Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24672 сообщ. | Показаны 24621 - 24640
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он подумал, что это вряд ли совпадение. А раз это не совпадение, а фотик и объектив, выбранные случайно, оказались у одного человека, значит у него - вообще вся большая часть всей фототехники в столице на продаже. Значит - он барыга. Да еще и наверняка сервису отстегивает, чтобы давали хорошие заключения на его восстановленные фотики.

Подробнее

А вариант, что если он выбрал определенный фотик и определенный объектив, то и кто-то до него выбрал такой же фотик и объектив и теперь продает, он не рассматривает?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А вы знали, что не потрепанный D700 стоит как D850?
Чудо, а не аппарат!

Ну... просить-то можно и как два Д850)
Вопрос, дадут ли...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, 1ДХ3 приехала. Все хорошо.
Спасибо!!!
Не думал, что будет так быстро.

А вы хорошо смотрели? Точно? Приехала именно 1DX Mark III? Тигра снова не разыграл?
Не послал игрушечную копию единички, Зенит, Смену с надписью Canon, или 1D Mark III с наклеенным шильдиком X?
Если так, то все это фантастика какая-то!

Макс, как бы вы объяснили этот парадокс. 
Тигра, который бесплатно и пальцем не пошевелит, главный барыга всея РБ - и вдруг посылает топовые камеры неизвестным людям, без страховки, задатка, документов и даже рискуя дважды утратой при пересылке в каждом случае.
Зачем это ему? Ну не сбрендил же он!
RE[Tigra Girl]:
Подозрительно все это. И я вчера отправил после 18.05. А приехала камера вам сегодня до обеда. Ну никак за полдня не может посылка успеть приехать.
Парадокс на парадоксе.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По крайней мере тепло. И открытое окно не напрягает)
Но что заметил. За последние десятилетия в природе произошли некоторые изменения.
Раньше помню, в те же 80-90-е, открываешь окно - через полчаса уже вся комната полна насекомыми. Комарики, мушки... Залетают. И начинают резвиться в тенечке. Сейчас же... Вчера три часа с окнами ковырялся, сегодня тоже три часа. Ни одной насекоминки не залетело.

Подробнее

В Минске постоянно всякая живность летает на кухне весь потолок вечером усеян. Комаров много очень возле любого куста.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда к D700 присылаю вам на тесты комфортный проходимый джип для поездок и съемок. А так как у вас нет прав, то еще и вместе с хорошим и интересным водителем, знающим много интересных историй.
А так как денег у вас немного, оплата за поездки только трети и только за бензин.

Макс со своими топами на тесты нервно плачет в уголке.

Подробнее

Да я тут вообще жирую) А на сафари  повезут на жыпе? Тигра телевик под никон еще нужен тогда.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вы знали, что не потрепанный D700 стоит как D850?
Чудо, а не аппарат!

Подробнее

Так д700 пушка бомба. Скоро будет стоить дороже всех бзк. Я знаю 😎
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Правильно!
А раз - Минска, то и - всея РБ.

Из Минска да еще со своей квартирой барыга мажор зажравшийся.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А у меня сегодня удачный день)
1. Приехала от Тигры единичка
2. Товарищ из Самары отправил мне в подарок 18-55
3. Собрался с силами и домыл два самых больших окна. Осталось 2 маленьких
4. Решили вопрос с продажей дачи товарища
5. Было еще кое-что. Но чтобы не сглазить пока не пишу)

Подробнее

18-55 ED ?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вы хорошо смотрели? Точно? Приехала именно 1DX Mark III? Тигра снова не разыграл?
Не послал игрушечную копию единички, Зенит, Смену с надписью Canon, или 1D Mark III с наклеенным шильдиком X?

Тигра, который бесплатно и пальцем не пошевелит, главный барыга всея РБ - и вдруг посылает топовые камеры неизвестным людям, без страховки, задатка, документов и даже рискуя дважды утратой при пересылке в каждом случае.

Подробнее

А еще вот так просто купил д700 который ему не всрался, тому кого не видел ниразу в жизни. Тигра что то тяжелое принимает.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да я тут вообще жирую) А на сафари  повезут на жыпе? Тигра телевик под никон еще нужен тогда.

Слушаю и повинуюсь, мой Господин!
RE[Karabin]:
Цитата:

Самому стыдно быть таким.
Так что квартиру сдаю исключительно, чтобы было на что покупать и вам с Максом посылать на тесты лучшую фототехнику. Себе ни доллара с тех сумм не беру!
RE[Karabin]:
Цитата:
А еще вот так просто купил д700 который ему не всрался, тому кого не видел ниразу в жизни. Тигра что то тяжелое принимает.

Всякая халява - сыр в мышеловке.
Мы потом с Максом объясним, почему Тигра это делает.
RE[Karabin]:
Цитата:

Макс, ну займитесь воспитанием Карабина хоть вы. Он же ваш друг. Окажите ему помощь в культурных манерах.
Тигра ему его мечту купил, на тесты шлёт. И какую благодарность взамен? 
Переход на личности, оскорбления в толстоте, а теперь это. Вот такую!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Поскольку тестировать уже начал (поснимал дома на разных ИСО), то могу сказать, что приехада точно 1ДХ3.
Это видно по точкам фокусиовки, высоким ИСО, электронному затвору и еще некоторым признакам.
...
Второй вопрос сложнее.
Сложно сказать.
Вполне возможно, что Тигра сбрендил. Но, с другой стороны, Макс как бы и не совсем незнакомый. Тигра его уже 3 года знает. Пусть и по переписке. И за это время Макс не был замечен в кидалове. К тому же Тигра еще раньше получал подтверждения того, что деньги у Макса имеются. И что Макс в принципе имеет возможность в течении одного дня выплатить стоимость тестируемой аппаратуры в случае ее потери или выхода из строя по вине Макса. Так что хотя бы с этой стороны риск минимален. Согласитесь, куда опаснее давать на тестирование технику за несколько косарей зелени тому, кто не имеет у себя на счету суммы, равной стоимости техники.
Опять же, Тигре может быть хочется острых ощущений. А тут они как бы и есть)
Да и многие обеспеченные люди занимаются благотворительностью просто так. Потому, что им нравится это делать. Кто-то помогает сироткам. Кто-то заботится о зверушках. Кто-то поддерживает талантливых людей. А тут, можно сказать, три в одном. Сиротка, белочка, да еще и талантливая))))))
А ожет как раз потому, что Тигра - барыга всея РБ. И он встретил что-то подобное себе, но только чуток меньшего масштаба. И из чувства солидарности решил заняться таким вот необычным делом, поддержать коллегу)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Подозрительно все это. И я вчера отправил после 18.05. А приехала камера вам сегодня до обеда. Ну никак за полдня не может посылка успеть приехать.
Парадокс на парадоксе.

Но. Тем не менее это так...
Доказательство на фото
RE[Karabin]:
Цитата:
Так д700 пушка бомба. Скоро будет стоить дороже всех бзк. Я знаю 😎

Ну так выкупайте у Тигры пока не поздно)
RE[Karabin]:
Цитата:

И не просто мажор. А центровой. Не из КГ какой или Уручья...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Но. Тем не менее это так...
Доказательство на фото

Подробнее

Ну, даже на фото видно, что шильдик X приклеен. 
А что, нет?
Как просто обмануть Макса )))
RE[Karabin]:
Цитата:
18-55 ED ?

Да. Вроде из комплекта Д40. Тогда GII ED.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.