Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25057 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приз за активное участие в ветке.
Уважение за профессионализм обработчика.
И потом я же не знал, что у вас нет хорошего ширика на Никон. Так что раз купил Никон, то и купи к нему и объектив для пейзажа. Чтобы Карабин не отнекивался, что объектива нормального нет. И порадовал нас действительно классными фотками. 
Еще сделал ставку на Nikon 20/1.8. Сегодня вечером решится аукцион.
Объектив куплен на ебее. Приедет через месяц.

Подробнее

А сколько на Ибэе был 17-35?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тигра Максу уже две камеры послал на тесты. А там еще и рисковать дважды пересылкой каждый раз. Как вы думаете, зачем?

У меня подружка спрашивала то же самое. Ответил ей, что я ведь потом пишу отзывы на фотики. А это реклама. А реклама лишней не бывает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
+1.
Ну он же ответил - чтобы проще было такие конфетки делать.
Кстати, пейзажи лучше всего продавались и продаются, как картины,

Ну если для упрощения получения конфеток, то согласен. Смысл есть.
...
Кстати. После Каарабина и я бы взял потестить. Как раз осень будет уже приближаться. Сейчас в наших серых Васюках и фоткать особонечего. А потом желтые листочки, синее небо. А тут пока прогноз такой, что весь месяц дожди...
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Осталось узнать чем жарой занимается Тигра )
И насколько у него прохладно. Буду завидовать. У нас сторона восточная Солнце прямо с утра шарашит как назло. До 12 нагревает а к вечеру хрен что остыть успевает. При том ничего не дует из окон. А зимой как назло малейший ветерок и фонит со всех щелей. Нам дом не просто так утепляли очень холодный был. Дурацкий проект. 

Ну все же все равно покупают что поновее более продвинутое. Даже старый д700 это два шага вперед рядом с 20д. Камера хорошая но снимать ей уже не хочется. 

Подробнее

У меня окна на восток и на запад. Утром прозладно в кабинете. Вечером - в спальне. Плюс дворы и с одной стороны, и с другой зеленые. Много тени. Солнце не мешает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс считает, что он и Тигра - это ИИ.
Тигра не так радикально полагает, что это просто два аккаунта одного человека, который типа шлет сам себе фотики на тесты. И увеличивает в два раза количество постов и отзывов.
Теперь, с отсылкой фотика Карабину - это будет проверка - Карабин это тоже ИИ или просто третий аккаунт одного человека.
Вот зачем все эти посылки камер.

Подробнее

Карабин - это ИИ, вшитый в продвинутого робота-андроида. Который сам не осознает, что он - робот. А доказательство - у него в прошивке есть обработка пейзажей при помощи того же ИИ. Поэтому пейзажи такие классные. Карабин сейчас начнет спорить, что он не робот с ИИ. Но это бесполезно. У него в прошивке вписано, что он не может доказать самому себе, что он робот и всегда будет утверждать, что он - человек.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Осталось узнать чем жарой занимается Тигра )
И насколько у него прохладно. Буду завидовать. У нас сторона восточная Солнце прямо с утра шарашит как назло. До 12 нагревает а к вечеру хрен что остыть успевает. При том ничего не дует из окон. А зимой как назло малейший ветерок и фонит со всех щелей. Нам дом не просто так утепляли очень холодный был. Дурацкий проект. 

Ну все же все равно покупают что поновее более продвинутое. Даже старый д700 это два шага вперед рядом с 20д. Камера хорошая но снимать ей уже не хочется. 

Подробнее

Окна завешены всегда от солнца. Купил еще и самый большой вентилятор. Спасает. Впаял конденсатор в удлинитель и подключаю через него - теперь вентилятор работает на малых оборотах, можно спать под него. А большие лопасти и на малых оборотах хорошо гонят ветер. Гуляю только как сова - по ночам. Днем сплю 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А сколько на Ибэе был 17-35?

Ну среднюю стоимость вы можете посмотреть сами.
А за сколько купил Тигра .. Вы не поверите и начнёте завидовать. Да и зачем вам эти цифры. Все равно за такую цену больше не найти. Тигра же мастер поиска и торгов.
Уверены, что хотите знать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А за сколько купил Тигра .. Вы не поверите и начнёте завидовать. Да и зачем вам эти цифры. Все равно за такую цену больше не найти. Тигра же мастер поиска и торгов.

