Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24734 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ого реально быстро. Мне бы пыль убрать да лень.... 

Ну я тоже долго решался... Дождался самых длинных дней)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Ушел. Сказал, что походит с ним минут 15, не больше.
Сижу, жду.

Вся жизнь на нервах)))
RE[Tigra Girl]:
А у меня сегодня удачный день)
1. Приехала от Тигры единичка
2. Товарищ из Самары отправил мне в подарок 18-55
3. Собрался с силами и домыл два самых больших окна. Осталось 2 маленьких
4. Решили вопрос с продажей дачи товарища
5. Было еще кое-что. Но чтобы не сглазить пока не пишу)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вся жизнь на нервах)))

Да, как и говорил - пришел, вернул. Наигрался, не берет.

Урок. Попользоваться товар покупателю никогда не давать!
У меня ни разу в этом случае ТП не купил!
Если бы я не разрешил ему идти смотреть - были бы шансы продать.
А так он просто бесплатно удовлетворил любопытство. Посмотрев в редкий дорогой бинокль. И успокоился. Сравнил со своим - не так уж этот и лучше.
Думаю, он еще позвонит, третий бинокль захочет посмотреть. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, как и говорил - пришел, вернул. Наигрался, не берет.

Урок. Попользоваться товар покупателю никогда не давать!
У меня ни разу в этом случае ТП не купил!
Если бы я не разрешил ему идти смотреть - были бы шансы продать.
А так он просто бесплатно удовлетворил любопытство. Посмотрев в редкий дорогой бинокль. И успокоился. Сравнил со своим - не так уж этот и лучше.
Думаю, он еще позвонит, третий бинокль захочет посмотреть. )))

Подробнее

Наверно в третий раз нужно взять с него денежку за мозгоимение)
RE[Tigra Girl]:
О, какой прикол у меня. Звонит ТП:
- Хочу фотик купить, но он дорогой, так что только если проверить в сервисе. Ок?
- Ок.
Приехал, поехали в сервис, проверили. Все ок. Он оплатил 50р. Говорит:
- Я тут еще объектив к нему хотел купить, хорошую эльку. Сейчас наберу, узнаю, где продавец живет.
Звонит. А у меня телефон звонит. Я снимаю трубку - а это он мне звонит! Положили трубки. Он говорит замогильным голосом:
- Так что, и объектив у вас?
- Значит да.
- И аппарат, и объектив??? Вся техника у вас??? Ясно! Подержите аппарат!
Передает мне коробку. И говорит:
- Я не буду брать ни аппарат, ни объектив.
И убежал.
Что я сделал неправильно? Потерял покупателя сразу на две дорогие вещи!
Хорошо еще, что за диагностику он оплатил!
RE[Tigra Girl]:
Пришел ТП. Купил фотик Кенон. Спросил про Макро объектив 100мм. Он дантист, ему надо. А у меня нет.
Пришел другой ТП. Купил фотик Кенон. Спросил про Макро 100мм. Он тоже дантист. А у меня нет.
Решил облагодетельствовать белорусских дантистов. Купил им 1 объектив Кенон макро первой версии и 1 последней.
Приходит ТП. Купил у меня фотик Никон. И просит Макро на Никон! Он дантист, ему надо! А у меня нет! )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну я тоже долго решался... Дождался самых длинных дней)

Летом немного приятней заниматься таким. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Но Карабин же хочет Д700. Неужели потестировав не купит?

Тут будет дилемма. Если включить холодную голову то любимый д90 будет лишним звеном. Ибо кроп д3300  который меньше легче и лучше выдает качество будет для поездок без машины, походов и прогулок. Его качество  идеально подходит и на фотостоки + высокое разрешение. д700 большой тяжелый полный кадр с хорошим аф  больше для души и поездок уже на машине или недалекие прогулки вылазки. д700 нужно еще и стекло на фф.  По итогу д90 не нужен который  стоит в серединке. Первому д3300 он проигрывает по качеству матрицы размерами и весом , второму  д700 проигрывает всем кроме веса. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Хочу фотик купить, но он дорогой, так что только если проверить в сервисе. Ок?
- Ок.
- Я тут еще объектив к нему хотел купить, хорошую эльку. Сейчас наберу, узнаю, где продавец живет.
Звонит. А у меня телефон звонит. Я снимаю трубку - а это он мне звонит! Положили трубки. Он говорит замогильным голосом:
- Значит да.
И убежал.

Подробнее

Испугался главного барыгу Минска вот что это было) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Ок.
- Значит да.
И убежал.

Подробнее

Дурдом какой-то...
Что плохого в том, что и фотик, и объектив у одного человека?
RE[Karabin]:
Цитата:
Летом немного приятней заниматься таким. 

