Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
Это 200% вина "левой" флешки. У меня точно такое же было, пока не решил проблему Memory Stick радикальным способом: заменой их на micro-SD. Теперь могу забивать 2-гиговую и даже 8-гиговую флешку до упора. Дёшево и по скорости быстрее в разы.

Подробнее

А как же эту micro-SD запихнуть в слот для Memory Stick Duo?
Re[Дмитрий_В_С]:
так есть переходники...
Re[bobtail]:
спасибо всем за оперативные ответы :)
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
выложил краткий отчёт
Отчёт понравился
Написал вам моё ИМХО , смотрите личные сообщения.

Re[Zabuzor]:
Цитата:
от: Zabuzor
в последнее время стали появляться такие фотки, подскажите плиз в чем проблема? :(

Купил недавно новую флешку, может в ней дело?

А у вас по пол фотографии не бывает? (как бы вообще недописанной? Это раз. На флешке лампочка если есть. Посмотрите не мигает ли она когда компьютер в полном бездействии?
Жду ответов для вынесения приговора.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Отчёт понравился
Написал вам моё ИМХО , смотрите личные сообщения.

Благодарю. Ответил в личку.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
А у вас по пол фотографии не бывает? (как бы вообще недописанной? Это раз. На флешке лампочка если есть. Посмотрите не мигает ли она когда компьютер в полном бездействии?
Жду ответов для вынесения приговора.

Подробнее

полфотографии вроде не замечал, да и лампочка вроде горит только при записи :)

не знаю чем, но понравился этот снимок :
Re[Дмитрий_В_С]:
Чтобы не оффтопить здесь, открыл тему "Картинки из фото" -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/361464

Воспользовался (для старта) Вашей фоткой, надеюсь, Вы не возражаете. :)

"Нарыл" новую программку... :)
SONY H9
День добрый. Я к вам за советом. Мой Н9, купленный в январе, сейчас заболел: при выдвижении объектива издаются стуки, как будто движок привода сломался, ну, соответственно,и при работе зума также.... начинаешь зуммировать обратно - он не может справиться и сразу пишет "выключите и включите обратно питание"... Отчего и почему? Не может быть из-за накопившейся там пыли?
И вообще что это и как с этим бороться?
Где лечить его лучше,в каком СЦ, и если не по гарантийке - сколько это примерно по цене?
Заранее спасибо за ответ, если кто ответит :)
Re[Mosfilmka]:
Сочувствую. Если мех. повреждений нет- то в гарантию. В талоне есть список городов и адресов СЦ, выбирайте любой. Скорей всего чинить не будут, а поменяют на новый.
Ну если у "болезни" есть автор... В тот же сервис с тугим кашельком.
Поправляйтесь!!! ;)
Re[Mosfilmka]:
Цитата:

от:Mosfilmka
День добрый. Я к вам за советом. Мой Н9, купленный в январе, сейчас заболел...
Где лечить его лучше,в каком СЦ, и если не по гарантийке - сколько это примерно по цене?
Заранее спасибо за ответ, если кто ответит :)

Подробнее
Если он в январе куплен, то гарантия на него есть. Список гарантийных сервисов.
Цену вам там озвучат (если не по гарантии), приготовтесь морально к тому, что проще будет взять новый. Так что лучше настоять на своём и проконсультироваться в центре защиты прав потребителей или у адвоката, что бы по гарантии. Про ремонт у кудесников можете забыть.
Ремонт Н9
Спасибо большое за ответы, мех.повреждений нет, состояние оч.хорошее.
Будем добиваться замены...
Так от чего эта гадость появляется? От скопившейся пыли?
Re[Mosfilmka]:
Цитата:
от: Mosfilmka
Спасибо большое за ответы, мех.повреждений нет, состояние оч.хорошее.
Будем добиваться замены...
Так от чего эта гадость появляется? От скопившейся пыли?

От пыли вряд ли... Это ж скока пыли надо туда засосать :) Скорее всего какие-то внутр. мех. повреждения. Т.е. банально - сломалось что-то :) Может производственный брак. Если внешн. повреждений нет, то можно считать, что не падал. По крайней мере доказать обратное в сервисе не смогут. Стало быть вина не ваша. Следовательно - или обязаны отремонтировать, или заменить на новый.
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris

«Результат работы левой карты памяти MS Duo Pro 4GB» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Точно такое или хуже на Соне W55 и карте Сони 1гиг. При этом количество запорченных фоток аж ~20%!
Отформатировал, отдал, пока все норм.
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо большое.
Кстати, за неделю до этого ни с того,ни с сего колесико переключений режимов внутри подломалось,так сказать- переключается теперь мягко, без ограничений внутри...то есть стопарики сломались...
Вообще сколько у этой камеры лимит пробега?
Re[Mosfilmka]:
Либо вы левую камеру купили, либо силища в Вас могучая!!! , тьфу-тьфу-тьфу, полтора года пользую, за 7тыс снимков сделал- колесико щелкает как надо... ;)

Сдайте Вы ее... Щас вон новые горизонты ультразумов, х18-х20!!! :!:
Re[Pechkin]:
У меня 4 тыщи...странно как-то, блин!
Re[Pechkin]:

«Движение»

или здесь:

без рамки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта