от:Tigra Girl
Макс, я вам открою тайну.
Карабин, как оказалось, - постоянный посетитель и участник ветки, посвященной D700. Много лет.
Там он его заприметил, там он ему похвалы пишет и там он его любит.
Подсел не него. Не может соскочить.
А мы тут удивляемся. фото.ру-опиум для народа )))Подробнее
Тигра я тут давно тут вы правы. Но активно начал что то писать и выкладывать только в феврале 2024 года. Когда купил д80(начитавшись про красивый цвет CCD матриц) А в теме д700 мне реально понравились фото не все конечно но многие. Еще я почитал обзор на Радоживе и скачал архив с равами , посмотрел и увидел что он старший родственник д90, картинка по цвету очень напомнила и те же 12 мегапикселей только на полном кадре. Вообще интересно то что они вышли в один год и мегапикселей одинаково на кропе и фф. У кэнон тогда был второй пятак с 21 и кроп 50д с 15. То есть кэнон уже тогда задал темп на много пиксельность.
Кэнон всегда обгонял никон) Только с линейкой 5д поступил мудрее, выпустив отдельно две камеры с 50 мегапикселями, продолжая выпускать обычный более универсальный 5дм3. Никон выпустив д800 немного облажался ибо д800 нельзя было назвать универсальным инструментом как д700, скорее камера явно была ориентирована на пейзажистов и студийщиков. Ее заявляли чуть ли ни как замену СФ.