По крайней мере тепло. И открытое окно не напрягает)
Но что заметил. За последние десятилетия в природе произошли некоторые изменения.
Раньше помню, в те же 80-90-е, открываешь окно - через полчаса уже вся комната полна насекомыми. Комарики, мушки... Залетают. И начинают резвиться в тенечке. Сейчас же... Вчера три часа с окнами ковырялся, сегодня тоже три часа. Ни одной насекоминки не залетело.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тут будет дилемма. Если включить холодную голову то любимый д90 будет лишним звеном. Ибо кроп д3300  который меньше легче и лучше выдает качество будет для поездок без машины, походов и прогулок. Его качество  идеально подходит и на фотостоки + высокое разрешение. д700 большой тяжелый полный кадр с хорошим аф  больше для души и поездок уже на машине или недалекие прогулки вылазки. д700 нужно еще и стекло на фф.  По итогу д90 не нужен который  стоит в серединке. Первому д3300 он проигрывает по качеству матрицы размерами и весом , второму  д700 проигрывает всем кроме веса. 

Подробнее

Но почему не оставить все три?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Тогда к D700 присылаю вам на тесты комфортный проходимый джип для поездок и съемок. А так как у вас нет прав, то еще и вместе с хорошим и интересным водителем, знающим много интересных историй.
А так как денег у вас немного, оплата за поездки только трети и только за бензин.

Макс со своими топами на тесты нервно плачет в уголке.
RE[Karabin]:
Цитата:
Испугался главного барыгу Минска вот что это было) 

Правильно!
А раз - Минска, то и - всея РБ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Дурдом какой-то...
Что плохого в том, что и фотик, и объектив у одного человека?

Он подумал, что это вряд ли совпадение. А раз это не совпадение, а фотик и объектив, выбранные случайно, оказались у одного человека, значит у него - вообще вся большая часть всей фототехники в столице на продаже. Значит - он барыга. Да еще и наверняка сервису отстегивает, чтобы давали хорошие заключения на его восстановленные фотики.
RE[Tigra Girl]:
Звонит ТП:
- Интересует фотик. 10% скинете - возьму!
- Ладно, скину.
Приехал. Все посмотрел. Пора рассчитываться. А он говорит:
- А теперь главный тест!
Включает на мобильнике фонарик, кладет его на стол. На горящую лампочку кладет белую прозрачную матовую крышку. И говорит:
- Вот мой объектив, поставьте мне его и полностью закройте диафрагму. Сейчас проверим чистоту вашей матрицы на белом свете с точечным источником!
Я думаю - ну все, попал! Не купит! На закрытой диафрагме, да еще и с точеным источником - все пылинки будут видны. А я матрицу не продувал. Фотик год лежал в кладовке.
А ТП не может объектив поставить. Я ему ставлю. Потом не может с диафрагмой разобраться и снять замок с фокусера... Мучился, мучился. И я понимаю, что это мой шанс. Говорю:
- Пойдемте лучше к окну, я на свой объектив сделаю нормальный красивый кадр. Зачем эта химия?
Повел его к окну. На супер-теле объективе сделал тестовый кадр. Номер машины во весь кадр приблизил. На ТП это произвело впечатление. Сразу химичить желание отпало.
Купил!
RE[Tigra Girl]:
А вы знали, что не потрепанный D700 стоит как D850?
Чудо, а не аппарат!

RE[Tigra Girl]:
Нашел интересный фотик на Авито. Написал продавщице - скинет ли он 10%. Она согласилась скинуть 5%.
Решил посмотреть парочку других фотиков. А в других объявлениях те же фото, но чуть в других ракурсах! 
Три объявления у разных продавцов и по разной цене - а фотик один! Может он не у трех, а у 10-20. Я просто у трех нашел пока.
Мошенники! Хорошо, что деньги не послал. А кто из троих, или 15-20 мошенник? 
У честного человека он должен быть выставлен по максимальной цене и к тому же продан год назад )))
Пишу:
- А почему этот аппарат у трех продавцов, да еще и в разную цену?
- Один мой аккаунт, второй - мужа, третий - сестры. Фото разные, цены разные, но не сильно. Чтобы быстрей продать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тогда к D700 присылаю вам на тесты комфортный проходимый джип для поездок и съемок. А так как у вас нет прав, то еще и вместе с хорошим и интересным водителем, знающим много интересных историй.
А так как денег у вас немного, оплата за поездки только трети и только за бензин.

Макс со своими топами на тесты нервно плачет в уголке.

Подробнее

А я не завистливый)
Пусть Карабин тестирует и Д700, и джип с водителем)
С интересом почитаю отзывы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.