от: max rosenfeld
Норм. Недавно тестировал 20-25-летние карты Кэнон. Отлично работают. Только объясните мне тупому, что вы собираетесь делать с картой на 32 МЕГАБАЙТА?
Там была другая но уже нет))) То ли 16 то ли 32 гиг не помню.
Норм. Недавно тестировал 20-25-летние карты Кэнон. Отлично работают. Только объясните мне тупому, что вы собираетесь делать с картой на 32 МЕГАБАЙТА?
от:Tigra Girl
А главное - чтобы поставить резинку на порт - это разборка камеры. Еще до 100 руб. И после разборки камера будет выглядеть хуже. Винтики будут скручены, резинки начнут отклеиваться.
5D в Минске с картой памяти за 350 висит, продавец готов отдать за 300. И то не продается. Как можно поставить в 2 раза больше и рассчитывать продать?Подробнее
Продал пядвак вчера. Сегодня звонит покупатель, говорит, что стал снимать на него серийкой и иногда ошибка 20 появляется.
Я никогда серией не снимал. Может он врет - уронил аппарат или полез матрицу чистить и повредил ламели.
Я могу его отправить в сервис. И пусть сам платит - ошибка возникла в его использовании. Но с него возьмут двойную цену. И пару месяцев срока. Тем более сейчас, когда оф. сервис закрылся. И хорошо еще, если нормально починят.
Так что иду ему навстречу - меняю аппарат на такой же.
А покупатель решил наглеть, видя мою доброту. И отказывается от замены. Требует возврат денег.
Как бы вы поступили?Подробнее
от: Karabin
Там была другая но уже нет))) То ли 16 то ли 32 гиг не помню.
Мне за мой с косячным затвором недавно предлагали 350. Но я не отдал. Что я потом за ФФ на эти деньги возьму?
Так что думаю, 5Д Карабина за 450-500 должна легко уйти.
Продал пядвак вчера. Сегодня звонит покупатель, говорит, что стал снимать на него серийкой и иногда ошибка 20 появляется.
Я никогда серией не снимал. Может он врет - уронил аппарат или полез матрицу чистить и повредил ламели.
Я могу его отправить в сервис. И пусть сам платит - ошибка возникла в его использовании. Но с него возьмут двойную цену. И пару месяцев срока. Тем более сейчас, когда оф. сервис закрылся. И хорошо еще, если нормально починят.
Так что иду ему навстречу - меняю аппарат на такой же.
А покупатель решил наглеть, видя мою доброту. И отказывается от замены. Требует возврат денег.
Как бы вы поступили?Подробнее
от:Karabin
В таком состоянии и по работе второй такой нет на куфаре. Потому самую высокую цену(хоть тушка голая ) считаю норм. Зарядка эта стоит копейки, в остальном тушка отлично работает не запинается на серии и 8000 отрабатывает. Косметика почти отличная. Даже серийник не затерт как у многих.Подробнее
Не уверен, что Кэнон делал на 16 или 32 ГИГА. Они еще при мегабайтах вроде с темы соскочили.
А сколько вы за нее поставили на Куфаре?
Возможно я ошибся
от:max rosenfeld
Я бы сказал ему, что на фотик гарантия закончилась 15 лет назад.
Что никто ему не может гарантировать идеальной работы фотика, которому 15 лет.
Объяснил бы, что часть ошибок возникает из-за плохого питания. А особенно при большом расходе заряда. А серии - это как раз большой расход заряда в единицу времени.
Но так уж и быть, я пойду ему на встречу и верну ему деньги если он принесет НОВУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ батарею КЭНОН с возрастом не больше 2-3 лет (хрен он такое найдет, их уже лет 10 как нет нигде) и с этой батареей фотик будет показывать ошибку на сериях. А если фотик со старой батареей НЕ показывает ошибку на одиночных фотках, то пусть он радуется.Подробнее
Говорю ему, что на моем месте любой другой продавец после его первого звонка с претензией, послал бы его в сервис и поставил его номер в черный список. А я меняю.
- А мне не надо обмен. У вас все фотики проблемные. Это где было видано, чтобы подряд два фотика сломалось - чтобы снаряд в одну воронку дважды попадал?
А мне и возразить нечего. У меня все работало.Подробнее
Говорю ему, что на моем месте любой другой продавец после его первого звонка с претензией, послал бы его в сервис и поставил его номер в черный список. А я меняю.
- А мне не надо обмен. У вас все фотики проблемные. Это где было видано, чтобы подряд два фотика сломалось - чтобы снаряд в одну воронку дважды попадал?
А мне и возразить нечего. У меня все работало.
Знал бы я, что фотик дает ошибку - уж точно ему бы не стал продавать! Чтобы он мне потом нервы трепал! И все равно потом менять на рабочий.Подробнее
600 с торгом. Как говорили вы пусть народ привыкает) Точнее 590 уже что бы в выборку попадала до 600 )
Так взяли бы и тестировали при нем. И кто ему мешал тестить ДО покупи?
Ну норм ценник. Я за проблемный затвор 500 говорю.