Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24990 сообщ. | Показаны 24981 - 24990
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так оба фотика тестировали при нем с ним до покупки! Все ок.
Первый он возвращает на следующий день - ош20.
Я ему меняю. Тестируем второй. Все ок.
Он выходит на лавочку, начинает гонять его. Вылезает ош30.
Я ему меняю на третий. Он третий гоняет - все ок. И становится в позу:
- Верните деньги. Я вам не доверяю и с третьим. Что если он завтра сломается?

Подробнее

С Б/У в скупке или ломбарде вышел за двери, вернулся с претензией через минуту и пошел снова за дверь и дальше по знакомому с детства адресу.
Это Б/У техника. А тем более через день. Что за день можно сделать с камерой? Все, что угодно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
С Б/У в скупке или ломбарде вышел за двери, вернулся с претензией через минуту и пошел снова за дверь и дальше по знакомому с детства адресу.
Это Б/У техника. А тем более через день. Что за день можно сделать с камерой? Все, что угодно.

Подробнее

Так и на гарантии тщательно будут искать следы внешнего воздействия. Малейший скол или замятый уголок все скажут роняли. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, скажите этим умникам, что тему задаром с наваром и с понтом по шмарам уже давно забили мы. А они могут разве что на три или в пять сходить.
Правильно сказал Карабин. гарантия - в магазине. На новый.

Подробнее

Договорились так - если этот сломается в 14 дней, я верну деньги. Иначе покупатель никак не хотел уходить.
Теперь он его будет специально ломать, чтобы деньги вернуть и мне насолить! )))
Я бы вернул деньги, если бы это гарантировало, что он не будет писать плохой отзыв. Но он и так, и так может плохой отзыв написать. Я же ему доставил хлопот, подсунул неисправный фотик.
Я так уже поменял объектив на Авито россиянину, которого косметика не устроила. Все за свой счет. Так он мне все равно плохой отзыв написал, что первый объектив оказался не как новый.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, скажите этим умникам, что тему задаром с наваром и с понтом по шмарам уже давно забили мы. А они могут разве что на три или в пять сходить.
Правильно сказал Карабин. гарантия - в магазине. На новый.

Подробнее

Я гарантий не даю, я говорю так пользовался там полгода-год или больше, проблем не выявил меня все устаивало. 
Вот в 5д я год назад сомневался, сейчас нет он 100% рабочий без подводных  камней. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я гарантий не даю, я говорю так пользовался там полгода-год или больше, проблем не выявил меня все устаивало. 
Вот в 5д я год назад сомневался, сейчас нет он 100% рабочий без подводных  камней. 

Подробнее

Ну так и я так же говорю. Если проблем нет, то говорю, что не выявил. Если что обнаружил - описываю точно. Чтобы покупатель
1. Знал, что его ожидает
2. Был уверен, что его ожидает только это и ничего больше.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Кстати. Я свой 5Д из Питера даже за 300 долларов не отдам. Ну только если за 500 долларов и то буду думать...
RE[Tigra Girl]:
Кстати, дать 14 дней гарантии - это хороший выход.
Сейчас он мне плохой отзыв оставлять не будет. Чтобы со мной не ссориться. А то я ему тогда откажусь деньги вернуть.
Надо написать ему смс, что за его хлопоты я решил дать ему целый месяц гарантии!
А через месяц отзыв оставлять будет поздно.
RE[Tigra Girl]:
Покупатель спрашивает:
- Если третий аппарат поломается в 14 дней - деньги вернете?
- Да. По возможности.
- А когда она будет?
- Когда починю после вас поломанные аппараты и продам. 
- Вы мне доставили много проблем.
- Вы мне тоже. Я после вас два поломанных аппарата получил - мне теперь их в сервис нести! В моем пользовании они работали. А на вашем объективе и в вашем пользовании стали ошибки давать.
RE[Tigra Girl]:
Проверил возвращенные мне сегодня два пядвака.
В первом зависло зеркало, показывает ошибку 20. Может покупатель внутрь пальцами полез. Вот и заклинило.
А во втором фотике у меня ни разу ошибки 30 не возникло. Может действительно аккумулятор был у него подсевший. Этот аппарат даже мастеру нести не буду. Нет ошибки.
RE[Tigra Girl]:
Разборки с моим посредником и моими мастерами.

Посредник написал мне, что мои ставки на три вещи на ебее сделал.
Я, пока он на связи, написал - не приехали ли мои товары - пару фотиков, пару объективов и бинокль.
Он ответил, что приехали, но у него завтра юбилей - 50 лет. Ему надо готовиться. И не до того сейчас, чтобы меня приглашать и отдавать приехавшее.
Сегодня - подготовка.
Завтра юбилей.
Послезавтра будет отходить.
Послепослезавтра - может выйдет на связь.
Еще т.о. на три дня задержка минимум.

Написал мастеру по мотику. Он обещал, что через два дня разберется с похоронами и позвонит. Сегодня написал ему снова, он ответил, что наберет. Так и не набрал. Еще т.о. на три дня задержка минимум.

Написал фотомастеру. Тот сказал, что только во вт. примет с пядваком.
Еще на три дня задержка.

Пришло в голову вот что. Как умер фотомастер и ничего его родственники не вернули, так и у меня с посредником и моим фотомастером и мотомастером может произойти.
С посредником никаких договоров на оплаченный заказ он мне не пишет. Оплатил ему 5 дорогих вещей с ебея. Жду третий месяц.
Фотомастер тоже - все ремонты делает без квитанции. У него два дорогих объектива по 2 тыс. долл. в ремонте.
Мотомастер тоже никаких документов на пригнанный мотик не выдает. Стараюсь не оставлять.

Точные адреса всех троих мне неизвестны. 
Не будет отвечать телефон - всё, они пропали. 
А у них на несколько тысяч долларов моей техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.