Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24724 сообщ. | Показаны 24721 - 24724
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, я вам открою тайну. 
Карабин, как оказалось, - постоянный посетитель и участник ветки, посвященной D700. Много лет.
Там он его заприметил, там он ему похвалы пишет и там он его любит.
Подсел не него. Не может соскочить.
А мы тут удивляемся. фото.ру-опиум для народа )))

Подробнее

Тигра я тут давно тут вы правы. Но активно начал  что то писать и выкладывать только в феврале 2024 года. Когда купил д80(начитавшись про красивый цвет CCD матриц)  А в теме д700 мне реально понравились фото не все конечно но многие. Еще я почитал обзор на Радоживе и скачал архив с равами , посмотрел и увидел что он старший родственник д90, картинка по цвету очень напомнила и те же 12 мегапикселей только на полном кадре. Вообще интересно  то что они вышли в один год и мегапикселей одинаково на кропе и фф. У кэнон тогда был второй пятак с 21 и кроп 50д с 15. То есть кэнон уже тогда задал темп на много пиксельность. 
Кэнон всегда обгонял никон) Только с линейкой 5д поступил мудрее, выпустив отдельно две камеры с 50 мегапикселями, продолжая выпускать обычный более универсальный 5дм3. Никон выпустив д800 немного облажался ибо д800 нельзя было назвать универсальным инструментом как д700, скорее камера явно была ориентирована на  пейзажистов и студийщиков. Ее заявляли чуть ли ни как замену СФ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так на что вы ответили - да? Прикалываетесь или неправильно прочитали вопрос?

Это есть такой прикол если так назвать можно. Типа настолько впечатлен что ответ односложный без комментариев. Макс кстати понял все правильно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Чуть уточню. Тигра - Максу:
- Макс, какая камера больше впечатлила
1. R3
2. 1DX Mark III
3.
4.
5.
...
10 ?

Карабин: А D700 все равно вертится лучше!

Подробнее

Не ну я не могу так заявлять, я ни одной из камер не держал) И даже сли д700 поюзаю то могу сравнить только с д800. Топы никона я не пробовал. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вес в 1,5 раза больше как же, не минус?

Больше вес больше надежности)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.