Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24990 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Норм. Недавно тестировал 20-25-летние карты Кэнон. Отлично работают. Только объясните мне тупому, что вы собираетесь делать с картой на 32 МЕГАБАЙТА?

Там была другая но уже нет))) То ли 16 то ли 32 гиг не помню. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А главное - чтобы поставить резинку на порт - это разборка камеры. Еще до 100 руб. И после разборки камера будет выглядеть хуже. Винтики будут скручены, резинки начнут отклеиваться.

5D в Минске с картой памяти за 350 висит, продавец готов отдать за 300. И то не продается. Как можно поставить в 2 раза больше и рассчитывать продать?

Подробнее

Мне за мой с косячным затвором недавно предлагали 350. Но я не отдал. Что я потом за ФФ на эти деньги возьму?
Так что думаю, 5Д Карабина за 450-500 должна легко уйти.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продал пядвак вчера. Сегодня звонит покупатель, говорит, что стал снимать на него серийкой и иногда ошибка 20 появляется. 
Я никогда серией не снимал. Может он врет - уронил аппарат или полез матрицу чистить и повредил ламели.

Я могу его отправить в сервис. И пусть сам платит - ошибка возникла в его использовании. Но с него возьмут двойную цену. И пару месяцев срока. Тем более сейчас, когда оф. сервис закрылся. И хорошо еще, если нормально починят.
Так что иду ему навстречу - меняю аппарат на такой же. 
А покупатель решил наглеть, видя мою доброту. И отказывается от замены. Требует возврат денег.
Как бы вы поступили?

Подробнее

По всем правилам вы ему не обязаны возвращать. Барахолка сеть барахолка гарантий никто не дает. Пусть докажет что он его не уронил или пальцами не лазил в затвор. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там была другая но уже нет))) То ли 16 то ли 32 гиг не помню. 

Не уверен, что Кэнон делал на 16 или 32 ГИГА. Они еще при мегабайтах вроде с темы соскочили.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Мне за мой с косячным затвором недавно предлагали 350. Но я не отдал. Что я потом за ФФ на эти деньги возьму?
Так что думаю, 5Д Карабина за 450-500 должна легко уйти.

В таком состоянии и по работе  второй такой нет на куфаре. Потому самую высокую цену(хоть тушка голая ) считаю норм. Зарядка эта стоит копейки, в остальном тушка отлично работает не запинается на серии и 8000 отрабатывает. Косметика почти отличная. Даже серийник не затерт как у многих. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продал пядвак вчера. Сегодня звонит покупатель, говорит, что стал снимать на него серийкой и иногда ошибка 20 появляется. 
Я никогда серией не снимал. Может он врет - уронил аппарат или полез матрицу чистить и повредил ламели.

Я могу его отправить в сервис. И пусть сам платит - ошибка возникла в его использовании. Но с него возьмут двойную цену. И пару месяцев срока. Тем более сейчас, когда оф. сервис закрылся. И хорошо еще, если нормально починят.
Так что иду ему навстречу - меняю аппарат на такой же. 
А покупатель решил наглеть, видя мою доброту. И отказывается от замены. Требует возврат денег.
Как бы вы поступили?

Подробнее

Я бы сказал ему, что на фотик гарантия закончилась 15 лет назад.
Что никто ему не может гарантировать идеальной работы фотика, которому 15 лет.
Объяснил бы, что часть ошибок возникает из-за плохого питания. А особенно при большом расходе заряда. А серии - это как раз большой расход заряда в единицу времени.
Но так уж и быть, я пойду ему на встречу и верну ему деньги если он принесет НОВУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ батарею КЭНОН с возрастом не больше 2-3 лет (хрен он такое найдет, их уже лет 10 как нет нигде) и с этой батареей фотик будет показывать ошибку на сериях. А если фотик со старой батареей НЕ показывает ошибку на одиночных фотках, то пусть он радуется.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
В таком состоянии и по работе  второй такой нет на куфаре. Потому самую высокую цену(хоть тушка голая ) считаю норм. Зарядка эта стоит копейки, в остальном тушка отлично работает не запинается на серии и 8000 отрабатывает. Косметика почти отличная. Даже серийник не затерт как у многих. 

