Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Вадим АФ]:
Оч-ч-ч-чень!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Оч-ч-ч-чень!

:) - я учусь.

Оригинал - скучный (млм)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Движение
Симпатично, но в колёсах надо было доработать тоже.
Re[Вадим АФ]:
симпатично... но мне кажется лишку немного... может стоит смаз зделать помягче...
Re[Pechkin]:
Что-то форум "замерз" - постов очень мало. Кину в вашу ветку со своего Кодака такое романтическое фото:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1184098/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1183412
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
От пыли вряд ли... Это ж скока пыли надо туда засосать :) Скорее всего какие-то внутр. мех. повреждения. Т.е. банально - сломалось что-то :) Может производственный брак. Если внешн. повреждений нет, то можно считать, что не падал. По крайней мере доказать обратное в сервисе не смогут. Стало быть вина не ваша. Следовательно - или обязаны отремонтировать, или заменить на новый.

Подробнее

Как Вам сказать.....
Мне тоже в СЦ пытали рассказать, что пыль - не гарантийный случай. Чуть ли что я ее туда специально неаккуратным обращением.
Больше полугода поднимала вопрос слабой герметичности. Похоже действительно проблемка-с..
Re[Pechkin]:
Сколько ж денег тётя соня отвалила, чтобы распиарить эту камеру на этом форуме :ohmy: ?
Просто в голове не укладывается, как можно было по такой камере нафлудить 77 страниц...

Родственники снимали на предыдущую, 10-ю соньку. Смотрю фото... даж для мыла плохо.

З.Ы. Сорри за оффтоп и провокацию
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Сколько ж денег тётя соня отвалила, чтобы распиарить эту камеру на этом форуме :ohmy: ?

Я вообще Сонькой не снимаю, но ветка мне очень нравится - все по делу, все "в тему", ребята очень дружные, помогают друг другу, склок и "разборок" нет. Без сомнения, ветка образцовая!
Кстати, а Вы на какую фирму работаете? ;)
Re[KotLeopold]:
дак вот и я об том же!

Тут сплошные фотографы... прямо как если океан мыльничников с Амазонкой сравнивать, кишащей пираньями-зеркальщиками

Ветка-то образцовая, только(IMHO) камера, которой она посвящена, уж простите(профессия у меня такая -- обязан держать в руках и разбираться), одна из худших в классе суперзумов... Мне лично было бы приятнее, если бы тут была ветка, посвященная замечательному панасику TZ5 или canon s5is...

Не буду говорить, на кого работаю. Компания эта не делает мыльниц-суперзумов, к сожалению. А могла бы... :(
Re[alex P]:
......(профессия у меня такая -- обязан держать в руках и разбираться.....

Угу.
Охотно веримъ.
Re[alexa64]:
Не принимайте близко к сердцу. ;)
Re[alex P]:
Цитата:

от:alex P
Просто в голове не укладывается, как можно было по такой камере нафлудить 77 страниц...

Родственники снимали на предыдущую, 10-ю соньку. Смотрю фото... даж для мыла плохо.

З.Ы. Сорри за оффтоп и провокацию

Подробнее

10-я Сонька ниже классом, чем Н-9 и качество фото там соответственно хуже.............специалист этого не может не знать.
;)
Re[alex P]:
Цитата:
Мне лично было бы приятнее, если бы тут была ветка, посвященная замечательному панасику TZ5 или canon s5is...(

Гы -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/353150
[quot]Panasonic Lumix DMC-TZ5
[ На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 ][/quot]
Здесь же, чуть ниже. :) [/quot]
Re[Cowboy]:
пардон, перепутал цифры
Re[alex P]:
Мне трудно как оценить объективно камеру (у меня ее нет), так и сложно понять причину образцовости ветки.
Феномен!
Но я и не пытаюсь, я просто радуюсь тому, что хоть где-то люди общаются, а не ругаются, сотрудничают, а не поливают друг друга грязью. Ведь мы все - фотолюбители, и получаем от фото не заработок, а хорошее настроение (ну ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ )
Кстати, я немного огорчаюсь, что для меня с моим тоже далеким от совершенства Кодаком Р880 в русскоязычной Сети такой "солнечной полянки" нет, хотя я смотрел англоязычные ресурсы - там есть очень хорошие форумы. Кое-что интересное на них узнал, но общаться на чужом языке трудно - не тот уровень владения английским, к сожалению. :(

Ну а Вы Вы порадуйтесь за хороших людей и не ищите подвохи...
Re[KotLeopold]:
Я реально в шоке :)

А кодак 880 отличная мыльница!
Re[alex P]:
Цитата:
У этой серии есть недостатки, и преимущества, всё давно в этом форуме пережёвано. Альтернатива на тот момент была только одна, от сапога и гораздо дороже.
Re[alex P]:
И мне эта ветка нравится своей доброжелательностью. Фотки здесь публикуют замечательные. Из меня фотограф никакой, но компенсирую экзотикой типа вот этого местечка: (фотошопом не пользуюсь из принципа, все фотки без обработки)

«DSC01695.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
И мне эта ветка нравится своей доброжелательностью. Фотки здесь публикуют замечательные. Из меня фотограф никакой, но компенсирую экзотикой типа вот этого местечка: (фотошопом не пользуюсь из принципа, все фотки без обработки)

Подробнее

Такие фото и редактировать особо не надо - интересное и качеством вполне.
Хотя я взял бы чуть шире...
Re[alex P]:
да не скромничайте, вот эту ветку вы разве не посещали:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/361806

почитайте, примерчики гляньте :) я так после тех примерчиков вообще в шоке... и типа такой крутой Фудж :)

или вам, так, перессорить всех хочется :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта