Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24761 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел байк, точно как у меня. Цена 5000 и написано - ТОРГ! 
Предложил продавцу 4100. Получаю ответ:
- Байк в отличном состоянии! Звоните! Все расскажу!
Я обрадовался, что продавец согласен. Пишу:
- Если вас устраивает моя цена.
- Не устраивает!

Подробнее

Желаю вам найти отличный вариант по приемлемой цене. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Весь день пошел по женскому половому органу.
Планировал постирать постельное, помыть окно на кухне и свинтить в город тестировать тигрину единичку.
Ага, щас, конечно...
Белье постирал, при еще холодке начал мыть окно... Мою... По двору шастают газовщики. Увидели меня в окне. Вопят, спрашивают номер квартиры глядя в свои бумажки. Отвечаю. Радостно бегут к подъезду.
Блин... Приперлись, проверили плиту. Все норм. Но...
Раз они все равно расхерачили плиту, то решил ее помыть. Помыл. Смотрю, а еще шланг к плите запылился. Протер. А под шлангом плитка потемнела. Протер. Оказалось, что плитка вообще запылилась. Начал мыть плитку. Потом столешницу на кухне. А заодно и стиралку... А потом еще пропылесосить весь этот бардак... Только к 15-00 закончил. И так задолбался, что решил никуда уже не ходить. Да и на улице уже жара и душно.
...
Докладываю по тестированию. За вчера и позавчера сделал около 130- фоток. Из них на механике 30.

Подробнее

А что они с плитой то делали? В Минске кстати хорошо. Тепло  но жары нет даже на Солнце. Хорошая летняя погода. Завтра если верить прогнозу у вас опять холодно +16 а в Бресте аж 26. 

Кстати стиралка у вас какая? Провинциальные будни безработного))) 
RE[Tigra Girl]:
Офигеть в эту субботу будет 31 в Бресте и 18 у вас в Витебске, ой в Васюках то есть )

Как вам разлет?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок, Макс, раз так, то бочку я вам подарю. Будете как Диоген жить в ней.
Вот и определился приз "Самый активный участник ветки-2026"! Разборная бочка с обручами на 200 литров.

Бочка - перебор. Я сравнивал двушку и 5-комнатную.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра может вам надо в квартиру которую сдаете 😁

Она работает, с нюансами но работает. 

https://www.kufar.by/item/1071285105

Подробнее

Не надо. И я покупаю только новую технику. Ее не берегут и даже с новой вопросы бывают. А старую, уже с вопросами - меня замучают арендаторы - чини да чини!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Бочка - перебор. Я сравнивал двушку и 5-комнатную.

Смотря какой размер бочки.
Диоген, как считается, жил в бочке,  но не в винной, а размером 9х3,2м. Это стандартная однушка.
Точно в такой Тигра жил в Артеке - восьмером!
Кто хочет проверить себя на экстрасенса - в какой бочке из четырех жил Тигра?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ок, Макс, раз так, то бочку я вам подарю. Будете как Диоген жить в ней.
Вот и определился приз "Самый активный участник ветки-2026"! Разборная бочка с обручами на 200 литров.

Подробнее

Это смешно))) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тереть по жаре грязную плитку, вместо того, чтобы тестировать в тенистом парке топовую камеру?
Да вы, батенька, мазохист.
Если уборка вам приятней, что ж, Тигра сделал все, что мог. Больше не высылаю.
Кстати, какую камеру вам следующей НЕ высылать? )))

Подробнее

Тигра, из-за газовщиков я как раз задержался. Если бы не они, то я вышел бы по еще НЕ жаре. А через пару часов смысла выходить уже не было. Стало жарко.
Они там сначала шастали по другим подъездам и квартирам и пришлось ждать.
И плитку я тер как раз в прохладной квартире, а не на солнце)
Уборка мне НЕ приятей. Но нужно былоликвидировать последствия прихода газовщика.
...
Ой, сначала я скажу, что до 10-х чисел июля мне ничего не понадобится. Никаких интересных мероприятий нет. С 14 июля - Славянский базар.
А какую не высылать... я же не знаю, что у вас будет под рукой на тот момент.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не надо. И я покупаю только новую технику. Ее не берегут и даже с новой вопросы бывают. А старую, уже с вопросами - меня замучают арендаторы - чини да чини!

А что у вас стоит в квартире под сдачу? Новую хотят они ишь ты) Может еще не менее чем Asko или AEG ?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Желаю вам найти отличный вариант по приемлемой цене. 