Подробнее

А сколько вы за нее поставили на Куфаре?
RE[Tigra Girl]:
Приехал вчерашний покупатель. Показывает аппарат - ош20 и зеркало закрыто. Первый раз такое вижу. 
Ок, поменял ему на свой другой пядвак.
Все проверили. Все ок. Он ушел. Я смотрю - а он вышел во двор, сел на скамейке и гоняет ее во всех режимах. И потом звонит:
- А на этом иногда ош30 выскакивает! Забирайте и этот!
Я спустился, даю ему третий аппарат на замену. А он встал в позу:
- А если и этот сломается? Мне что, так к вам каждый день ездить? А если на свадьбе сломается? У вас много фотиков, вы их восстанавливаете. Я в них уже не уверен. Возвращайте деньги, или милиция и суд!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не уверен, что Кэнон делал на 16 или 32 ГИГА. Они еще при мегабайтах вроде с темы соскочили.

Возможно я ошибся 
RE[Tigra Girl]:
Говорю ему, что на моем месте любой другой продавец после его первого звонка с претензией, послал бы его в сервис и поставил его номер в черный список. А я меняю.
- А мне не надо обмен. У вас все фотики проблемные. Это где было видано, чтобы подряд два фотика сломалось - чтобы снаряд в одну воронку дважды попадал?
А мне и возразить нечего. У меня все работало.
Знал бы я, что фотик дает ошибку - уж точно ему бы не стал продавать! Чтобы он мне потом нервы трепал! И все равно потом менять на рабочий.
RE[Tigra Girl]:
Блин, они чё, на полном серьезе берут 5Д2 свадьбы снимать?
Даже Макс до такого еще не дошел...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А сколько вы за нее поставили на Куфаре?

600 с торгом. Как говорили вы пусть народ привыкает) Точнее 590 уже что бы в выборку попадала до 600 ) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Возможно я ошибся 

Вероятно... Я не помню, были ли в комплектах к фотикам хотя бы по 64  метра карты. У меня только жменька 16 и 32 метра валялась...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я бы сказал ему, что на фотик гарантия закончилась 15 лет назад.
Что никто ему не может гарантировать идеальной работы фотика, которому 15 лет.
Объяснил бы, что часть ошибок возникает из-за плохого питания. А особенно при большом расходе заряда. А серии - это как раз большой расход заряда в единицу времени.
Но так уж и быть, я пойду ему на встречу и верну ему деньги если он принесет НОВУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ батарею КЭНОН с возрастом не больше 2-3 лет (хрен он такое найдет, их уже лет 10 как нет нигде) и с этой батареей фотик будет показывать ошибку на сериях. А если фотик со старой батареей НЕ показывает ошибку на одиночных фотках, то пусть он радуется.

Подробнее

Ну да народ странный хочет что бы фотик которому 15 лет как новый работал. Надо отвечать новое с гарантией в магазине. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Говорю ему, что на моем месте любой другой продавец после его первого звонка с претензией, послал бы его в сервис и поставил его номер в черный список. А я меняю.
- А мне не надо обмен. У вас все фотики проблемные. Это где было видано, чтобы подряд два фотика сломалось - чтобы снаряд в одну воронку дважды попадал?

Подробнее

Так взяли бы и тестировали при нем. И кто ему мешал тестить ДО покупи?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Знал бы я, что фотик дает ошибку - уж точно ему бы не стал продавать! Чтобы он мне потом нервы трепал! И все равно потом менять на рабочий.

Подробнее

Новые беспроблемные фотики в магазине. С гарантией 2 года. 
RE[Karabin]:
Цитата:
600 с торгом. Как говорили вы пусть народ привыкает) Точнее 590 уже что бы в выборку попадала до 600 ) 

Ну норм ценник. Я за проблемный затвор 500 говорю.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так взяли бы и тестировали при нем. И кто ему мешал тестить ДО покупи?

Так оба фотика тестировали при нем с ним до покупки! Все ок.
Первый он возвращает на следующий день - ош20.
Я ему меняю. Тестируем второй. Все ок.
Он выходит на лавочку, начинает гонять его. Вылезает ош30.
Я ему меняю на третий. Он третий гоняет - все ок. И становится в позу:
- Верните деньги. Я вам не доверяю и с третьим. Что если он завтра сломается?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну норм ценник. Я за проблемный затвор 500 говорю.

Ну так вы видели что там за 350? 5д который 10 владельцев сменил, зарядка родная и 4 неродные батарейки. Ну флешка есть и что?  С виду им в футбол играли. Мой бы за 350 давно бы забрали на фоне тех дров, но это так не работает) Кто хочет хороший пусть и голенький пятак пусть больше предолжит. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра, скажите этим умникам, что тему задаром с наваром и с понтом по шмарам уже давно забили мы. А они могут разве что на три или в пять сходить.
Правильно сказал Карабин. гарантия - в магазине. На новый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.