Подробнее

Ну хотелось бы. Вдруг в будущем надумаю брать. Будет ориентир не по средним ценам, а по тому, что может мелькнуть)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не знаете или не хотите?
А предположения, догадки?

У вас есть общих интересов как мне показалось достаточно. Вам нравится его натура все расследовать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Окна завешены всегда от солнца. Купил еще и самый большой вентилятор. Спасает. Впаял конденсатор в удлинитель и подключаю через него - теперь вентилятор работает на малых оборотах, можно спать под него. А большие лопасти и на малых оборотах хорошо гонят ветер. Гуляю только как сова - по ночам. Днем сплю 

Подробнее

Ну вот я вчера только вечером по району прошелся. Днем не совался. Интересно в парке там много народу в такие дни? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Тигра наверно купил и д700 новый вообще мне кажется))) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Карабин - это ИИ, вшитый в продвинутого робота-андроида. Который сам не осознает, что он - робот. А доказательство - у него в прошивке есть обработка пейзажей при помощи того же ИИ. Поэтому пейзажи такие классные. Карабин сейчас начнет спорить, что он не робот с ИИ. Но это бесполезно. У него в прошивке вписано, что он не может доказать самому себе, что он робот и всегда будет утверждать, что он - человек.

Подробнее

Вот еще одна из причин почему Макс получал  топовые камеры на тесты 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У меня окна на восток и на запад. Утром прозладно в кабинете. Вечером - в спальне. Плюс дворы и с одной стороны, и с другой зеленые. Много тени. Солнце не мешает.

Мечта. У нас на 10 этаже деревья особо не могут создать тень. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
У меня подружка спрашивала то же самое. Ответил ей, что я ведь потом пишу отзывы на фотики. А это реклама. А реклама лишней не бывает.

А Тигра сам написать отзывы и тесты не может? Со своих 60-ти аккаунтов на Куфаре и 120-ти на Онлайнере.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну если для упрощения получения конфеток, то согласен. Смысл есть.
...
Кстати. После Каарабина и я бы взял потестить. Как раз осень будет уже приближаться. Сейчас в наших серых Васюках и фоткать особонечего. А потом желтые листочки, синее небо. А тут пока прогноз такой, что весь месяц дожди...

Подробнее

Неее не надо гнать лошадей. Я конечно люблю осень но пусть лето побудет. Кстати вот говорят в жару якобы по зиме скучаешь по морозу ага нахрен надо ) Я по осени всегда скучаю. Но она придет никуда не денется) Обожаю осень особенно если октябрь теплый. Осенью д700 раскроется 100% д90 мой любимец на осень. 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну вы же автофокусное стекло хотите. А Тигра бокешник и фотоохотник, мануальщик и Кенонист. Хорошо еще, что 35мм на Никон мануальный остался.

Вы всегда никоны хвалили так мне казалось что больше никонист. Просто на кэнон проще приделать что угодно потому наверно на кэнон больше снимаете. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мечта. У нас на 10 этаже деревья особо не могут создать тень. 

У вас последний этаж?
RE[Karabin]:
Цитата:
У вас есть общих интересов как мне показалось достаточно. Вам нравится его натура все расследовать.

А у нас с вами есть интересы? Как полагаете?
RE[Karabin]:
Цитата:
Вы всегда никоны хвалили так мне казалось что больше никонист. Просто на кэнон проще приделать что угодно потому наверно на кэнон больше снимаете. 

Да. У Никона с выходом D800 матрица по картинке лучше стала, чем у Кенон. Но мало что приделаешь, да еще если и зеркалка. И объективы Никон кроют меньше кружок.
Приходится иметь оба фотика.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну хотелось бы. Вдруг в будущем надумаю брать. Будет ориентир не по средним ценам, а по тому, что может мелькнуть)

Ориентир по тому, что может Тигра.
50 долл.
А вот он уже на Куфаре. 400 долл.

https://www.kufar.by/item/1073247112
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.