Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24761 сообщ. | Показаны 22681 - 22700
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И программу мобильных переводов в смартфон поставили?
Я крупных сумм на картах не держу. 
Это мне все равно придется ехать в банк, переводить на свою карту деньги, а потом с нее - на карту покупателю. Проще сразу покупателю. Один из пяти боится, ну и хорошо. Меньше дорогих покупок сделаю. Есть хоть какой ограничитель.

Подробнее

Нет. Ничего не ставил.
Сумм не держу. Надо перевести - иду в банк, кладу на вирт карту нужную сумму и перевоже с домашнего компа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Нет. Ничего не ставил.
Сумм не держу. Надо перевести - иду в банк, кладу на вирт карту нужную сумму и перевоже с домашнего компа.

Интересная и умная схема!
Но все равно - ставить программу и два действия.
Так что мне проще в одно действие, через банк. 
Не дает иногда продавец ФИО - ему же хуже. И повод задуматься - может так даже и к лучшему.
RE[Tigra Girl]:
Был в банке. Говорят:
- Если у вас есть карта белорусского банка, вы можете поставить приложение в телефон и по номеру телефона переводить деньги в несколько российских банков.
Перечислила мне десяток банков. Никогда о таких не слышал. Ни Сбера, ни Тинькофф, ни других, карты которых есть у моих обычных продавцов в России.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Интересная и умная схема!
Но все равно - ставить программу и два действия.
Так что мне проще в одно действие, через банк. 
Не дает иногда продавец ФИО - ему же хуже. И повод задуматься - может так даже и к лучшему.

Подробнее

Ничего не нужно ставить.
У меня СБЕР в 12 минутах ходьбы неспешным шагом. И в том отделении никогда нет очередей.
Пополнение карты заним ает пару минут. Дома захожу на сайт СБЕРа и с сайта перевожу.
Сам не люблю ставить всякие приложения банков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так он хитрый жук. Он 150 пятерок набрал от продавцов, торгуя в нереальных масштабах. Ему что кол, что три кола от всех нас - пофиг.

Рейтинг у него так себе все равно 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня прикол. На Европочте на обед парень закрылся и выпил по поводу целую бутылку водки. Первый же клиент-редиска из вредности пожаловался. Приехал директор с тестером. Тестер показал 3,3 промилле.
RE[Tigra Girl]:
Я больше одной бутылочки пива (0,5) себе не позволял на работе в обед выпивать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не представляю, как можно сразу выпить больше трети бутылки. Это мой максимум. Потом уже отравление.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не представляю, как можно сразу выпить больше трети бутылки. Это мой максимум. Потом уже отравление.

Вы про треть от 0,5 литра?
RE[Tigra Girl]:
Не пишет мне этот Пафнутий-Евлампий по моему 5Д
Зря только ценник менял
Верну старый
RE[Tigra Girl]:
Рылся в шкафу с макулатурой, которая никак не хочет заканчиваться.
Наткнулся на вырванные из забугорного каталога конца 90-х странички с пленочными фотиками. И чуть не поплохело как вспомнил те жуткие пленочные времена...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вы про треть от 0,5 литра?

Да. Водки или коньяка. Сразу.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да. Водки или коньяка. Сразу.

Аааа... Ну это да. Согласен.
Я столько за раз и не пью. Пару рюмочек.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А мы любим со свояком когда есть возможность 0,5л на двоих выкушать.В Течение пары часов и под закуску.
На сл.день хорошо себя чувствуем.
Но пьем только самогон.Хороший.От водки на сл день может быть хреново.
А коньяк ,его вообще отдельный напиток: сделал глоток - и пошел делами заниматься.Закусывать его не надо.
Это только в кино его графинами хлещут,похмелье от него тяжелое из за технологии производства.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Этот Пафнутий и мне как-то писал он реально странноват

Так это имя из романа Достоевского  Идиот.
Вот дедушка и развлекается на старости лет.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
А мы любим со свояком когда есть возможность 0,5л на двоих выкушать.В Течение пары часов и под закуску.
На сл.день хорошо себя чувствуем.
Но пьем только самогон.Хороший.От водки на сл день может быть хреново.
А коньяк ,его вообще отдельный напиток: сделал глоток - и пошел делами заниматься.Закусывать его не надо.
Это только в кино его графинами хлещут,похмелье от него тяжелое из за технологии производства.

Подробнее

От любых цветных напитков так. Если есть цель накидаться, либо самогон хороший либо качественная водка. Без вариантов. Я не люблю крепкий алкоголь, но помню очень впечатлила меня наша водка туманы. А еще самогон в одном загороднем кафе который они сами же делали.

Один раз мы с товарищем школьным взяли две пиццы и 0.5 беленькой, офицерская вроде была. Тоже ушла легко прям, даже сильно пьяными не были. Поговорили по душам, вспоминали юность школьную) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я сейчас в принципе не люблю больше пить) Жаль пропали бутылки 0.75. Лидский завод раньше делал. Литр много, пол литра мало. 0.75 золотая серединка.
Не ну если компания хорошая и  атмосфера располагает то конечно могу в сопли накидаться. Но я все равно стараюсь себя всегда контролировать) Безбашенных действий не будет. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не пишет мне этот Пафнутий-Евлампий по моему 5Д
Зря только ценник менял
Верну старый

Он пока на мой фапает. Думает как выманить меня.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
От любых цветных напитков так. Если есть цель накидаться, либо самогон хороший либо качественная водка. Без вариантов. Я не люблю крепкий алкоголь, но помню очень впечатлила меня наша водка туманы. А еще самогон в одном загороднем кафе который они сами же делали.

Один раз мы с товарищем школьным взяли две пиццы и 0.5 беленькой, офицерская вроде была. Тоже ушла легко прям, даже сильно пьяными не были. Поговорили по душам, вспоминали юность школьную) 

Подробнее

Угощали как то водкой Нефть.Железная банка золотого цвета.Цена что то около 5тысяч рублей.
Пьется изумительно.
В 90х привозили украинские Княжий келех и Графскую.Офигительные водки!
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Угощали как то водкой Нефть.Железная банка золотого цвета.Цена что то около 5тысяч рублей.
Пьется изумительно.
В 90х привозили украинские Княжий келех и Графскую.Офигительные водки!

О не , туманы стоят как обычная водка у нас. Хз но пьется лучше всех. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.