Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24720 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Приехал в банк, главный офис, перевести оплату за очередную покупку, сижу жду вызова - мимо проходят операционистки и все здороваются! Надо в другой филиал банка ездить, где еще не примелькался. А то - что это такое! )))

Подробнее

Следующий этап - они попытаются вас знакомить с какими своими подружками, которых нужно выдать замуж)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, вам будет интересна (наверное) эта немного грустная новость.
Детский лагерь отдыха "Артек" (Крым) отменил в этом сезоне все смены.

Как они не сделали это 4 года назад. Но лучше поздно, чем никогда.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Следующий этап - они попытаются вас знакомить с какими своими подружками, которых нужно выдать замуж)))

Хуже! Зам. заведующей взяла меня на поруки. После моего рассказа - как меня два раза кинули, не прислали фотик и объектив после оплаты через их банк.
Будет допрашивать теперь перед каждым переводом - хорошо ли я знаю получателя, уверен ли я в нем, что я покупаю и так далее. И при малейших подозрениях будет отказывать в переводе платежа. А если я попробую в обход нее перевести в другом отделении - поместят в черный список их и других банков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Хуже! Зам. заведующей взяла меня на поруки. После моего рассказа - как меня два раза кинули, не прислали фотик и объектив после оплаты через их банк.
Будет допрашивать теперь перед каждым переводом - хорошо ли я знаю получателя, уверен ли я в нем, что я покупаю и так далее. И при малейших подозрениях будет отказывать в переводе платежа. А если я попробую в обход нее перевести в другом отделении - поместят в черный список их и других банков.

Подробнее

Что, серьезно?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ай, Тигра, давайте уже признаемся сейчас. Чтобы лишить Карабина лавров первооткрывателя)
Нет ни Тигры, ни Макса, ни коллекции из нескольких десятков фотиков и объективов с биноклями.
Тигра - ИИ-бот. И Макс - ИИ-бот. Только от другой конторы, которая конкурирует с контрой, которая написала ИИ-бот "Тигра". И фотки белочек сгенерированы в ИИ. И фотка с 1ДХ3 сгенерирована ИИ.

Подробнее

То есть ИИ уже было в 2008 году когда ветка про боке появилась и гелиос 40?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Как они не сделали это 4 года назад. Но лучше поздно, чем никогда.

Видимо тогда было еще не очень опасно.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
То есть ИИ уже было в 2008 году когда ветка про боке появилась и гелиос 40?

Нет. Тогда там был реальный пользователь. Его контора взяла за образец для создания бота.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да, Карабин, Тигра правильно пишет. К добрым волшебникам нужно относиться хорошо)
А то они могут расстроиться, что вот они добрые... а их не ценят)
И потом им может просто надоесть быть добрыми)
Это как у меня с подружкой. Она немножко расслабилась... И теперь набирает штрафные баллы.

Подробнее

С чего вы взяли что я плохо отношусь? Я очень добрый человек с мощной положительной спокойной аурой. Это кстати не я придумал в многие кто со мной общался так потом мне говорили. Рядом со мной не хочется ни спешить ни суетится. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
С чего вы взяли что я плохо отношусь? Я очень добрый человек с мощной положительной спокойной аурой. Это кстати не я придумал в многие кто со мной общался так потом мне говорили. Рядом со мной не хочется ни спешить ни суетится. 

Подробнее

Да я не про вас. Я вообще. Про добрых волшебников.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что, серьезно?

Обещала, во всяком случае. Ради "моего же блага".
Только от предков и их опеки Тигра отошел - так новая мамочка объявилась. Будет учить меня жить. Раз у меня нет головы на плечах. А то ее снедает чувство вины, что частично из-за ее банка я потерял много денег.
Сегодня, слава богу, не к ней попал.

Поехал в банк на такси, а то байк за городом стоит - пробил там колесо. 
Приехал в банк. Такси ждет. Так никогда так долго в банке не было. По закону подлости. Никого в очереди, а 30 минут вызывали какие-то другие номера. А у меня такси набивает счет. Через 30 минут таксист позвонил, сказал, что ждать больше не будет, попросил рассчитаться. Пошел, рассчитался, отпустил его. И сразу моя очередь! Назад пешком шел по жаре.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ай, Тигра, давайте уже признаемся сейчас. Чтобы лишить Карабина лавров первооткрывателя)
Нет ни Тигры, ни Макса, ни коллекции из нескольких десятков фотиков и объективов с биноклями.
Тигра - ИИ-бот. И Макс - ИИ-бот. Только от другой конторы, которая конкурирует с контрой, которая написала ИИ-бот "Тигра". И фотки белочек сгенерированы в ИИ. И фотка с 1ДХ3 сгенерирована ИИ.

Подробнее

И R3 была сгенерирована, и все последующие камеры будут сгенерированы.
Макс, ну не умеете вы хранить тайны. Мы же договаривались только после тестов признаться.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Нет. Тогда там был реальный пользователь. Его контора взяла за образец для создания бота.

