Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
При этом, попробуйте, поставив 400Д, к примеру, на стол (вместо штатива), без приспособлений заглянуть в глазок.

Наклоняешься и заглядываешь.

Цитата:
от: Вадим АФ
Или попробуйте сфоткать блюдо с осетром аль с поросенком в центре стола (вид сверху).

Залезаешь на стул и снимаешь. Или на стремянку.

Нет ни стула, ни стремянки? Не колышет ;) Ты - фотограф. Некуда залезть - учись летать. ;)
Re[ardaris]:
Цитата:
от: ardaris
Залезаешь на стул и снимаешь. Или на стремянку.

Нет ни стула, ни стремянки? Не колышет ;) Ты - фотограф. Некуда залезть - учись летать. ;)

Логика железная!
Проще все же иметь удобную камеру, не находите?
Ну а Вам - счастливых полетов во сне! (и наяву? ;) )
Re[Pechkin]:
может и обсуждалось да я пропустила?
На какой цветопередаче снимаете?
Там есть "натуральная" и более красочная..... Стоит ли?
Re[]:
А де фсе?
Re[чудо]:
...Залезли на стремянку ;)
Re[Oleg V. Demeshev]:
Цитата:
от: Oleg V. Demeshev
...Залезли на стремянку ;)

Re[]:
А никто не желает обсудить вот этот кадр? Без обработки - оригинал.
Почему-то жутко понравился. Думаю, потому что снималось в цвете, а получилось Ч/Б... Да еще эти горизонтальные волны.... (зыбь)
Вопрос, думаю, один - кадрировать будем ;)

Re[чудо]:
Красиво!

Но кадрировать желательно ДО съемки и сделать 3-10 дублей, выбрать лучший.

Re[чудо]:
Красивый снимок!
Re[чудо]:
Если оставить треть низа- то очень часто такое вижу... в телевизоре!!!
Редкий снимок.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Неплохо!
Может, чуть контрастность можно было меньше. Хотя не уверен...

Подробнее

Привет всем. Дааавно не заходил
Я пришел к выводу что зачастую на Соньках надо ставить Контраст в (-), а Резкость в (+). Но это для дальнейшей обработки и выкладывания на фотосайты. А для печати в фотоавтомате очень подходят Нормальные настройки.
Re[чудо]:
Контровый свет очень всегда хорош! Я думаю многим этот кадр понравился, поэтому и обсуждению не поддается. Хотя контровый свет хитрая штука - чуть промахнулся и баста, - кадр не удался. (может этим то он и хорош)
Re[Pechkin]:
От новичка этого форума спасибо всем, кто конструктивно поучаствовал в создании этой ветки. Хотя и и нафлудили предостаточно :(
Дело в том, что на днях прикупил девайс и для знакомства с его работой можно здесь что-нибудь полезное выудить.

Вначале положил я глаз на Панас ФЗ-28, только что поступивщий в продажу. Но поблуждав по форумам, повертев в руках разные аппараты, сделал свой вывод, что почти все ультразумы примерно одинаковый результат выдают и поэтому имеет смысл ориентироваться на максимально низкую цену, чтобы освоив аппарат и поняв его недостатки, перейти на зеркалку, оставив ультразум "на каждый день": ведь им и много чисто технической работы удобно выполнять. Поскольку мне новый Н9 обошелся примерно в 8800 рублев (против 13100 рэ за ФЗ-28), считаю его хорошим приобретением. Из полезных отличиев от других считаю наличие пульта управления и инфро-красной съемки. Наличие зума в видеорежиме тоже порадовало.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Привет всем. Дааавно не заходил
Я пришел к выводу что зачастую на Соньках надо ставить Контраст в (-), а Резкость в (+). Но это для дальнейшей обработки и выкладывания на фотосайты. А для печати в фотоавтомате очень подходят Нормальные настройки.

Подробнее

И Вам привет :)
Резкость в + оно иногда хорошо, но только если снимается что-то с мелкими деталями. А ежели портрет, то... и так шумы иногда вылазят, да еще их повышенной резкостью подчеркивать :( Плохо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну портреты, это вообще отдельная тема. Я про общий случай говорю. Хотя мужской портрет резких тоже будет не плох.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну портреты, это вообще отдельная тема. Я про общий случай говорю. Хотя мужской портрет резких тоже будет не плох.

Ага. Особенно, когда небритый. Самое оно :)
Re[Pechkin]:
Вроде неплохо..................
Re[Cowboy]:
Цитата:

от:Cowboy
Вроде неплохо..................

Подробнее

Качество хорошее. Кадрирование я бы иначе сделал.

Ну а у меня разве что такое:

"Контакт с внеземными цивилизациями?" ;)

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1204123/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1193067
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Качество хорошее. Кадрирование я бы иначе сделал.

Ну а у меня разве что такое:

"Контакт с внеземными цивилизациями?" ;)

http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1204123/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1193067

Подробнее

Супер!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта