Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25226 сообщ. | Показаны 25221 - 25226
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну да, сдержанно и красиво. Такая скромная, но стильная цветопередача.

Да. Вот такой цвет мне нравится. Без каких-то непонятных оттенков последних зеркалок Никон. Без блеклости первых единичек. Без зелени ранних зеркалок Никон. И без тоскливого цвета без солнца и перебором насыщенности на солнце у ССД.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В Шумилино есть одна Европочта - сегодня у котенка с Европочты посмотрел.
А вот Сдэка и правда нет.

Ну вот ради СДЭКа Анатолий и может посещать Витебск)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Вот такой цвет мне нравится. Без каких-то непонятных оттенков последних зеркалок Никон. Без блеклости первых единичек. Без зелени ранних зеркалок Никон. И без тоскливого цвета без солнца и перебором насыщенности на солнце у ССД.

Подробнее

Зелень на никоне меня напрягала только на д5100, остальные никоны норм. 
RE[Tigra Girl]:
Картинка с Москвичом желтым хорошая) В целом да цвет хороший, еще слышал мнение про цвет первого 1Dx очень прям хвалили тут. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В Васюках уже наступил коммунизм.
Все раздают бесплатно и никому ничего не нужно...)))
Короче. Звонит мне товарищ. Его друзья продали квартиру. Раздают мебель. Спрашивает меня, нужна ли. Говорю, что мне - нет. Пишу своему арендатору. Он тоже говорит, что и ему не нужна.
Товарищ говорит, что они еще книги отдают... Тут я еле сдержался чтобы не засмеяться. Сказал товарищу, что сам 10 лет распродаю мамину и папину библиотеку и конца-края ей нет... Но согласился подойти. Может выберу каких интересных для себя 5-10 штук. Но сразу предупредил, что всю гору забирать не буду точно)))

Подробнее

Снимал квартиру - полно барахла, старой мебели, банок и книг.
Надо освободить полностью для ремонта.
Барахло в первый же день - на мусорку.
Старую мебель - туда же.
Банки - позвонил сестре, она с мужем с удовольствием забрали сразу же на заготовки.
Книги - позвонил двум друзьям. Они в обще-то не очень по книгам. Но приехали и даже отобрали и нашли хорошие. Я даже приятно порадовался, что они такие знающие и читающие. Не ожидал.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну вот ради СДЭКа Анатолий и может посещать Витебск)

Ой, а вы типа никогда не продавали в Россию на Авито фототехнику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.