Сегодня поехал на стучащем байке. Так он после тряски на лежачем полицейском на время перестал стучать.
Есть шанс, что просто звездочку перекосило и ремонт будет не нужен! Просто мой мастер-редиска плохо ее закрутил. Гайка открутилась.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
А что они с плитой то делали? В Минске кстати хорошо. Тепло  но жары нет даже на Солнце. Хорошая летняя погода. Завтра если верить прогнозу у вас опять холодно +16 а в Бресте аж 26. 

Кстати стиралка у вас какая? Провинциальные будни безработного))) 

Подробнее

Да блин проверяли работу горелок, герметичность и всякую фигню. Сначала час их ждал, потом полчаса ковырялись. Потом еще убирал за ними.
...
Стиралка у меня Сименс. Немецкая сборка. Подружка посоветовала. Брала себе такую И я вслед за ней купил.
RE[Karabin]:
Цитата:
Офигеть в эту субботу будет 31 в Бресте и 18 у вас в Витебске, ой в Васюках то есть )

Как вам разлет?

Да. Разница впечатляет. Но мне как раз лучше. В субботу реконструкторы. Хоть не по жаре их воткать)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тигра, из-за газовщиков я как раз задержался. Если бы не они, то я вышел бы по еще НЕ жаре. А через пару часов смысла выходить уже не было. Стало жарко.
Они там сначала шастали по другим подъездам и квартирам и пришлось ждать.
И плитку я тер как раз в прохладной квартире, а не на солнце)
Уборка мне НЕ приятей. Но нужно былоликвидировать последствия прихода газовщика.
...
Ой, сначала я скажу, что до 10-х чисел июля мне ничего не понадобится. Никаких интересных мероприятий нет. С 14 июля - Славянский базар.
А какую не высылать... я же не знаю, что у вас будет под рукой на тот момент.

Подробнее

Попробуйте на высоких исо ее. В районе 51.200-102.400.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Смотря какой размер бочки.
Диоген, как считается, жил в бочке,  но не в винной, а размером 9х3,2м. Это стандартная однушка.
Точно в такой Тигра жил в Артеке - восьмером!
Кто хочет проверить себя на экстрасенса - в какой бочке из четырех жил Тигра?

Подробнее

Если от нас, то крайняя слева.
RE[Karabin]:
Цитата:
А что у вас стоит в квартире под сдачу? Новую хотят они ишь ты) Может еще не менее чем Asko или AEG ?

Несколько лет назад арендатор купил для хостела новую импортную большую. Фирма и модель - такие мелочи не запоминаю.
А два года назад меня попросили добавить - пару микроволновок, чайников, газовую плиту и пару индукционных настольных плит купить. Все импортное новое, естественно, пришлось покупать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Если от нас, то крайняя слева.

Принято. Подожду других вариантов. Завтра объявлю победителя.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Попробуйте на высоких исо ее. В районе 51.200-102.400.

Уже в первый день попробовал.
Винтаж шумит красивее. Тут зернистость слишком контрастная. Пусть и цвет ровнее.
Но, если не придираться, то картинка достаточно хорошая. При невозможности работать со светом можно на высоких ИСО снимать
Тут 64000. Это моя любимая тестовая баночка)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да блин проверяли работу горелок, герметичность и всякую фигню. Сначала час их ждал, потом полчаса ковырялись. Потом еще убирал за ними.
...
Стиралка у меня Сименс. Немецкая сборка. Подружка посоветовала. Брала себе такую И я вслед за ней купил.

Подробнее

Это вы наверно очень давно покупали европейскую? Сименс тема да. По факту БОШ только премиум бренд. Если не сложно Макс  единичкой запилите фото на вот как раз высоком исо))) Очень интересно глянуть. Общий вид и панель управления. 

С электроплитой все в разы проще там на 5 минут проверок. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Несколько лет назад арендатор купил для хостела новую импортную большую. Фирма и модель - такие мелочи не запоминаю.
А два года назад меня попросили добавить - пару микроволновок, чайников, газовую плиту и пару индукционных настольных плит купить. Все импортное новое, естественно, пришлось покупать.

Подробнее

Импортное это еще и китайское в том числе)))   Вы так пишете как будто СССР все еще.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Уже в первый день попробовал.
Винтаж шумит красивее. Тут зернистость слишком контрастная. Пусть и цвет ровнее.
Но, если не придираться, то картинка достаточно хорошая. При невозможности работать со светом можно на высоких ИСО снимать
Тут 64000. Это моя любимая тестовая баночка)))

Подробнее

Варламов D5 тестил на исо 100 000. Я был удивлен но картинка получилась годная. Да шумная но читаемая ничего не уплыло. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.