Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?

Значит так. Купила вчера Canon 300D. Вытащила из коробки и услышала внутри камеры такие странные звуки, что-то звякает, как-будто мелкая деталь внутри корпуса по всему корпусу летает. Ну, ладно, думаю, что просто ничего не подключено. Установила аккумулятор, присоединила объектив, камера включилась и заработала. Фотки получаются, всё работает. Но внутри камеры продожает что-то звенеть. Или так и должно быть? Подскажите плиз, а то назад камеру потащю в магазин.
Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: Small N.

услышала внутри камеры такие странные звуки, что-то звякает, как-будто мелкая деталь внутри корпуса по всему корпусу летает.

Это у неё такой "вестибулярный аппарат", с помощью которого она определяет, где у снимка верх, чтобы его автоматически повернуть.
Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Это шумит крепление вспышки
попробуйте открыть вспышку зажать все двигащиеся части и снова потрясти если прошло значит оно и есть если нет то хреного , у меня больше ни чего не звяколо.
Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: Tengo_72
попробуйте открыть вспышку зажать все двигащиеся части и снова потрясти если прошло значит оно и есть если нет то хреного , у меня больше ни чего не звяколо.

Это "вестибулярный аппарат" позвякивает :D :D .. всё в норме.
Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Наверняка ограничитель хода у вспышки (прав тов. Tengo_72). ;)

p.s. Такого флейма еще точно не было - "крепление вспышки" vs "датчик ориентации".
Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Пиксели по матрице туда-сюда перекатываются ?
Нет причин для беспокойства. Это встроенные часы тикают.
Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Разве часы? А я думал что радиационный счетчик 8)
Цитата:
от: Tengo_72

Спасибо за ответы. Именно про крепление вспышки мне и говорили уже, хотелось удостовериться.
И что, это на всей цифире так???
Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: Onkel J

Нет, это только нам не повезло! ;) Когда соберетесь покупать, уже пофиксят. ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:

конечно да! Цыыыфра ацтой, а пленка гуд! Зер гуд! :D
Цитата:

На букве тоже... А упало, Б пропало...
:(
Наверно, только на той, где есть встроенная поднимающаяся вспышка.
Берите или цифромыло или без вспышки...
Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
А Фуджик продала? Congratulations !!! ;)

Звякает - это лишняя деталь какая-то ;) Пикселы у зеркалок крупные, при соударении звякают ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: ancov

А фуджик уже продала, не складировать же их.
Теперь вот изучаю 300Д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: ancov

Звякает - это лишняя деталь какая-то ;) Пикселы у зеркалок крупные, при соударении звякают ...

Звякают это ерунда, некоторые еще выпадают и катаются по камере :) Но это круглые, квадратные просто шуршат :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Вот это Canon!!!!!!!!!!!!!!! :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Цитата:
от: ДДА
Вот это Canon!!!!!!!!!!!!!!! :?

Да вот Canon как раз нормальный, енто я чайник, который пока в нём не очень разбирается. В нём ничего не звенит, не шуршит, не прыгает. Все нормально!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купила Canon 300D. И вот или проблемы или все нормально, подскажите пожалуйста?
Дело в том, что сам в раздумьях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.