Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25285 сообщ. | Показаны 25281 - 25285
RE[Tigra Girl]:
Тигра вам фото как селфи на фоне кащея? Или полный рост? В полный рост некому фоткать. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Может начать снимать население на Д40?)))
Хотя у меня есть парочка компактов Кэнон. Но один быстро жрет батарею. А второй очень НЕ компактный. заказчикам не понравится)))

Да д40 всрато не получится 
RE[Tigra Girl]:
Будущее - это умные мошенники и глупые роботы. Дожили.

В этом месяце мне вдруг выставили двойную оплату за мобильный! За что?
Вспомнил, что один покупатель мне перевел на мобильный деньги вместо долга - ему не хватило за фотик. Как раз сумму за месяц мобильного - 50 руб. И я решил, что он мог потом эту сумму с меня вернуть. Написать заявление, что по ошибке перевел. И ему с моего счета списали. 

Звоню в службу поддержки. 
Сначала там робот извиняется, что процесс дозвона до человека будет долгим. 
Потом слушаем реклама. 
Потом выбираем цифрами - нашу проблему. 
А потом... голос:
- Это робот! Меня зовут Павел! Наш разговор записывается!
Дожили! У роботов имена и разговор с роботом записывается. Чтобы я не ругался, его не оскорблял, чтобы не угрожал... А статьи за оскорбления и угрозы роботу когда введете в Кодекс? Там наказание будет больше, чем если оскорбил человека. Кому важна нервная система Машки да Аньки! А роботы - они ценные. Особенно если Павлы )))
Пытался его уговорить переключить на специалиста. А он все не хочет. 
- У вас вопрос по оплате? Это я вам подскажу.
Как же построить фразу, чтобы он понял, что мне нужен специалист по оплате, а он мне помочь не может...
И так, и эдак... 
Дожили. Время умных мошенников и глупых роботов!

С роботом Павлом уже наобщался. Следующий раз там будет робот Дмитрий, не иначе!
А потом и фамилии введут.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Тигра вам фото как селфи на фоне кащея? Или полный рост? В полный рост некому фоткать. 

В полный рост, в обнимку. Только чтобы голову ему не отрезали!
Если пойдете один - дали первому прохожему, попросили сделать несколько кадров на свой телефон с разных расстояний. Там все так делают.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по биноклю Никон за 300 долл.
Все пять вопросов - туупость несусветная!
- Он у вас в наличии или возите под заказ?
Вот кто ему сказал, что я вожу под заказ? И какая ему разница? Все равно он мне предоплату не сделает!
- В наличии.
- Скажите адрес и когда приехать?
Ага, адрес квартиры, где деньги лежат, и когда вас дома не бывает!
- Телефон, пл. Победы, наберите, когда поедете.
Несколько дней он думал. Собирался с духом. Сегодня выдал.
- А он 100% оригинал или подделка китайская? 
- Оригинал.
- Что-то слишком дешево. Я нашел в интернете, такой в 2 раза дороже новый.
- Дешево - потому что с рук, бу, быстрая продажа, и я поставил на все бинокли Никон одну цену - и на дешевые, и на средние, и на дорогие.
- А почему, если, как вы говорите, это 100% оригинал и так дешево, то его до сих пор у вас не купили?
- Ну вот же вас заинтересовал. Вы купите, а другой не успеет.
Прочитано. Ответа нет. Звонка нет. Испугался.

Дорого не купят. По средней цене не купят. По низкой не купят - страшно, такой дешевый, да еще до сих пор не купили! Сыр в мышеловке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.