришел под видом покупателя. )))

И что вы у него купили?
5Д вам не нужен. Этим старьем тоько Макс может заинтересоваться. Кропы вам не нужны. Их даже Макс перестал покупать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
И что вы у него купили?
5Д вам не нужен. Этим старьем тоько Макс может заинтересоваться. Кропы вам не нужны. Их даже Макс перестал покупать.

Так прийти под видом покупателя - это же не значит что-то обязательно купить.
И потом Карабин же спросил: Вы из окна фоткали? 
Я ответил - да 
Он же не спросил: Вы из окна своей квартиры фоткали?

Если помните, Тигра так уже под видом покупателя реально ходил к тому, кто ему гадости на Куфаре писал. Если это был Карабин с другого аккаунта, то он старенький. Хотя он мог и дедушку подставить.
RE[Tigra Girl]:
О, какой прикол. 
Пришёл к девочке с Европочты, посидели, пообщались, приятно поговорили. 
Спрашиваю у нее - какие проблемы? Чем помочь может добрый волшебник?
Она говорит, что у неё главная проблема - на работе дверь в задний двор не закрывается. 
Я пошёл посмотрел, потянул и сумел её силой закрыть на ключ. 
Европочта эта существует уже больше трёх лет. И все эти 3 года задняя дверь во двор была открыта! 
Любой - ночью заходи, забирай, сколько хочешь, посылок 
Вот же прикол - и никто не пришёл, никто не забрал. 
Агульная млявасць i абыякавасць да жыця.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я ответил - да 

Если помните, Тигра так уже под видом покупателя реально ходил к тому, кто ему гадости на Куфаре писал. Если это был Карабин с другого аккаунта, то он старенький. Хотя он мог и дедушку подставить.

Подробнее

У меня 5д в живую пока никто не смотрел) Так что  все теории отваливается. Тигра сегодня может быть поеду в парк) Но не точно, думаю пока про завтра. Погулять на праздник и сделать фотку. Я не люблю в центре  гулять по праздникам,  но настолько давно это делал думаю немного флешбеки устроить себе. Если абстрагироваться толпы то более менее гулять можно.
RE[Tigra Girl]:
Что местечковые, что столичные фотографини меня люто ненавидят. И правильно делают. Есть за что)))
Ведь я люблю изучать их рекламные объявки.
Вот еще один интересный пример.
Фотографиня предлагает клиентам "запечатлеть их самые яркие моменты". В объявлении одна фотка. На которой в самом отстойном качестве (на смартфон, ясное дело) запечатлен фотик самой фотографини. Судя по всему, самым ярким моментом для нее самой стало приобретение карты памяти на 64 гигабайта и копеечного зеркального Canon EOS 250D, которому цена в базарный день долларов 300. И то если повезет найти лошка впарить это барахло.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я ответил - да 

Подробнее

Ой, как все запутано. Штирлиц отдыхает)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.