от: Tigra Girl
Бленда есть. Сделаем.
Супер!
Мне что-нибудь в таком стиле и ракурсе если можно)

Ок. Z9 вам на тесты шлю.
от:Tigra Girl
Тигра за свои заслуги получил право модератора удалять любые чужие сообщения в любой срок. Раньше было только за последние три дня. Теперь могу полностью ликвидировать все труды любого и забанить на век.
Ну что, кто-то еще хочет ругаться с Тигрой?Подробнее
Штатива нет. И это банальный ракурс. Мы вот так сделаем!
Объектив - только над чем-то мягким.
Тигра за свои заслуги получил право модератора удалять любые чужие сообщения в любой срок. Раньше было только за последние три дня. Теперь могу полностью ликвидировать все труды любого и забанить на век.
Ну что, кто-то еще хочет ругаться с Тигрой?Подробнее
от:max rosenfeld
Авито меня точно плохо знает...
Пишет мне их ИИ
- Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первыми и ускорьте вашу сделку!
Ну да... Буду я унижаться, писать таким создателям чатов)))Подробнее
Мне такое же пишет. И наоборот тоже - вы посмотрели товар, чат создан, напишите продавцу.
Но самое прикольное, он создал отдельную папку - объявления, которые можно продать. И придумал мне 11 объявлений с несуществующими у меня товарами, описаниями, фотографиями, ценами и даже дефектами.Подробнее
от: max rosenfeld
Тигра, 1ДХ3 приехала. Все хорошо.
Спасибо!!!
Не думал, что будет так быстро. Начал сегодня мыть окна. тестировать тогда начну уже завтра.
Да тут вроде все нормально себя вели)
Тигра, 1ДХ3 приехала. Все хорошо.
Спасибо!!!
Не думал, что будет так быстро. Начал сегодня мыть окна. тестировать тогда начну уже завтра.
Отправил на день раньше, т.к. если бы попал на выходной, тогда могло бы быть +2 дня. А вы просили до 24 июня.