Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Oleg V. Demeshev]:
дык я пока тоже, но меня радует что он стал стоить меньше :) в декабре был 8900 :) подожду еще чуток :)
Re[Oleg V. Demeshev]:
Цитата:
от: Oleg V. Demeshev
Да, я про него читал, купить пока не сподобился....
У вас же есть лайфвью в камере, зачем нужна такая дорогая приблуда? Тогда уж лучше вебкамеру прикрутить и ноут.
Re[norths]:
Хороший фотоаппарат- у меня его друг себе купил. Кстати, он за пару месяцев скинул в своей стоимости 50%, а друг покупал за 16, обидно....(((
Re[Drift]:
Все фотоаппараты хорошие, иначе зачем их продают, но одни почему то хорошее другихъ
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Все фотоаппараты хорошие, иначе зачем их продают, но одни почему то хорошее другихъ

Из серии "Все телки одинаковы, а если нет разницы, зачем платить больше" (с) :P
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Из серии "Все телки одинаковы, а если нет разницы, зачем платить больше" (с) :P

хм... есть более лучшие чем другие. :D Но если нет разницы то тогда да... :D
Re[norths]:
Экранчик без поворота - зачастую для LV бесполезен...
Re[Oleg V. Demeshev]:
Цитата:
Экранчик без поворота - зачастую для LV бесполезен...
Угол обзора почти 180, если нет яркого солнца, то помогает для кадрирования. Ещё помогает зеркальце.
Конечно поворачивающийся экран лучше, но производители хотят свои деньги получить многократно поэтому такие экраны придут в младшие модели позже :? когда они на старших скасируют
Re[norths]:
да обиднее всего то, что в Е330 экранчик как в Н9 был... откидной... и плюс было две матрицы, т.е. для лайвью была своя матрица, и в Соньках А300-350 он есть... как и две матрицы.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Угол обзора почти 180, если нет яркого солнца, то помогает для кадрирования. Ещё помогает зеркальце.
Конечно поворачивающийся экран лучше, но производители хотят свои деньги получить многократно поэтому такие экраны придут в младшие модели позже :? когда они на старших скасируют

Подробнее

Насчет угла - увы, не все так блестяще .
Зеркало -да, выручает.
А на счет вымогательства производителей - истинная правда.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
C Sony H9

Подробнее

Неплохо!
Может, чуть контрастность можно было меньше. Хотя не уверен...
Re[KotLeopold]:
Уточка классная , в духовку просится :D контрастная , да - по задним пёрышкам видно, переборщили :( и мыльновата чуть...
Пейзаж городской хорошо сняли :o
Re[Pechkin]:
Тогда вот, еще парочка без обработки:

Re[Pechkin]:
А я на ваших уток вот такого ХИЩНИКА натравлю!

"Взгляд":

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1193067/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1187017

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
А я на ваших уток вот такого ХИЩНИКА натравлю!

"Взгляд":

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1193067/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1187017

Подробнее

"Может, не надо", а?

Re[KotLeopold]:
кошак супер!!!

Утки тоже класные, а главное погоде завидую :) у нас такая гнусь на улице, ужасть...
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
кошак супер!!!

Утки тоже класные, а главное погоде завидую :) у нас такая гнусь на улице, ужасть...

А у нас наконец-то солнышко.
Скажу честно: хотел на пленке поснимать (давно собирался, пленку даже купил, камеры насобирал "с миру по нитке"), но что-то в облом мне... :(
Re[KotLeopold]:
Вот, вот. Нарыл у родственников живой "Зенит-Е" с Гелиосом, хочу пофотать - ну не складывается ни как....
Re[Oleg V. Demeshev]:
Цитата:
Вот, вот. Нарыл у родственников живой "Зенит-Е" с Гелиосом, хочу пофотать - ну не складывается ни как....

Я не отчаиваюсь. Золотая осень вроде еще впереди - поснимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта