Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24672 сообщ. | Показаны 24581 - 24600
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Бленда есть. Сделаем.

Супер!
Мне что-нибудь в таком стиле и ракурсе если можно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ок. Z9 вам на тесты шлю.

Ой. Только не сейчас.
Пока ведь 1ДХ3 будет тестироваться. Потом как-нибудь)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Супер!
Мне что-нибудь в таком стиле и ракурсе если можно)

Подробнее

Штатива нет. И это банальный ракурс. Мы вот так сделаем!

Объектив - только над чем-то мягким.
RE[Tigra Girl]:
Тигра за свои заслуги получил право модератора удалять любые чужие сообщения в любой срок. Раньше было только за последние три дня. Теперь могу полностью ликвидировать все труды любого и забанить на век.
Ну что, кто-то еще хочет ругаться с Тигрой?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра за свои заслуги получил право модератора удалять любые чужие сообщения в любой срок. Раньше было только за последние три дня. Теперь могу полностью ликвидировать все труды любого и забанить на век.

Подробнее

Кто то приходил облегчится сюда? Я что то пропустил?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Штатива нет. И это банальный ракурс. Мы вот так сделаем!

Объектив - только над чем-то мягким.

Ой, стоит ли рисковать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Да тут вроде все нормально себя вели)
RE[Tigra Girl]:
Авито меня точно плохо знает...
Пишет мне их ИИ
- Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первыми и ускорьте вашу сделку!
Ну да... Буду я унижаться, писать таким создателям чатов)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня была какая-то ночь неадекватов.
Включаю комп, лезу в интернет. За ночь по разным объявлениям написало три человека. И все трое абсолютно отрваны от реальности. Двое ничего интересного. А третий заслужил более детального рассказа. Но о нем попозже. Хочу побеседовать с ним)))
RE[Tigra Girl]:
Решил глянуть, почем Д700 в Питере
И вот чего увидел.
Скажите мне, как она умудрилась так видоискатель раздолбать? Она там что, фотиком от бандеровских пуль прикрывалась?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Решил глянуть, почем Д700 в Питере
И вот чего увидел.
Скажите мне, как она умудрилась так видоискатель раздолбать? Она там что, фотиком от бандеровских пуль прикрывалась?

Подробнее

Я его тоже видел😁
RE[Tigra Girl]:
Смотрите подборка на д700

https://35photo.ru/items/brand_41/gear_4433/
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Авито меня точно плохо знает...
Пишет мне их ИИ
- Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первыми и ускорьте вашу сделку!
Ну да... Буду я унижаться, писать таким создателям чатов)))

Подробнее

Мне такое же пишет. И наоборот тоже - вы посмотрели товар, чат создан, напишите продавцу.
Но самое прикольное, он создал отдельную папку - объявления, которые можно продать. И придумал мне 11 объявлений с несуществующими у меня товарами, описаниями, фотографиями, ценами и даже дефектами.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мне такое же пишет. И наоборот тоже - вы посмотрели товар, чат создан, напишите продавцу.
Но самое прикольное, он создал отдельную папку - объявления, которые можно продать. И придумал мне 11 объявлений с несуществующими у меня товарами, описаниями, фотографиями, ценами и даже дефектами.

Подробнее

Хорошо, что Авито мне таких папок с объявлениями не создает. Представляю, чтобы подумала подружка, в аккаунте которой я сижу на Авито)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, 1ДХ3 приехала. Все хорошо.
Спасибо!!!
Не думал, что будет так быстро. Начал сегодня мыть окна. тестировать тогда начну уже завтра.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо!!!
Не думал, что будет так быстро. Начал сегодня мыть окна. тестировать тогда начну уже завтра.

Ого реально быстро. Мне бы пыль убрать да лень.... 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да тут вроде все нормально себя вели)

Предупреждение для профилактики.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Спасибо!!!

Отправил на день раньше, т.к. если бы попал на выходной, тогда могло бы быть +2 дня. А вы просили до 24 июня.
RE[Tigra Girl]:
Звонит мне бывший ТП:
- Я к вам приезжал, хотел бинокль купить, но не купил. Теперь хочу другой посмотреть.
- Так вы опять посмотрите и не купите.
- Если скинете с 3000 до 2500, куплю.
- Ладно, скину.
Приехал, посмотрел бинокль.
- Дайте в окно посмотреть!
Подвел его к окну. Он посмотрел.
- Дайте в другое!
Повел его в другую комнату. Он посмотрел.
- Да что я тут увижу! Я на улицу с ним хочу выйти! Километров на пять чтобы!
- Оставляйте 2500 и идите смотрите.
Оставил 2500. Пошел смотреть.
Гарантирую, что насмотрится, наиграется и... денег станет жалко. 
Да и что ты с рук на 26 крат посмотришь - все трясется, еще и каждый  глаз отдельно  резкость настраивать надо.
Но хоть с деньгами приехал.
Предложил ему перед его уходом забрать аксессуары, чтобы если все ок, то не возвращаться. Не взял. Значит просто посмотреть приехал.
Ушел. Сказал, что походит с ним минут 15, не больше.
Сижу, жду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Отправил на день раньше, т.к. если бы попал на выходной, тогда могло бы быть +2 дня. А вы просили до 24 июня.

Спасибо!
Да. 24 июня открывается фестиваль. Они там переносили все время. То 24, то 25, то снова 24. Вчера пришла рассылка. открывают 24-го.
А я все вспоминаю как у меня на Европочте неделю ехала. А из Филадельфии до Минска за 3 + из Минска до Витебска еще 4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.