Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25004 сообщ. | Показаны 25001 - 25004
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У вас в квартире резонансы на другой частоте.

Я читал про такие генераторы. Не советуют.
RE[Tigra Girl]:
Ой, Карабин, вы же хотели сегодня сделать фотку в парке и взять у меня Nikon D700 (с объективом) на тесты, который Тигра купил специально для вас. Мы с Максом очень ждем ваших прекрасных фоток с него и вашего отзыва.

Как раз выходные, прекрасная погода. На природу и с D700 - чудо фотки будут.
RE[Tigra Girl]:
Подметил одну интересную вещь.

Чем меньше у тебя контакта с покупателем - тем все потом ок-ейней.
А чем больше ты расположен к нему, общаешься, даешь консультации покупателю, рассказываешь истории, - тем потом больше проблем, вплоть до милиции, налоговой и судов. И если даже фотик не сломался - так к косметике придерутся.

Думаю, это вполне может быть, и сразу по двум причинам.
1. Если ты добр - это, во-первых, подозрительно, во-вторых, покупатели садятся на шею.
2. В каждой сделке есть плюсовая и минусовая энергия. 
Если просто продал по пересылке, даже не общаясь вживую или по телефону - все, продал, как пропало, как и не было. Без вопросов.
А если же получил от сделки много позитива от общения - оказал консультацию, рассказал истории, и проч. - получишь много негатива после.
Т.е. энергетика любой сделки стремится к нулю, к компенсации. Типа - чем выше забрался, тем больнее падать. Чем приятней провел время, тем больше платить потом.
Самые приятные по общению покупатели, на которых я приятно тратил по часу времени, доставили мне самые неприятные вещи потом.

Интересно, как вы считаете: есть здесь логика, или же Тигра лезет уже в эзотерику?
RE[Tigra Girl]:
Для уважаемого Карабина нашел и купил лучший ширик-зум для пейзажей на Никон. 
Nikon 17-35/2.8
https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.