То есть разработки  прототипа начались в 2008 году?  
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
То есть разработки  прототипа начались в 2008 году?  

Разработки начались чуть позже. А тема и ее создатель были выьраны как подходящие.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И R3 была сгенерирована, и все последующие камеры будут сгенерированы.
Макс, ну не умеете вы хранить тайны. Мы же договаривались только после тестов признаться.

Карабин все равно не знает главного)
RE[Tigra Girl]:
Блин. Вот засада. Хотел переслать Карабину китайский зарядник к 5Д, а пользоваться оригинальным купив к нему переходник на нашу розетку. Нифига. Ни один из найденных дома и в магазинах переходников не подходит под мой зарядник к 5Д.
RE[Tigra Girl]:
Похоже, пришла пора прощаться мне с моим байком. В январе 2004 года, пригнанный из Германии, 2003 г.в. После падения, купленный за полцены и бесплатно другом восстановленный по пластику - 22 года служил мне верно. Если и ломался, то всегда дотягивал до мастерской.
Позавчера поехал на дачу к другу. По дороге что-то застучало в моторе. Решил - фиг, дотяну. А потом еще и переднее колесо пробилось. 
Байк двое суток простоял у Минского моря. Вспоминал юность.
Байк я сегодня забрал, поставил новую резину. Но стук остался. И, похоже, это подшипник в двигателе, на валу. Это надо снимать двигатель, полностью разбирать. Куча запчастей новых нужна. Это выйдет минимум в 1000 долл. Все лето искать и ждать запчасти. Главное - потом он уже не будет, как оригинал. Проще скинуть в цене 1500 и продать его стучащим, по мин цене, пока сезон. Ну и искать на замену.

Макс, Карабин, какой посоветуете купить? Катать быстро не буду. Варианты:
1. такой же исправный - Honda CBR 1100XX. Это самый лучший и простой вариант. Но доллар упал. И байки подорожали. Если 5 лет назад я купил на замену такой же за 3000, сторговавшись за 2500. То сейчас 4500 минимум!
2. новее и больше объемом - Kawasaki ZZR 1400. Но тоже, конечно, будет старенький 2006 г. 5500 долл. минимум.
3. большой турист - BMW K 1600 GTL. Дорогой, большой, тяжелый. И наверняка кинут. Подводные камни проявятся очень скоро. 8000 долл. минимум.
4. ваш вариант.
RE[Tigra Girl]:
https://av.by/news/na_vitebshine_baiker_bez_prav_razognalsia_do_217_km_ch_itog
Карабину будет интересно. Шумилинский район. 
Байкера лишили прав. Тогда, чтобы не светить своим байком, он взял байк у друга и выдал 217 км/ч и более на заднем!
Но его все равно поймали и байк забрали.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=v1jdCrzFGEE&t=1s
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Карабину будет интересно. Шумилинский район. 

Опять Шумилино...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Похоже, пришла пора прощаться мне с моим байком. В январе 2004 года, пригнанный из Германии, 2003 г.в. После падения, купленный за полцены и бесплатно другом восстановленный по пластику - 22 года служил мне верно. Если и ломался, то всегда дотягивал до мастерской.
Позавчера поехал на дачу к другу. По дороге что-то застучало в моторе. Решил - фиг, дотяну. А потом еще и переднее колесо пробилось. 
Байк двое суток простоял у Минского моря. Вспоминал юность.
Байк я сегодня забрал, поставил новую резину. Но стук остался. И, похоже, это подшипник в двигателе, на валу. Это надо снимать двигатель, полностью разбирать. Куча запчастей новых нужна. Это выйдет минимум в 1000 долл. Все лето искать и ждать запчасти. Главное - потом он уже не будет, как оригинал. Проще скинуть в цене 1500 и продать его стучащим, по мин цене, пока сезон. Ну и искать на замену.

Макс, Карабин, какой посоветуете купить? Катать быстро не буду. Варианты:
1. такой же исправный - Honda CBR 1100XX. Это самый лучший и простой вариант. Но доллар упал. И байки подорожали. Если 5 лет назад я купил на замену такой же за 3000, сторговавшись за 2500. То сейчас 4500 минимум!
2. новее и больше объемом - Kawasaki ZZR 1400. Но тоже, конечно, будет старенький 2006 г. 5500 долл. минимум.
3. большой турист - BMW K 1600 GTL. Дорогой, большой, тяжелый. И наверняка кинут. Подводные камни проявятся очень скоро. 8000 долл. минимум.
4. ваш вариант.

Подробнее

Если из трех вариантов, то я за первый. Проверенный и знакомый Тигре байк.
Если свой вариант, то надо подумать, изучить тему.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Опять Шумилино...)))

Шумилино-Шумилино, только Шумилино!
Вы же знаете Тигру. Он плохое место для следующей жизни не выберет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.